Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все мы от чего-то зависим. От машин, детей, мужей, родителей, диет.
Никто же не пишет про зависимость от супов или чая)
Все мы от чего-то зависим. От машин, детей, мужей, родителей, диет.
Никто же не пишет про зависимость от супов или чая)
Пить то Вам никто не запрещает. Пить или не пить и что пить если пить это личное дело каждого.
Пить то Вам никто не запрещает. Пить или не пить и что пить если пить это личное дело каждого.
а отправлять лопатить интернет - банальная тактика, когда никаких данных скорее всего нет.
а отправлять лопатить интернет - банальная тактика, когда никаких данных скорее всего нет.
Что значит "уметь пить"? Зачем это надо уметь?
Обязательно должно нравиться состояние опьянения?
Мне вот не нравится. И учиться пить я не собираюсь. Мне это просто не надо.
Что значит "уметь пить"? Зачем это надо уметь?
Обязательно должно нравиться состояние опьянения?
Мне вот не нравится. И учиться пить я не собираюсь. Мне это просто не надо.
Если у вас жизнь без опьянения прекрасна- это ж прекрасно, у меня бывают моменты, что винишка хочется, но меру блюду.
Если у вас жизнь без опьянения прекрасна- это ж прекрасно, у меня бывают моменты, что винишка хочется, но меру блюду.
Такие люди не читают лекции пьющим о вреде алкоголя, просто не пьют. А вот почему пьющие, как правило, стараются непьющего если не напоить, то хотя бы заставить попробовать, - непонятно.
Ещё не понимаю, когда бравируют своим пристрастием к выпивке. Юморист какой-нибудь шутит насчет того, что нашему человеку в пьяном виде море по колено и вообще, наш человек пьёт бочками и не пьянеет, - одобрительный смех и аплодисменты в зале. Даже тут на форуме: разместит кто-нибудь фото с обилием разнообразных бутылок - обязательно несколько комментариев в духе "хочу туда!".
Или действительно столько зависимых?
на 6-ом десятке вроде не спились пока )))
на 6-ом десятке вроде не спились пока )))
Если кто-то из родных едет на наш юг, всегда прошу заехать на завод и привезти оттуда Изабеллу.
Ещё с бабушкой любим экспериментировать с настойками разными )))
самогон сами выгоняем, а потом... и не малине, и на клюкве, и на апельсинах... мммм
выяснила, что на черноплодке не очень.. никому не понравился, а малиновка на ура зашла )))
и голова не болит, и точно знаю из чего сделано
сейчас очень много подделок, страшно купить и отравиться
Если кто-то из родных едет на наш юг, всегда прошу заехать на завод и привезти оттуда Изабеллу.
Ещё с бабушкой любим экспериментировать с настойками разными )))
самогон сами выгоняем, а потом... и не малине, и на клюкве, и на апельсинах... мммм
выяснила, что на черноплодке не очень.. никому не понравился, а малиновка на ура зашла )))
и голова не болит, и точно знаю из чего сделано
сейчас очень много подделок, страшно купить и отравиться
пока, из всего, что делали, вкуснее получилось на апельсинах, грейпфрутах, малине, клюкве, вишня тоже супер!
на южных фруктах-ягодах слишком сладкая получается)))
пока, из всего, что делали, вкуснее получилось на апельсинах, грейпфрутах, малине, клюкве, вишня тоже супер!
Ещё неплоха наливка на крыжовнике.