Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После этого она облегченно вздохнула.
Продукты покупает он на всех, за вкусняшками ходим (и, соответственно, платим) оба.
Продукты покупает он на всех, за вкусняшками ходим (и, соответственно, платим) оба.
Жилье или что-то ещё.
Иначе я не понимаю зачем вы ему)
Жилье или что-то ещё.
Иначе я не понимаю зачем вы ему)
Я сразу говорила о том, что готовка - это не моя стезя, его это устроило. Если бы я не работала - тогда вопрос был бы закономерный)
Я сразу говорила о том, что готовка - это не моя стезя, его это устроило. Если бы я не работала - тогда вопрос был бы закономерный)
Ну это то, что помню.
Ну это то, что помню.
Не вижу тут чего-то страшного, если честно.
Не вижу тут чего-то страшного, если честно.
Любит просто безумно?
Любит просто безумно?
В отношениях должно быть комфортно.
В отношениях должно быть комфортно.
Так зачем-то живёте вместе.
Так зачем-то живёте вместе.
У нас был знакомый, любитель выпить, развёлся с женой, вроде нормальная, хорошая женщина, нашёл себе мадам которая его перепьет, счастлив до соплёй)
Пьют на пару, все у них хорошо)
У нас был знакомый, любитель выпить, развёлся с женой, вроде нормальная, хорошая женщина, нашёл себе мадам которая его перепьет, счастлив до соплёй)
Пьют на пару, все у них хорошо)