Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Карманные бы так же улетали, поэтому просто покупается все по мере необходимости и желания. Условие одно - хорошая учёба, тогда вкусняшки и всякие ништяк и типа кино и развлечений у него всегда есть.
дочке 9 скоро, подкидываем 100, 200 р. не регулярно. она копит немного, покупает вкусняшки, мелкие игрушки, блокнотики.
Последние несколько лет ей оставалась часть пенсии + 2/3 тысячи на мелкие расходы + все, что она заработала (давала возможность ей подрабатывать у себя), и если были другие подработки - это тоже все ее. Около 10 и больше выходило, проезд бесплатный. С этих денег она покупала себе одежду, остатки тратила по своему усмотрению. Что-то дорогое мы дарили ей на праздники. По мне, вполне нормально.
Последние несколько лет ей оставалась часть пенсии + 2/3 тысячи на мелкие расходы + все, что она заработала (давала возможность ей подрабатывать у себя), и если были другие подработки - это тоже все ее. Около 10 и больше выходило, проезд бесплатный. С этих денег она покупала себе одежду, остатки тратила по своему усмотрению. Что-то дорогое мы дарили ей на праздники. По мне, вполне нормально.
Вашей?
Вашей?
Уже 1,5 года с карманными и в большинстве случаев все тратит на мелкие вкусняшки типа сухариков, которые поедают вместе с друзьями
Редко покупает игрушки, копить не любит, покупает в рассрочку, а потом месяц сидит с пустыми карманами
Раза три купил продукты домой и был очень горд собой, что накормил семью
В целом считаю, что эксперимент полезный
У нас ещё можно заработать премиальные 100 р в неделю на решении олимпиадных задач по математике
Наличные копит, без определенной цели на что-то. Ну и в школе на обеды 1-2 раза в неделю 150/200 руб на 1 обед.