Здравствуйте! Предстоит поездка из Москвы в Питер. С ребёнком 1,5 лет. Муж за машину. Он, в любом случае, поедет на машине, так как необходимо везти вещи. Нам( я, мама и малыш) тоже предлагает поехать с ним. Нет контактов, дешевле. Я сомневаюсь, так как сама не любитель делительных поездок на машине, а тем более, с ребёнком. Один муж доезжает за 5 часов с одной остановкой. С нами это будет дольше, конечно, часов 7, я думаю. Если подгадать и выехать во время сна, то малыш проспит часа 2(если повезёт и в машине он будет спать, как дома). Остальные 5 с перерывами сидеть в автокресле. Я думаю, что это будет тяжело. Я за поезд. Сапсан - 4 часа. Да, до вокзала час и потом после поезда тоже час, но в поезде(купе) можно будет ребёнку походить, а не только сидеть в автокресле. Какой вариант вам кажется лучше?
Мне кажется, что на машине удобнее и быстрее, но выезжать стоит вечером,примерно за час до ночного сна ребёнка. До Питера недалеко, водитель не устанет.
Поезд тоже нормально если сезонных орви и модной болезни не боитесь. Ребёнок в коляске, вещи в коляске. По поезду можно побегать-походить, за столиком поиграть.
Мне кажется, что на машине удобнее и быстрее, но выезжать стоит вечером,примерно за час до ночного сна ребёнка. До Питера недалеко, водитель не устанет.
Поезд тоже нормально если сезонных орви и модной болезни не боитесь. Ребёнок в коляске, вещи в коляске. По поезду можно побегать-походить, за столиком поиграть.
Обратно ехали вечером, тоже удачно. Сын уснул через 40 минут и проспал до дома.
Поездки в дневной сон не всем подходят. Кто-то спокойно и сладко спит в машине (мой старший), кто-то беспокойно и не высыпается (младший). Нужно пробовать.
Но если вам комфортнее поезд - пусть будет поезд.
У вас оба варианты хорошие. А дальше дело вкуса.
Каким бы хорошим водителем ни был Ваш муж, он на трассе не один... Есть ещё и разные случайности ((
Часто в молодости ездили в Приэльбрусье. Так семьи специально рассаживали в разные машины: папа с ребёнком в одной, мама с другим - в другой. И соседи наши так на юг ездят: папа, бабушка и вещи в машине, мама с детьми летят самолётом или едут поездом.
Там 80 воспринимается как стоячая машина
Вот раньше питерская трасса была НЕЧТО ужасное
в 2012 году как вспомню, так вздрогну
одни сплошные аварии с большегрузами
Там 80 воспринимается как стоячая машина
Вот раньше питерская трасса была НЕЧТО ужасное
в 2012 году как вспомню, так вздрогну
одни сплошные аварии с большегрузами
У меня знакомые за 12 до Крыма едут))
Как в том анекдоте про пенсионера и секс каждый день
У меня знакомые за 12 до Крыма едут))
Как в том анекдоте про пенсионера и секс каждый день