Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас мне банально не выгодно вообще жить с мужчиной, я не отрицаю, что достаточно меркантильна и цинична. Я считаю, что при совместном проживании должно всем стать лучше. Пока предлагаемые варианты только ухудшают мою и дочкину жизнь. И часто улучшают жизнь мужчины. А это нечестно. )))
В прошлом году у меня тоже встал вопрос, чтобы съехаться, но я сразу задала вопрос по поводу бюджета. Расклад меня не устроил, мужчина хотел вносить только 1/3 на еду, а все остальное на не. Ну и нафига мне такой геморрой. Сейчас я встречаюсь, но сразу озвучила, что совместной жизни не хочу, слишком много проблем возникает.
В прошлом году у меня тоже встал вопрос, чтобы съехаться, но я сразу задала вопрос по поводу бюджета. Расклад меня не устроил, мужчина хотел вносить только 1/3 на еду, а все остальное на не. Ну и нафига мне такой геморрой. Сейчас я встречаюсь, но сразу озвучила, что совместной жизни не хочу, слишком много проблем возникает.
Кролика мы не едим, может готовить не умеем, но нам не вкусно.
Кролика мы не едим, может готовить не умеем, но нам не вкусно.
Они изначально "милая парочка" один пополамщик, вторая ест меньше, с чего вдруг пополам?)
Но я не понимаю все равно этого, когда начинают считать "я купил колбасу, хотя ее не ем, возвращай 500р". По мне, так лучше вообще вместе не жить, чем с чеками ходить, кто что купил, кто что съел. Когда мы с мужем еще женаты не были, то просто ходили в магазин, каждый брал там то, что он любит и хочет. И платил за покупки тот, у кого сегодня денег с собой больше. И готовят в нашей семье все. Если я приготовила на ужин запеканку, а муж хочет отбивных, он сам их и готовит. Но есть их могут все желающие. Для меня это не семья, где съеденные котлеты подсчитывают.
Автор 100 раз права, нечего в пополам кормить и обслуживать левого дядю. А муж такого не допустит. Кто этот мужик ей вообще, и почему автор об этом еще думает?
готовить для себя, но в большем количестве, и пусть ест с Вами
а как может не понравится то, что человек не есть Вашу еду, но обижается, что есть вы будете разную еду
я логики не увидела
при таком раскладе он должен радоваться, что Вы ему не навязываете свою еду
А тема здоровья и соблюдение очень строгой диеты не приходит в голову? Некоторые женщины готовят два стола, а некоторые предпочтут жить в одиночестве, чтобы банально меньше готовить. Т.к. мужчины почему-то хотят другой еды.
спали врозь а дети были
а когда разобрались
спали вместе врозь е*лись
спали врозь а дети были
а когда разобрались
спали вместе врозь е*лись
я не знала последних двух строчек
я не знала последних двух строчек
Тут не котлеты надо считать, а принять тот факт, что он ест больше, и на продукты скидываться 60/40 или 70/30 тогда - будет справедливо.
Или уж не маяться дурью и жить, как нормальные люди - с общим бюджетом.
Все эти "пополам" - для состоятельных людей, у которых таких вопросов не возникает.
Тут не котлеты надо считать, а принять тот факт, что он ест больше, и на продукты скидываться 60/40 или 70/30 тогда - будет справедливо.
Или уж не маяться дурью и жить, как нормальные люди - с общим бюджетом.
Все эти "пополам" - для состоятельных людей, у которых таких вопросов не возникает.
Зачем он такой нужен то?
Правильно автор сделала, что ответила "встречным предложением", это показало, что он на самом деле хотел продуманно сэкономить свои средства, питаясь частично за счет женщины. И тратить сэкономленное он вряд ли вместе с ней собирался.
Любовью с его стороны и не пахнет.