Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Никто ведь не заставляет надевать форму.
Если уж придраться к тому, что не носили форму в школьные годы - нечего надевать.
Тогда и невесты белое платье - только девственницы должны надевать.
Эх. Столько всего нелогичного в этой жизни
Для моего ребенка настоящая форма сарафан и блузка
А что плохого в том, что форму надевают на последний звонок?
Ну хочется девочкам. У кого нет возможности, те не покупают своим дочкам.
Настоящая - это синяя юбка и белая блузка (например) с белыми колготками как в первом классе. И то, в разных школах свои варианты основного цвета формы - и серый, и чёрный, и бордовый бывает.
Настоящая - это синяя юбка и белая блузка (например) с белыми колготками как в первом классе. И то, в разных школах свои варианты основного цвета формы - и серый, и чёрный, и бордовый бывает.
Но я белых на вб накупила перед первым классом.
Предполагаю, что им прикольно нарядиться в единой теме и пройтись в таком виде по улицам
Когда ещё так можно будет сделать
А ещё образ невинной школьницы некоторые барышни превращают в довольно порочный наряд
Провокация, желание обратить на себя внимание самцов
Платьем с кринолином никого не удивишь, вавилонской прической тоже
Предполагаю, что им прикольно нарядиться в единой теме и пройтись в таком виде по улицам
Когда ещё так можно будет сделать
А ещё образ невинной школьницы некоторые барышни превращают в довольно порочный наряд
Провокация, желание обратить на себя внимание самцов
Платьем с кринолином никого не удивишь, вавилонской прической тоже
Сразу скажу. У меня дочь недавняя выпускница( выпуск 2020 года) Видимо с молоком матери у неё передалась антипатия к этой одежде Поэтому мне категорически было заявлено что она ни за что её не оденет. Ну и не пришлось... В общем то это и не обязательно... Но многие девочки (как минимум половина) были в этой форме и на 1 сентября и на фотографиях в выпускной альбом и на вручении аттестатов. На многих это смотрелось неплохо (особенно на стройных высоких девочках) на некоторых не очень...
Просто это символ ... как белое платье невесты например.
Многие , кстати, её не покупают... подружки старшие, сестры дают напрокат.... или перекупают. В общем один комплект формы( платье + фартук) порой несколько лет одевается несколькими девочками. Некоторые покупают фартук и надевают на платье темного строгого офисного или спортивного стиля.
Шутка, если что)