Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сижу и думаю теперь, ну какая же я транжира )) С кучей костюмов после вечеринок, которые я по одному разу надела, типа русалочки )))
Сижу и думаю теперь, ну какая же я транжира )) С кучей костюмов после вечеринок, которые я по одному разу надела, типа русалочки )))
Вот так у нас сплетни и рождаются - слышу звон, да не знаю, где он
Вот так у нас сплетни и рождаются - слышу звон, да не знаю, где он
Постоянно носить точно не стали бы, а на пару часов примерить прикольно
Нам вот ленточки и колокольчики выдавали. Тоже вроде глупость, но мы с гордостью носили их на груди весь день
Можете себе представить взрослого человека с колокольчиком на рубашке?! )) я - нет) один день в жизни это уместно
Моя дочь в прошлом году заканчивала школу, никакого последнего звонка вообще не было, из-за пандемии...
Но в их школе вообще такого не принято было, так одеваться.
А ещё белые воротнички- - купила с ним дочке платье в это году поседневное - и только потом поняла, что как его стирать то...
А ещё белые воротнички- - купила с ним дочке платье в это году поседневное - и только потом поняла, что как его стирать то...
Белые влротнички как в армии пришиваются отдельно
Значит их родители могут позволить себе дополнительные траты на развлечения, вот и все.
Сын 1990 г и дочь 1993 в такой форме были единицы,