Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хобби

Дарина Павленко
Что вас радует больше всего? Возможно это искусство (когда вы рисуете, поёте и тп), ванная с пеной? Массаж? Тусовки с подругами? Отдых с семьей? 
Именно то, что можно устроить повседневной жизни не уезжая далеко :)  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
100
Майя
В повседневной жизни люблю гулять по центру родного Питера и по паркам/садам. За городом люблю заниматься своими цветами и садом. Люблю приготовить и вкусно поесть/выпить, особенно в хорошей компании. Поплавать в озере, зимой в бассейне, покататься на велосипеде, особенно в Зеленогорске вдоль залива. Зимой покататься на коньках на открытом льду. Очень люблю японские кроссворды. Раньше любила вязать/вышивать, сейчас неохота.
Валера
Природа. Путешествия. Необязательно делоко и надолго.
Дарья Работова (Белова)
Посидеть на террасе и выпить бокал отличного ледяного шампанского) поговорить с сестрой по ватсап. Прогулки. Выезд на природу.
Мама_в_кубе
Сон. Вкусно поесть, при этом самой не готовить. Выпить (а то и курнуть) и потрындеть с кем-нибудь душевным. Секс. Хорошее кино. Пешие прогулки при хорошей погоде. Кататься на качелях. Плавание. Велосипед. Трейдинг. Собирать всякие пазлы, мозаики, конструкторы. Настольные игры.
Vindetta, 2 ребенка
встречи с подругами, походы в клуб. вообще, любая движуха радует. когда совсем все бесит - иду прыгаю с моста (со страховкой, конечно же) - бодрит нереально
Jane09, 2 ребенка
Чтение радует на протяжении всей жизни, вяжу потихоньку. Свекровь заразила своим хобби - куклы. Из последнего - привожу в порядок пупса гдр, как был у меня в детстве, вяжу одежду для других кукол. Сейчас вот фарфоровую китайскую отмыла от имитации волос на макушке, буду пробовать делать парик из козьей шкурки. Кто бы мне сказал пару лет назад, что буду с таким удовольствием этим заниматься)) А так хорошо все начиналось - " посажу на полочку такую немецкую, как в детстве была и барби толстую куплю посмотреть" Сейчас их уже больше 15 точно))
Мимоза
Я интроверт, поэтому радует время когда могу побыть одна. Люблю когда все домашние уснут почитать. послушать музыку, позависать в инете. Еще радует посещение театров, выставок, музеев, то есть возможность увидеть и узнать что-то новое и интересное. Радует и сон, особенно когда не надо рано вставать.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Мимоза
Мимоза
Я интроверт, поэтому радует время когда могу побыть одна. Люблю когда все домашние уснут почитать. послушать музыку, позависать в инете. Еще радует посещение театров, выставок, музеев, то есть возможность увидеть и узнать что-то новое и интересное. Радует и сон, особенно когда не надо рано вставать.
Как мило))) подписываюсь под каждым словом.
Анонимка Анонимковна 77
Как мило))) подписываюсь под каждым словом.
История переписки2
Вот объясните мне, а никак понять не могу. Если человек интроверт, то зачем ему столько людей вокруг себя? 4 детей и муж? Это что способ мазахизма такой?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Вот объясните мне, а никак понять не могу. Если человек интроверт, то зачем ему столько людей вокруг себя? 4 детей и муж? Это что способ мазахизма такой?
История переписки3
Так жизнь сложилась))). До введения зума было очень даже прекрасно. Да и семья - это не все прочие люди
Ольга Волокитина
Меня радует завершение какого-либо дела, реализация плана. Любого дела, желательно значимого. Наклеила обои - ура, получилось, здорово! Урожай собрали, на хранение заложили, что-то раздали или продали - отлично, очень радостно.
