Опять я со своей депрессией и с мужем, который никогда наверное не станет мне другом. С вами делюсь, чтоб понять, может не только у меня так, может все мужики такие, или большинство, может не стоит так резко все принимать...
Короче в итоге решилась принимать антидепрессанты. Уже 3-й день пью. Муж как не разговаривал со мной, так и не разговаривает. Придет домой, покушает, поспит, вчера играл с детьми немного. В принципе его дома есть, но рядом со мной как родственная душа, его не существует. Не спросит как, что. Нет конечно он спрашивает - ну что, прошло все? Он не понимает, что у меня депрессия из за его поведения в отношении меня, и это длится уже сколько лет, и думает что это зубная боль, которая пройдет.
А в голове у меня каша, то двоится перед глазами, то сознание теряется, то ничего не вижу, то опять бодрая. Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то? А может и есть действительно здоровые отношения, где люди друг другу небезразличны.
Есть человек. Есть проблемы в его семье. Человек сопротивляется тому, что его ломает. А его сразу в неадекваты))) Сразу на таблы и под присмотр. Круто.
А нельзя предположить, что жену не таблетками пичкать нужно, а ... обнять. Назвать малышом и сказать по телефону что любишь. В кино сходить. Детей бабкам сбагрить. Или няне. Ну а если ситуация не выправится, тогда уже и колеса можно попробовать.
Пс.Даже психологи делятся на простт психологов и клинических-с медицинским образованием.
Пс.Даже психологи делятся на простт психологов и клинических-с медицинским образованием.
Клинические психологи - это НЕ медицинское образование, это псих. факультет с клин специализацией (пато или нейропсихология), но это не врачи. У меня самой диплом по клин псих МГУ, так что точно.
Есть человек. Есть проблемы в его семье. Человек сопротивляется тому, что его ломает. А его сразу в неадекваты))) Сразу на таблы и под присмотр. Круто.
А нельзя предположить, что жену не таблетками пичкать нужно, а ... обнять. Назвать малышом и сказать по телефону что любишь. В кино сходить. Детей бабкам сбагрить. Или няне. Ну а если ситуация не выправится, тогда уже и колеса можно попробовать.
Ей нудна опора. А опора тусит с друзьями и торчит в парикмахерской.
Если у автора именно депрессия, то ее мужу можно вменить статью об оставлении маленьких детей в опасности.
Но думается мне, что проблема не в депрессии, а в муде. И это не опечатка.
Ей нудна опора. А опора тусит с друзьями и торчит в парикмахерской.
Если у автора именно депрессия, то ее мужу можно вменить статью об оставлении маленьких детей в опасности.
Но думается мне, что проблема не в депрессии, а в муде. И это не опечатка.
А так вы пишете очень верно
А так вы пишете очень верно
Зачем терпеть? Либо уходить, либо добиваться того отношения, которое нужно тебе.
По телефону. Пока, муж. Люблю тебя.
Ок.
Ок????!
Люблю тебя.
‐‐--------------
5 лет спустя.
Люблю тебя.
Ок.
Женааа, ты ничего не попутала?
Люблю тебя.
И так во всем. Долго, нудно, но в итоге то, что хочется видеть и слышать.
На самом деле с нами всегда поступают ровно так, как позволяем с собой поступать.