Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне нужен мужчина хоть в чем то , но превосходящий меня
мне нужен мужчина хоть в чем то , но превосходящий меня
а так да-если он что то делает лучше меня-это повод для гордости своим мужчиной, ну и, кстати, он обязательно должен быть умнее, все мои мужья были и есть с хорошими мозгами)))
а так, я вообще феминистка)))
У нас доход плюс/минус одинаковый, не знаю как для супруга, но мне лично приятно если я обгоняю, это некий соревновательный момент для меня.
Поскольку муж механик, то все дома делает сам. У него разногласия с зятем, который считает, что ему проще заработать деньги головой и нанять специалиста для работ по дому. Я на самом деле очень понимаю зятя, так как после смерти первого мужа мы жили вдвоем с дочерью 10 лет и я нанимала разных "мужей на час" для мелкого ремонта. Беда в том, что такие "мастера" иногда деньги возьмут, а сделают через пень колоду. Поэтому сейчас, когда все в руках мужа, я даже не заморачиваюсь никакими бытовыми проблемами.
Еще жена- с интеллектуальной работой, а муж- кочегар.
Думаю, там у людей общего мало.
У каждого должна быть роль в семье. Если дена зарабатывает, то муж может взять на себя детей, быт/
Мой муж зарабатывал много лет больше и в декрете хорошо всех содержал и когда я училась
У него хороша должность и неплохая зп
Сейчас я зарабатываю больше
Ну поперло у меня , что ж теперь разводиться ?
Может потом опять у него будет больше
Я не люблю когда делятся
он не знает мой доход.
у нас все гармонично