Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кошка

Аноним
Подскажите, не беременна ли моя кошка 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
17891011
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Сделайте узи.
АнонимВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Сделайте узи.
:) Тема посмеяться (сборная солянка из последних тем которые попадались мне на глаза). Пожалуйста не воспринимайте серьезно :)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
:) Тема посмеяться (сборная солянка из последних тем которые попадались мне на глаза). Пожалуйста не воспринимайте серьезно :)
История переписки2
А личико открывать будете?
Кошачий анонимВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
А личико открывать будете?
История переписки3
Гюльчитай открой личико. Aftah qitatan wajhak
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Кошачий аноним
Кошачий аноним
Гюльчитай открой личико. Aftah qitatan wajhak
История переписки4
Гулла сказала, откройте две части своего лица.
Ну да, и все сразу стало понятно.
Кошачий анонимВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Гулла сказала, откройте две части своего лица.
Ну да, и все сразу стало понятно.
История переписки5
Эт я для интриги :) Там есть еще один перевод, что -то типа кошка открой морду :) Хотя могу и ошибиться. Старею :). Пойду календарь с пожарниками посмотрю и бинокль прикуплю за соседом смотреть.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Не могу смеяться. мы две недели назад её только похоронили. Если бы знали раньше... А то тоже смеялись, что живот большой.
Виколетт ПирожковаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Не могу смеяться. мы две недели назад её только похоронили. Если бы знали раньше... А то тоже смеялись, что живот большой.
История переписки3
Сочувствую вам. Самое страшное тут - бессилие... Ничего. Ей теперь не больно и не страшно.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
Сочувствую вам. Самое страшное тут - бессилие... Ничего. Ей теперь не больно и не страшно.
История переписки4
Спасибо.
Виколетт ПирожковаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Как, уже конец игре? Я только во вкус вошла(
Аноним
Все пойду спать. Всем добра и хорошего настроения. Другие темы не от меня :) Я кошачий аноним. Обиженные дети, депрессивно-агрессивные мамы это не мое. Всех люблю, целую, продолжение следует...
В одной из тем чуть не ответила и чуть не спалилась :) Форумские сыщики прощу соблюдать мои права и право на конфиденциальность :)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Все пойду спать. Всем добра и хорошего настроения. Другие темы не от меня :) Я кошачий аноним. Обиженные дети, депрессивно-агрессивные мамы это не мое. Всех люблю, целую, продолжение следует...
В одной из тем чуть не ответила и чуть не спалилась :) Форумские сыщики прощу соблюдать мои права и право на конфиденциальность :)
сделайте ник Кошачий аноним. а я решила вам угадайку посвятить. приходите.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Молчу, молчу.
Maribella
Как говорится в известном фильме, в гриме вас я не узнала (хотя пара предположений на этот счёт, конечно, имеется,не будем озвучивать вслух), но за тему вам отдельное спасибо, настроение поднялось. Думаю, не у меня одной. Немного здорового юмора никогда не бывает лишней. Особенно нынче.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Короче, я знаю прекрасный способ узнать беременна или нет кошка. Берете стакан, туда треть воды и треть кошачьей мочи. Перемешиваете. Бросаете в стакан две спички. Если плавают параллельно, то беременна, если притягиваются друг к другу - нет. Моча должна быть утренняя натощак. И предварительно надо убедиться, что кошка - не кот.
Кошачий анонимВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Короче, я знаю прекрасный способ узнать беременна или нет кошка. Берете стакан, туда треть воды и треть кошачьей мочи. Перемешиваете. Бросаете в стакан две спички. Если плавают параллельно, то беременна, если притягиваются друг к другу - нет. Моча должна быть утренняя натощак. И предварительно надо убедиться, что кошка - не кот.
Как убедится? Мне майл не дает вставить кошачью часть организма с определялками. По тесту могете, можете... Блин запуталась. Короче тест вверху.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Кошачий аноним
Кошачий аноним
Как убедится? Мне майл не дает вставить кошачью часть организма с определялками. По тесту могете, можете... Блин запуталась. Короче тест вверху.
История переписки2
Еще один лайфхак. Как отличить кота от кошки. Способ первый - насыпьте в миску много, очень много корма. Кошка - поест, сколько надо, и уйдет. Кот - жрет, блюет, опять жрет, опять блюет, сдох. Способ второй - берете любую электрическую вилку/штепсель (подойдет зарядник для телефона), фиксируете кошку, поднимаете ей хвост и втыкаете вилку в отверстия. Вилка вошла - кошка, вилка вошла только одним рожком - кот. Второй способ менее достоверен, т.к. при хорошем физическом усилии вилка полностью входит и в кота.
Елизавета Пиксаева
Еще один лайфхак. Как отличить кота от кошки. Способ первый - насыпьте в миску много, очень много корма. Кошка - поест, сколько надо, и уйдет. Кот - жрет, блюет, опять жрет, опять блюет, сдох. Способ второй - берете любую электрическую вилку/штепсель (подойдет зарядник для телефона), фиксируете кошку, поднимаете ей хвост и втыкаете вилку в отверстия. Вилка вошла - кошка, вилка вошла только одним рожком - кот. Второй способ менее достоверен, т.к. при хорошем физическом усилии вилка полностью входит и в кота.
История переписки3
Мне со штепселем нравится. Буду пробовать
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Кошачий аноним
Кошачий аноним
Мне со штепселем нравится. Буду пробовать
История переписки4
Только это, поаккуратней, а то кота кошкой сделаете. С другой стороны, а почему бы и нет...
Елизавета Пиксаева
Только это, поаккуратней, а то кота кошкой сделаете. С другой стороны, а почему бы и нет...
История переписки5
Потом будет тема, что моя кошка чувствует себя котом
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Кошачий аноним
Кошачий аноним
Потом будет тема, что моя кошка чувствует себя котом
История переписки6
Ах зачем он голубой.
Виколетт ПирожковаВ ответ на Кошачий аноним
Кошачий аноним
История переписки2
Очень просто определить: включаете неожиданно пылесос. Если убежал - то кот. Если убежала - то кошка! Простых вещей не знаете, а еще мне.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
Очень просто определить: включаете неожиданно пылесос. Если убежал - то кот. Если убежала - то кошка! Простых вещей не знаете, а еще мне.
История переписки3
Третий способ! Пожалуй, этот самый точный
Кошачий анонимВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
История переписки3
Ой ну все. Нам юмор строить и жить помогает :) Пылесос нельзя, она беременная наверно. Это стресс. А вдруг дети нервные родятся. Это очень безответственный совет.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Кошачий аноним
Кошачий аноним
Ой ну все. Нам юмор строить и жить помогает :) Пылесос нельзя, она беременная наверно. Это стресс. А вдруг дети нервные родятся. Это очень безответственный совет.
История переписки4
А ей валерьяночки налей и все ок
17891011