Всем привет. Тему не очень серьезная, но пока непонятная для меня.
Сегодня утром я проснулась и пошла смотреть, как поживает свежезасоленная кимчи. И, о, ужас, я поняла, что ничего не чувствую. Лимон, чеснок, термоядерный дезодорант и т. д. Запахи исчезли. Даже свеженаполненный лоток не вызвал привычных эмоций))). Температура у меня уже 2 дня. Завтра пойду в амбулаторию, там завтра принимают только экстренных.
А вопрос сейчас в чем. Как вы готовили при отсутствии вкуса и запаха? Пожарила сейчас котлеты, дочка говорит, они странные и не вкусные. Дочка уже переболела тем, что приперла из школы, врач уже выписал в школу, в лёгких чисто. Вряд ли у неё тоже изменённый вкус, т. К. Конфеты и булки сегодня лопала с удовольствием.
Подскажите, как вы готовили без запахов и вкусов?
П. С. Мужа нет, старшая аналогично ничего не чувствует. На котах не проверишь, они лопочут по своему, не пойму.)) )))
У меня у нынешнего пса года четыре назад пенная рвота и кровавый понос, я в полном недоумении - кобелю 4 года, какой энтеровирус, не щенок. В ветеринарке сделали экспресс анализ - не энтеровирус. Я еще в большем афиге, травануться не мог, не подбирает на улице, а мне ветеринар так спокойненько - не переживайте, энтеровирусов навалом, вакцинируем от одного
У меня у нынешнего пса года четыре назад пенная рвота и кровавый понос, я в полном недоумении - кобелю 4 года, какой энтеровирус, не щенок. В ветеринарке сделали экспресс анализ - не энтеровирус. Я еще в большем афиге, травануться не мог, не подбирает на улице, а мне ветеринар так спокойненько - не переживайте, энтеровирусов навалом, вакцинируем от одного
Может в процессе готовки привлекать пробу снимать?
Если возраст позволяет, то и вообще готовку поручить.