Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Муж не препятстовал, чтобы ребёнок остался с Вами, а не с ним?
Так это мечта многих мужчин. Ну, если верить их предпочтениям.
Так это мечта многих мужчин. Ну, если верить их предпочтениям.
Когда рассказала об этом сыну с невесткой, они переглянулись сказали, что это мысль и они пожалуй поделят декрет пополам.
Когда рассказала об этом сыну с невесткой, они переглянулись сказали, что это мысль и они пожалуй поделят декрет пополам.
Я про работу.
Мало ли кто там пришёл пока он в декрете.
На самом деле - это самый мощный аргумент. Поэтому, многие женщины десятилетиями не решаются на развод.
А то я тут у родственников наблюдаю нечто похожее. Муж толком не работает, с жены требований вагон, обвиняет ее во всем, ревнует к столбам, оскорбляет, угрожает. Ей говоришь, тебе бежать надо роняя тапки с ребенком в зубах. Но нет.
А то я тут у родственников наблюдаю нечто похожее. Муж толком не работает, с жены требований вагон, обвиняет ее во всем, ревнует к столбам, оскорбляет, угрожает. Ей говоришь, тебе бежать надо роняя тапки с ребенком в зубах. Но нет.
Ведь муж был, его по вашему совету бросили и теперь нет мужа)
А уж какой он там, дело десятое)