Вчера вот отчёты на работе сделала и сдала вовремя, хоть и не надеялась успеть. Снова радость.
wsynata
Сериалы, кое какие игры он лайн
Жена Аида
Оооо - бездна всего, нет такого, что бы просто сидела у компа и тупила. Всегда что-то в руках. Вязание, шитье (авторские вещи), вышивка (японская), бисер (украшения), ткачество. Безумный фанат готовки (сейчас плотно на китайскую кухню подсела, на уровне оригинала практически уже). Мотоцикл, рыбалка (желательно с ночевками), грибы собирать. Читать, естественно люблю. Сейчас засматриваюсь на морскую рыбалку. Мечтаю, что когда будет свой дом - куплю большой ткацкий станок и кардер для шерсти. Хочу научиться быстро прясть. Хочу красить ткани растительными красителями (в гостинке это не очень удобно), варить сыр (пока только адыгейский выходит, к сожалению). И что бы людей не было вокруг.
Маринаринарина, 1 ребенокВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
Оооо - бездна всего, нет такого, что бы просто сидела у компа и тупила. Всегда что-то в руках. Вязание, шитье (авторские вещи), вышивка (японская), бисер (украшения), ткачество. Безумный фанат готовки (сейчас плотно на китайскую кухню подсела, на уровне оригинала практически уже). Мотоцикл, рыбалка (желательно с ночевками), грибы собирать. Читать, естественно люблю. Сейчас засматриваюсь на морскую рыбалку. Мечтаю, что когда будет свой дом - куплю большой ткацкий станок и кардер для шерсти. Хочу научиться быстро прясть. Хочу красить ткани растительными красителями (в гостинке это не очень удобно), варить сыр (пока только адыгейский выходит, к сожалению). И что бы людей не было вокруг.
Офигеть у вас радносторонность! Круто.
Маринаринарина, 1 ребенокВ ответ на Маринаринарина
Маринаринарина
История переписки2
Разное, конечно)
Маринаринарина, 1 ребенокВ ответ на Маринаринарина
Маринаринарина
Разное, конечно)
История переписки3
Да блин, ну что такое, пишу одно, отправляется другое!!!))) разно!
Жена АидаВ ответ на Маринаринарина
Маринаринарина
Да блин, ну что такое, пишу одно, отправляется другое!!!))) разно!
История переписки4
И разное, и такое радное, т.е. отрадное )))
Жена АидаВ ответ на Маринаринарина
Маринаринарина
История переписки2
Это не весь список. К сожалению на что-то места не хватает, на что то финансов, а на что-то времени. Перечислила только то, что успеваю таки сделать + немножко мечты.
Ольга Гусарова
Я детские книги стала писать. Стала получать хорошие отзывы редакторов. Но решиться издать - боюсь, вдруг не получиться, ну и не издать боюсь, под лежачий камень вода не течёт. Как тяжко жить.....
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Гусарова
Ольга Гусарова
Я детские книги стала писать. Стала получать хорошие отзывы редакторов. Но решиться издать - боюсь, вдруг не получиться, ну и не издать боюсь, под лежачий камень вода не течёт. Как тяжко жить.....
Решайтесь обязательно! Детских книжек много не бывает!
И лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть;)))
Ольга ГусароваВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Решайтесь обязательно! Детских книжек много не бывает!
И лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть;)))
История переписки2
Большое спасибо! Эти слова очень важны для меня!!!!
ВалераВ ответ на Ольга Гусарова
Ольга Гусарова
Большое спасибо! Эти слова очень важны для меня!!!!
История переписки3
Обязательно издавать.
Ольга ГусароваВ ответ на Валера
Валера
Обязательно издавать.
История переписки4
Большое спасибо!!!
шипучка, 4 ребенка
Я рисую и выкладываю мозаики вчера закончила. Ещё отдых на природе с семьёй и друзьями и рыбалка. Рисовать и рыбачить, это мой личный релакс.
ВалераВ ответ на шипучка
шипучка
Я рисую и выкладываю мозаики вчера закончила. Ещё отдых на природе с семьёй и друзьями и рыбалка. Рисовать и рыбачить, это мой личный релакс.