Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вон все на царя-батюшку все пальцем тычут, это купил, то построил. Блин, да с его зарплатой за столько лет, сколько он у сруля, десять раз по столько настроить можно, не залезая в госбюджет.
Вон все на царя-батюшку все пальцем тычут, это купил, то построил. Блин, да с его зарплатой за столько лет, сколько он у сруля, десять раз по столько настроить можно, не залезая в госбюджет.
Теперь я знаю, что такое работа мечты.
Теперь я знаю, что такое работа мечты.
Не встать с аплодисментами чествования американской делегации.
И в первом, и втором случае: она одна так сделала.
Не встать с аплодисментами чествования американской делегации.
И в первом, и втором случае: она одна так сделала.
В Сирию съездила. Говорила о реабилитации детей в Крыму.
Проголосовала против пенс реформы. Против наказания за высказывания, кот могут быть кем то интерпритированы, как неприличные и тд. За свободный интернет. Много чего.
Млин. Главное, чтобы не заболела там какой нидь лихорадкой....
В Сирию съездила. Говорила о реабилитации детей в Крыму.
Проголосовала против пенс реформы. Против наказания за высказывания, кот могут быть кем то интерпритированы, как неприличные и тд. За свободный интернет. Много чего.
Млин. Главное, чтобы не заболела там какой нидь лихорадкой....
Быть принципиальной среди акул в политике -это достойно уважения.