Опять я со своей депрессией и с мужем, который никогда наверное не станет мне другом. С вами делюсь, чтоб понять, может не только у меня так, может все мужики такие, или большинство, может не стоит так резко все принимать...
Короче в итоге решилась принимать антидепрессанты. Уже 3-й день пью. Муж как не разговаривал со мной, так и не разговаривает. Придет домой, покушает, поспит, вчера играл с детьми немного. В принципе его дома есть, но рядом со мной как родственная душа, его не существует. Не спросит как, что. Нет конечно он спрашивает - ну что, прошло все? Он не понимает, что у меня депрессия из за его поведения в отношении меня, и это длится уже сколько лет, и думает что это зубная боль, которая пройдет.
А в голове у меня каша, то двоится перед глазами, то сознание теряется, то ничего не вижу, то опять бодрая. Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то? А может и есть действительно здоровые отношения, где люди друг другу небезразличны.
Вам это зачем?
Нет, я понимаю, прошло мало времени, но зачем в себе все это культивировать??
И то, что поняли, что такие отношения путь в никуда.
Проанализируйте и свои ошибки, вы своего бывшего, видимо тоже не любили, потому и не принимали таким, как есть.
Помните фильм Экипаж? Не новодел, а старый с Жженовым, так вот там жена у Ненарокова такая истеричка была, а как другого нашла так и стала лапочкой))) Хотя, конечно и сама она с..ка порядочная..
Суть в том, что счастье возможно только со «своим» человеком)
Ну тогда кто ж вам злобный буратино?
Может стоит один раз поговорить серьёзно с мужем без детей и поставить все точки над i?
Может стоит один раз поговорить серьёзно с мужем без детей и поставить все точки над i?
Когда одному плохо, а второго все устраивает это отсутствие коммуникации, а не нытье.
Эмоции автор внутрь загнала и соматика полезла.
Отсутствие диалога - возможности свободно говорить о своих чувствах( проблемах) гробит автору здоровье.
Автор детей пожалейте. Вы потеряете здоровье, кому ваши дети нужны будут?
Когда одному плохо, а второго все устраивает это отсутствие коммуникации, а не нытье.
Эмоции автор внутрь загнала и соматика полезла.
Отсутствие диалога - возможности свободно говорить о своих чувствах( проблемах) гробит автору здоровье.
Автор детей пожалейте. Вы потеряете здоровье, кому ваши дети нужны будут?
Депрессия не может быть из-за другого человека, вы, видимо, вообще депрессивный тип. Это не ваша вина, хорошо, что решили полечиться. Но, если он вас не устраивает в качестве мужа, зачем вы столько лет терпите?
Депрессия не может быть из-за другого человека, вы, видимо, вообще депрессивный тип. Это не ваша вина, хорошо, что решили полечиться. Но, если он вас не устраивает в качестве мужа, зачем вы столько лет терпите?
Автор, простите за додумки, тема подразумевает...