Добрый день! Очень нужно услышать мнения многих участников форума. Проблема возникла у моей очень хорошей приятельницы. Не виделись с ней достаточно долгое время, и в выходные встретились в парке на прогулке. У нас осень сейчас замечательная, вот и наслаждаюсь каждым осенним деньком. Тему не стала создавать анонимно из-за неприязни к анонимам. Так вот, проблема у моей приятельницы с мужем. В браке 15 лет, он воспитывал ее сына от первого брака, сын его папой называет. Парню уже 19 лет, живет самостоятельно. У них сейчас 3-ка в хорошем районе. Купили ее, она свою однушку продавала, он свою, когда поженились. Но не это самое главное. Ее муж предложил гостевой брак, и соответственно она в растерянности. Не знает что делать. Он предлагает теперь делить эту 3-ку и жить отдельно, но не разводиться. Она в шоке. Спрашивала совета. Это конец браку? Я не знала что ей сказать, так как гостевой брак браком не считаю, а что люди просто встречаются и все. Что думаете? Другая женщина? Так зачем брак сохранять тогда, при условии, что сын ее, совместных нет? Что это вообще. Может Вы на другие мысли наведете. Всем добра, позитива и хорошего настроения
И да, стоит сходить сдать анализы на зппп.
Жена собрала ему чемодан и он ушел. Звонил, иногда приходил с голодными глазами, но она принципиально его не кормила: сам так сам... Спросит, как дела...посидит рядышком и все...указывает ему на дверь: мол, у меня время отдыха...
Короче, ей так понравилось...что когда мужик решил вернуться, подруга не захотела, говорит, оказывется он тоже был для меня каким-то грузом, который тоже не хочется тащить больше ...подала на развод,
Кстати, через некоторое время нежданно-негаданно встретила мужчину и у нее новая семья...внуки...и тд...
Жена собрала ему чемодан и он ушел. Звонил, иногда приходил с голодными глазами, но она принципиально его не кормила: сам так сам... Спросит, как дела...посидит рядышком и все...указывает ему на дверь: мол, у меня время отдыха...
Короче, ей так понравилось...что когда мужик решил вернуться, подруга не захотела, говорит, оказывется он тоже был для меня каким-то грузом, который тоже не хочется тащить больше ...подала на развод,
Кстати, через некоторое время нежданно-негаданно встретила мужчину и у нее новая семья...внуки...и тд...
В 50 в наше время самый рассвет( не зря пенсионный возраст подняли). Да, детей вырастили, так внуки любимые пошли, куда от них. Да и совместно нажитое имущество ох как жалко делить, а такое понятие, как «гостевой брак» будет послано по известному адресу.
Бывают конечно экземпляры, но у них или терять нечего, или не получили ничего)))
Например у женщины взрослые дети , своя жизнь , зачем ей готовка и хлопоты с мужиком особенно если он не богат
Есть очень положительные примеры
Пожилые люди иногда так живут
Мои свекры периодически живут отдельно
Но отношения у них хорошие , они заботятся друг о друге
Тут главный затык в квартире что предложил менять и вообще как то неприятно это все
Но надо не впадать в панику а посмотреть может это и выгодно обоим , почему нет?
В чем причина ?
Например у женщины взрослые дети , своя жизнь , зачем ей готовка и хлопоты с мужиком особенно если он не богат
Тут главный затык в квартире что предложил менять и вообще как то неприятно это все
Но надо не впадать в панику а посмотреть может это и выгодно обоим , почему нет?
В чем причина ?
если бы другая женщина, то он бы наоборот предложил наоборот подальше друг от друга в других районах купить квартиры
если бы другая женщина, то он бы наоборот предложил наоборот подальше друг от друга в других районах купить квартиры
Не обязательно все крутится вокруг новых женщин
Но как то мне про квартиру предложение от зрелого мужчины
Ладно б он предложил поснимать ему квартиру ( ему же это надо )
Ну тут вы круто можете ошибаться. Он к ней может приезжать на пожрать, и ее к себе вызывать на уборку. У нас же бабы двинутые на всю голову: "ах, мужик голодный", "ах, он же безрукий". И обычно таким достаточно "Мань, я так соскучился по твоему вкуснейшему борщу", что Маня со свистом сама летит в магаз за свеклой... Ну особо брезгливые просто вокруг себя помоют, потому как не могут в нестерильный нужду справлять.
В чем причина ?
а тут одна, пусть большая, но одна
а тут одна, пусть большая, но одна
Его же идея жить отдельно
Его же идея жить отдельно
эта квартира и его имущество
в 57 лет он вряд ли сможет заработать на другую квартиру
эта квартира и его имущество
в 57 лет он вряд ли сможет заработать на другую квартиру
развод это будет или гостевой брак
но он имеет на это право
развод это будет или гостевой брак
но он имеет на это право
но он вроде не хочет развод
он хочет отдельно жить
вот пусть сам себе это и обеспечит
а если денег денег даже на съем даже на время нет
значит надо понять это это удовольствие не для него
и успокоиться
к сожалению многие вещи могут позволить себе только богатые
разъезды по квартирам, разводы, кучи детей, смены жен - все это развлечения для богатых мальчиков
бедным надо быть посговорчивее и думать не как разъехаться а как побольше заработать
но он вроде не хочет развод
он хочет отдельно жить
вот пусть сам себе это и обеспечит
а если денег денег даже на съем даже на время нет
значит надо понять это это удовольствие не для него
и успокоиться
к сожалению многие вещи могут позволить себе только богатые
разъезды по квартирам, разводы, кучи детей, смены жен - все это развлечения для богатых мальчиков
бедным надо быть посговорчивее и думать не как разъехаться а как побольше заработать
она тоже не из богатых)
она тоже не из богатых)