Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мамой

Аноним
Девочки, здравствуйте, пишу просто выговориться. Моя мама пенсионерка, получает социальную пенсию. Мы, я и мой муж, помогаем ей материально. У неё день рождения через 2 недели будет и она захотела его провести с гражданским мужем в другом городе (мы с мужем там приобрели квартиру для неё и она хочет посмотреть как ведётся стройка дома), мы забронировали ей гостиницу и я предложила, что можно сразу же из этого города прилететь к нам, там аэропорт и через 1,5 часа она уже у нас (мама в Украине, мы в другой стране). Уже пытаюсь несколько дней дозвониться, чтобы обсудить на какое число мне брать для неё билеты, она не берет трубку, сообщения читает, но не реагирует. Чувство у меня, что меня водят за нос. Предложения к нам приехать она всегда игнорирует. То границы закрыты, то тест она не знает где делать, то боится что ее отправить домой. В мой адрес только упреки, требования и недовольства. Я очень переживаю по этому поводу, был бы это чужой человек прекратила бы контакт. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
127
Минона, 3 ребенка
Игнорирует, потому что ехать не хочет. Не все хотят в это время куда то ехать. Поездка все таки должна приносить удовольствие. Езжайте сами. 1,5 часа и Вы у мамы.....
Лана ПеровскаяВ ответ на Минона
Минона
Игнорирует, потому что ехать не хочет. Не все хотят в это время куда то ехать. Поездка все таки должна приносить удовольствие. Езжайте сами. 1,5 часа и Вы у мамы.....
В другой город с мужиком не боится ехать, а к родной дочери боится? Где логика?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Лана Перовская
Лана Перовская
История переписки2
Страны разные. Мы сейчас тоже только по своей стране передвигаемся
Лана ПеровскаяВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Страны разные. Мы сейчас тоже только по своей стране передвигаемся
История переписки3
Значит дочь на сносях поедет это ничего. А маме к дочери поехать ну прям вся она пугливая.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Лана Перовская
Лана Перовская
Значит дочь на сносях поедет это ничего. А маме к дочери поехать ну прям вся она пугливая.
История переписки4
Мне мама в момент "сносей" точно была не нужна. Я думаю эта мама это прекрасно понимает
Минона
Мне мама в момент "сносей" точно была не нужна. Я думаю эта мама это прекрасно понимает
История переписки5
А мне нужна была. Смотря какие отношения с матерью. Моя 3 мес со мной прожила до и после. Мне кажется это нормально, когда в такие моменты хочешь, чтобы мама была рядом. И нормально, что мать хочет поддержать и помочь дочери.
Лана Перовская
А мне нужна была. Смотря какие отношения с матерью. Моя 3 мес со мной прожила до и после. Мне кажется это нормально, когда в такие моменты хочешь, чтобы мама была рядом. И нормально, что мать хочет поддержать и помочь дочери.
История переписки6
Для поддержки есть муж. По мне , когда рождается ребенок, семья должна сначала научиться жить новым составом, а потом приглашать к себе в гости маму, папу и т.д.
Минона
Для поддержки есть муж. По мне , когда рождается ребенок, семья должна сначала научиться жить новым составом, а потом приглашать к себе в гости маму, папу и т.д.
История переписки7
Если мать не нужна, то это беда. Человек человеку волк. И это считают нормальным. Мать к дочери ехать не хочет, особенно перед родами дикость какая то.
Лана Перовская
История переписки4
А зачем дочери куда-то ехать? Что за глупости?
Хрумхрум
А зачем дочери куда-то ехать? Что за глупости?
История переписки5
Вот поэтому и лучше, чтоб приехала мама. Но некоторые мамы только назыааются мамами потому что родили. Горе, конечно, иметь мамашу, которая дочь видеть не хочет и плевала на внучка, который скоро родится. Фу, мерзкие тетки.
Лана Перовская
Вот поэтому и лучше, чтоб приехала мама. Но некоторые мамы только назыааются мамами потому что родили. Горе, конечно, иметь мамашу, которая дочь видеть не хочет и плевала на внучка, который скоро родится. Фу, мерзкие тетки.
