Темка просто поболтать и может, что нового узнать.
Посмотрела я тут на ютубе ролик про завтрак у Малышевой. Мне не очень нравится ее передача, но поскольку мне стало интересно, что же полезно есть на завтрак я посмотрела ряд похожих передач с другими врачами. Оказалось, что каждый говорит по-разному. Где-то упоминалось, что фрукты и ягоды утром есть не следует, в других - наоборот следует. Где то белки надо, где то наоборот только углеводы. Поэтому как правильно я не знаю.
Сама я стала кушать по утрам после того, как в школе мне поставили гастрит и сказали, что надо завтракать. Но тк я утром вообще мало, что хочу кушать. Я с тех пор ем только бутерброды с каким-нибудь напитком по желанию. Когда летом лежала в больнице я даже там пила только чай и ела хлеб с маслом, а когда давали сыр - с сыром.
Поэтому у меня к Вам вопросы:
1. что на завтрак едите вы?
2. что вы считаете правильным и полезным есть на завтрак?
Обычно, это яичница с овсяными отрубями и овощной салат. Или, отварные яйца+салат и отруби тогда с кефиром пью. Отруби обязательно. Они отлично насыщают организм. Завидую тем, кто любит овсянку)) самый лучший завтрак. Но, я к ней так и не привыкла....
Я ем салат овощной и кашу(1,5ст ложки сухой гречки,овсянки,запаренную кипятком) с кефиром;
или яйцо(яичница под крышкой с томатом,АВОКАДО оч сытно
Я ем салат овощной и кашу(1,5ст ложки сухой гречки,овсянки,запаренную кипятком) с кефиром;
или яйцо(яичница под крышкой с томатом,АВОКАДО оч сытно
Безумно люблю блины) кашу раз в месяц, омлет (яишница, Яйца) по выходным
Ввела однажды овсянку на завтра, через 1 набрала 1,5 кг. Похоже вся удвоилась
Хотя я её заваривала горячей водой на ночь, и естественно это не была крупа из пакетиков.