Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мамой

Аноним
Девочки, здравствуйте, пишу просто выговориться. Моя мама пенсионерка, получает социальную пенсию. Мы, я и мой муж, помогаем ей материально. У неё день рождения через 2 недели будет и она захотела его провести с гражданским мужем в другом городе (мы с мужем там приобрели квартиру для неё и она хочет посмотреть как ведётся стройка дома), мы забронировали ей гостиницу и я предложила, что можно сразу же из этого города прилететь к нам, там аэропорт и через 1,5 часа она уже у нас (мама в Украине, мы в другой стране). Уже пытаюсь несколько дней дозвониться, чтобы обсудить на какое число мне брать для неё билеты, она не берет трубку, сообщения читает, но не реагирует. Чувство у меня, что меня водят за нос. Предложения к нам приехать она всегда игнорирует. То границы закрыты, то тест она не знает где делать, то боится что ее отправить домой. В мой адрес только упреки, требования и недовольства. Я очень переживаю по этому поводу, был бы это чужой человек прекратила бы контакт. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
127
Лана ПеровскаяВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Как примитивно
История переписки13
А в своем глазу бревно то не заметили???
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Лана Перовская
Лана Перовская
А в своем глазу бревно то не заметили???
История переписки14

Хрумхрум

История переписки15
И?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Какие покупки и дискач в Германии, где почти всё закрыто?
Кто маме автора будет оплачивать лечение в больнице если она заболеет при перелёте? А если она заразит дочку?
История переписки7
Автор в Германии? Проблему можно закрыть. Въезд в Германию закрыт. Дочка сначала должна получить разрешение от бундес полицай на влет мамы, потом мама может лететь, иначе не депортируют. Так что тема - крокодиловы слезы
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Автор в Германии? Проблему можно закрыть. Въезд в Германию закрыт. Дочка сначала должна получить разрешение от бундес полицай на влет мамы, потом мама может лететь, иначе не депортируют. Так что тема - крокодиловы слезы
История переписки8
Автор в Берлине.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Автор в Берлине.
История переписки9
Автор должна сначала все правила влета узнать. А потом на маму жаловаться.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Автор должна сначала все правила влета узнать. А потом на маму жаловаться.
История переписки10
У автора гормоны видимо шалят. Я бы 100 раз подумала стоит ли маму подвергать опасности заражения, какая нужна страховка чтобы в случае чего ей оказали здесь помощь.
А тут, хочу чтобы было как я хочу...
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Зачем она должна к вам лететь
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Зачем она должна к вам лететь
Она уже больше года у нас не была, мы здесь для неё закупаемся новые вещи, косметику, обувь, она захотела себе новый телефон, и робот-пылесос, поэтому ей проще приехать. Высылать не вариант- уже пропали вещи. Плюс мне через 7 недель рожать, мне лететь нельзя, тяжелая беременность. Хотела ее еще до родов увидеть, тк осенью она будет занята квартирой.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Она уже больше года у нас не была, мы здесь для неё закупаемся новые вещи, косметику, обувь, она захотела себе новый телефон, и робот-пылесос, поэтому ей проще приехать. Высылать не вариант- уже пропали вещи. Плюс мне через 7 недель рожать, мне лететь нельзя, тяжелая беременность. Хотела ее еще до родов увидеть, тк осенью она будет занята квартирой.
История переписки2
Зачем это все, если человек не хочет
Española, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
И квартира и все плюшки маме, а она нос воротит-либо что-то не так с мамой, либо тема тролльская.
АнонимВ ответ на Española
Española
И квартира и все плюшки маме, а она нос воротит-либо что-то не так с мамой, либо тема тролльская.
История переписки3
Ну содержать родителей- обязанность детей. Вы наверное так же по своим возможностям помогаете.
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Ну содержать родителей- обязанность детей. Вы наверное так же по своим возможностям помогаете.
История переписки4
Социальная пенсия это же не пенсия по возрасту? Зачем содержать еще не старую женщину? Она не может работать?
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Социальная пенсия это же не пенсия по возрасту? Зачем содержать еще не старую женщину? Она не может работать?
История переписки5
Социальная, тк у неё стажа не хватало. Ей 64 года. Сейчас как она мне объяснила даже такой пенсии у людей не будет, если не платили в пенсионный фонд. Причины не хочу здесь вам описывать.
Española, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Вы сами в теме пишите, что в ваш адрес от мамы упрёки, требования и недовольство, а тут вы со своими подарками.....
Продолжайте в том же духе.
Очень странно, что получает социальную, а не трудовую пенсию ваша мама. Не работала она что-ли?
Лана ПеровскаяВ ответ на Española
Española
Вы сами в теме пишите, что в ваш адрес от мамы упрёки, требования и недовольство, а тут вы со своими подарками.....
Продолжайте в том же духе.
Очень странно, что получает социальную, а не трудовую пенсию ваша мама. Не работала она что-ли?
История переписки5
Так написано выше, что стажа нет у матери. Откуда рабочая пенсия?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Лана Перовская
Лана Перовская
Так написано выше, что стажа нет у матери. Откуда рабочая пенсия?
История переписки6
А Вы я смотрю не читатель. Автор написала что стажа не хватило, а не что его нет
Хрумхрум
А Вы я смотрю не читатель. Автор написала что стажа не хватило, а не что его нет
История переписки7
А вы сама читать умеете? Раз не хватило стажа, значит пенсии нет. О чем и написано. Пенсия социальная. Мизер. Без мат поддержки плохой дочери не выжила бы мама на эти нищебродские копейки.
Я сама Подарок
Чувство у меня, что меня водят за нос.
Ничего не понятно из темы: в чем именно и зачем?
Хатуль Мадан
А она жива вообще?
Я надеюсь, что вы квартиру не на ее имя приобрели?
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
А она жива вообще?
Я надеюсь, что вы квартиру не на ее имя приобрели?
Жива, просто если ей что-то не нравится она прекращает общение.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ну и радуйтесь. Вам вот рожать, спокойнее будет
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
ну так вы лучше знаете свою маму. Я иногда поражаюсь людям. сейчас вашей маме почему просто не сказать я не хочу и все. если у нее есть граж муж значит еще молодая женщина.. че за детский сад.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
ну так вы лучше знаете свою маму. Я иногда поражаюсь людям. сейчас вашей маме почему просто не сказать я не хочу и все. если у нее есть граж муж значит еще молодая женщина.. че за детский сад.
История переписки3
Иногда люди не слышат это не хочу и настойчиво продолжают.
Фрау КабратиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Шикарно...