Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджет

Аноним
Доброго времени суток, девушки!
Знакома с мужчиной более 6 лет, вместе не жили. Предложил совместное проживание с бюджетом 50/50 - и деньгами и помощью.
Согласилась при условии, что питаемся отдельно, т.е готовка и покупка продуктов индивидуально: он готовит и покупает продукты только себе, я себе. 

С таким раскладом он не согласился. Я же столько не съедаю и к тому же я не ем бОльшую часть того, что предпочитает он.

Третий день от него ни звука.

Тема просто поговорить... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
542
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
О том, что готовка - камень преткновения. Для него.
История переписки2
не для него, а для вас
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
не для него, а для вас
История переписки3
ну для нас тогда.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
ну для нас тогда.
История переписки4
для вас
Вот как бываетВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
о чем говорить будем? о том, что он, злодей, на ваши деньги есть вздумал?)
Именно так. Его предложение оскорбительно. Не надо навязывать автору будто она виновата в чем-то. Некрасиво ведет себя он.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
При разводе соль и сахар 50/50 делили? Смешно
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
При разводе соль и сахар 50/50 делили? Смешно
Вы смеётесь, а бывший моей сестры после расставания делил порошок стиральный и ложки. Жил у моей сестры, она и готовила и убирала. Она в таком шоке была когда делёжку увидела,говорит забирай всё что надо, я себе в состоянии сама купить
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Вы смеётесь, а бывший моей сестры после расставания делил порошок стиральный и ложки. Жил у моей сестры, она и готовила и убирала. Она в таком шоке была когда делёжку увидела,говорит забирай всё что надо, я себе в состоянии сама купить
История переписки2
Фу, какой мелочный! А с другой стороны хорошо, можно не сожалеть, что расстались!
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Фу, какой мелочный! А с другой стороны хорошо, можно не сожалеть, что расстались!
История переписки3
Сестра переживала пока не узнала через какое-то время, что его уволили с работы из за того что тырил туалетную бумагу

После этого она облегченно вздохнула.
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Автор, радуйтесь! На вас хотели прокатиться. Денежки пополам, но готовь на двоих, милая.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Автор, радуйтесь! На вас хотели прокатиться. Денежки пополам, но готовь на двоих, милая.
вы замужем? и каждый готовит отдельно?)
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Да, замужем, второй брак) готовлю мужу раз в неделю, в остальное время вопрос питания он решает самостоятельно.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Да, замужем, второй брак) готовлю мужу раз в неделю, в остальное время вопрос питания он решает самостоятельно.
История переписки3
себе готовите, а он этого не ест? готовите из тех продуктов, которые он сам покупает?
Аноним 9
себе готовите, а он этого не ест? готовите из тех продуктов, которые он сам покупает?
История переписки4
Да, то, что я готовлю ребёнку, он не ест, хотя я готовлю в достаточном количестве.
Продукты покупает он на всех, за вкусняшками ходим (и, соответственно, платим) оба.
Мария, просто Мария
Да, то, что я готовлю ребёнку, он не ест, хотя я готовлю в достаточном количестве.
Продукты покупает он на всех, за вкусняшками ходим (и, соответственно, платим) оба.
История переписки5
Я иногда когда вас читаю задумываюсь, ваш муж безумно до трясучки вас любит или ему что-то от вас надо?
Жилье или что-то ещё.
Иначе я не понимаю зачем вы ему)
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Я иногда когда вас читаю задумываюсь, ваш муж безумно до трясучки вас любит или ему что-то от вас надо?
Жилье или что-то ещё.
Иначе я не понимаю зачем вы ему)
История переписки6
В смысле? Вы думаете, что все мужчины для брака кухарок ищут?
Я сразу говорила о том, что готовка - это не моя стезя, его это устроило. Если бы я не работала - тогда вопрос был бы закономерный)
Мария, просто Мария
В смысле? Вы думаете, что все мужчины для брака кухарок ищут?
Я сразу говорила о том, что готовка - это не моя стезя, его это устроило. Если бы я не работала - тогда вопрос был бы закономерный)
История переписки7
Нет, в гости вы вместе не ходите, к родне не ездите, ребёнка своего он в гости позвать не может.
Ну это то, что помню.
Лиза #
Нет, в гости вы вместе не ходите, к родне не ездите, ребёнка своего он в гости позвать не может.
Ну это то, что помню.
История переписки8
В гости мы не ходим и по отдельности) к родне ездит/ходит каждый к своим, почему нет. Он всегда может встретиться с сыном на нейтральной территории или же у себя.
Не вижу тут чего-то страшного, если честно.
Мария, просто Мария
В гости мы не ходим и по отдельности) к родне ездит/ходит каждый к своим, почему нет. Он всегда может встретиться с сыном на нейтральной территории или же у себя.
Не вижу тут чего-то страшного, если честно.
История переписки9
Страшного нет, но я не понимаю зачем вы ему, если у него даже жилье свое есть.
Любит просто безумно?
Лиза #
Страшного нет, но я не понимаю зачем вы ему, если у него даже жилье свое есть.
Любит просто безумно?
История переписки10
Ему со мной хорошо) я мозг не выношу))))
В отношениях должно быть комфортно.
Мария, просто Мария
Ему со мной хорошо) я мозг не выношу))))
В отношениях должно быть комфортно.
История переписки11
Ну может вы конечно лукавите, но по вашим рассказам у вас не семья и не отношения.
Так зачем-то живёте вместе.
Лиза #
Ну может вы конечно лукавите, но по вашим рассказам у вас не семья и не отношения.
Так зачем-то живёте вместе.
История переписки12
Ну, это в вашем понимании. Мы уже больше 5 лет живем вместе, 2 года в браке. Не ссоримся) проводим вместе досуг, секс в наличии - что ещё для счастья нужно?)
Мария, просто Мария
Ну, это в вашем понимании. Мы уже больше 5 лет живем вместе, 2 года в браке. Не ссоримся) проводим вместе досуг, секс в наличии - что ещё для счастья нужно?)
История переписки13
У людей разные бывают причуды.
У нас был знакомый, любитель выпить, развёлся с женой, вроде нормальная, хорошая женщина, нашёл себе мадам которая его перепьет, счастлив до соплёй)
Пьют на пару, все у них хорошо)
Лиза #
У людей разные бывают причуды.
У нас был знакомый, любитель выпить, развёлся с женой, вроде нормальная, хорошая женщина, нашёл себе мадам которая его перепьет, счастлив до соплёй)
Пьют на пару, все у них хорошо)
История переписки14
На каждую кастрюльку - своя крышечка! То, что человек объективно хороший совершенно не означает, что мне (или вам) будет хорошо с ним вместе. Надо, чтобы тараканы у людей не напрягали. Мои - его, а его тараканы - меня. У меня есть ряд критериев, по которым я понимаю, возможно ли хотя бы теоретически счастье с человеком или нет.
Аноним 9
История переписки4
Себе готовлю редко, особенно в жару.
IvannaВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Автору предложили не замужество.