История переписки6
Мерзкие те тётки которые за других решают не спрашивая мнение, что делать или нет плевав на здоровье мамы
Хрумхрум
Мерзкие те тётки которые за других решают не спрашивая мнение, что делать или нет плевав на здоровье мамы
История переписки7
Мерзкая мамаша, которая не хочет видеть дочь и рождение внука.
Лана Перовская
Мерзкая мамаша, которая не хочет видеть дочь и рождение внука.
История переписки8
До рождения внука ещё несколько месяцев. Во всей этой ситуации мама самый здравый человек.
В данном случае мерзкая не мамаша, а люди называющие так незнакомого человека.
Хрумхрум
До рождения внука ещё несколько месяцев. Во всей этой ситуации мама самый здравый человек.
В данном случае мерзкая не мамаша, а люди называющие так незнакомого человека.
История переписки9
Мы строго по теме, автор пишет, что на сносях, рожать вот вот. Вы тоже своих детей бросаете, когда им нужны?
Лана Перовская
Мы строго по теме, автор пишет, что на сносях, рожать вот вот. Вы тоже своих детей бросаете, когда им нужны?
История переписки10
Автор в беде?
Вы тоже плюёте на свою маму ради своих хотелок?
Хрумхрум
Автор в беде?
Вы тоже плюёте на свою маму ради своих хотелок?
История переписки11
А кто на нее плюнул? Автор ей все оплачивает.
Лана Перовская
А кто на нее плюнул? Автор ей все оплачивает.
История переписки12
Нет смысла Вам что-то объяснять если Вы и этого не поняли.
Хрумхрум
Нет смысла Вам что-то объяснять если Вы и этого не поняли.
История переписки13
Да, вы тут одна из непонятых гениев. Весна вроде закончилась, а вас все штормит.
Лана Перовская
История переписки2
С мужиком, с которым 22 года вместе живет
Минона
С мужиком, с которым 22 года вместе живет
История переписки3
Штаны важнее дочери?
Лана Перовская
Штаны важнее дочери?
История переписки4
Она просто может не хотеть лететь. Сейчас можно улететь, а потом с проблемами возвращаться обратно... При чем здесь штаны? Сколько людей сейчас застряло в РБ или которые должны были лететь через РБ, например? Не все хотят связываться с тестами на путь туда и обратно или сидеть потом в карантине....
Минона
Она просто может не хотеть лететь. Сейчас можно улететь, а потом с проблемами возвращаться обратно... При чем здесь штаны? Сколько людей сейчас застряло в РБ или которые должны были лететь через РБ, например? Не все хотят связываться с тестами на путь туда и обратно или сидеть потом в карантине....
История переписки5
Над Белоруссией сейчас никакие компании не летают. И посидеть на карантине у дочери вот какая проблема? Или маман планирует по дискачам ломануться и за покупками каждый день. Кто хочет делает, кто не хочет ищет оправдания.
Лана Перовская
Над Белоруссией сейчас никакие компании не летают. И посидеть на карантине у дочери вот какая проблема? Или маман планирует по дискачам ломануться и за покупками каждый день. Кто хочет делает, кто не хочет ищет оправдания.
История переписки6
Над Белоруссией сейчас никакие компании не летают. - И как людям вернуться домой? У нас клиенты некоторые, после начала пандемии, вернулись домой только через месяцев 6. Никто не ищет оправданий и даже не собирается оправдываться. Она просто не хочет. Дочь должна научиться принимать решение мамы. Если мама так дочери дорога - почему она уехала от нее. Жила бы рядом...
Минона
Над Белоруссией сейчас никакие компании не летают. - И как людям вернуться домой? У нас клиенты некоторые, после начала пандемии, вернулись домой только через месяцев 6. Никто не ищет оправданий и даже не собирается оправдываться. Она просто не хочет. Дочь должна научиться принимать решение мамы. Если мама так дочери дорога - почему она уехала от нее. Жила бы рядом...
История переписки7
Вы меня спрашиваете как людям домой вернуться?! Я что-ли их не пускаю?! Это сейчас модно мамы в одну сторону, дети в другую, как чужие. Иногда и хуже чужих.
Лана Перовская
Вы меня спрашиваете как людям домой вернуться?! Я что-ли их не пускаю?! Это сейчас модно мамы в одну сторону, дети в другую, как чужие. Иногда и хуже чужих.
История переписки8
У Вас есть взрослые дети?