Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вспоминали с дочками лето в деревне... Отдыхаем там уже 10 лет. Ещё тогда обратила внимание: все местные обращаются к детям (своим и чужим) со словами "Ты мой желанный". Так тепло и приятно!!! Добавл…
Здравствуйте, дорогие мамочки! Обращаюсь к вам за помощью, советом или просто моральной поддержкой! Дело в том, что в последнее время я совсем не могу найти общий язык с дочкой (2 года). Я вообще-то …
девчонки ,а где вы отдыхали этим летом?ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!И ещё покажите ,если можно фото..мы с семьей были в жеревне,но пока не могу показать фото.!
Сегодня предстоит большая глажка. Все будут спать и будет немного скучно. Посоветуйте свои любимые фильмы, что интересненького можно посмотреть? Всем огромное спасибо!!!!
Мы живём на съемной квартире уже год. Всё было нормально пока не сломался замок, нужно было идти с ребенком в поликлинику. Замок сломан, а дверь общая. Муж выломал дверь, вечером поставил. Вышла сос…
Очень часто в наше время прибегают к этому методу родоразрешения. Хорошо это или плохо, об этом много уже было сказано и еще иго-го сколько будет! Но я хотела бы узнать по какой причине, у меня есть …
всем прив,СРОЧНО!Помогите придумать стихи про школу,учебу,про жизнь!? может кто-то уже их знает,поделитесь пож....
Для примера: Если бы наши детки писали на форумах "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!!М…
Доброго Всем времени суток! Нашла вот такой тест на определение грамотности, если кому - то понравиться буду рада. Тест хоть и не очень серьезный, но меня заставил задуматься: справилась на слабеньку…
Да да вы не ослышались именно его! Есть же у нас на форуме девушки которые может быть хотябы краюшком ушка слышали с чем его едят и как его сделать!!!!Гребанные МЧСники и ФСБшники придумали геморой а…
Вычитала сегодня в журнале интересную статейку. Оказывается, очень часто мы не понимаем своих любимых потому, что говорим с ними на разных языках любви. Пока мы не выучим язык друг друга, семейная жи…
Стою значит в парке,книжку читаю!Никого не трогаю.Кристинка спит в коляске. недалеко от меня на брёвнышке сидит мужчинка лет 40-45 на вид,пиво пьет. прошло где-то 1,5 часа.он встал и пошел в мою ст…
Девочки, сразу прошу прощения за то,что напишу очень много и подробно, потому что мозги кипят ужасно,а выговориться некому. Не знаю, нужно ли мне, чтобы вы меня как-то успокаивали или нет, просто я х…
Девочки, всем привет. Хочу спросить у Вас, может вы подскажите что это было?? Может происходило с кем, а то страшно очень... В общем история такая. Мы с мужем живем в старом доме, постройки где-то 17…
Вашему вниманию- Астрология "ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА". ОВНЫ- знаки дома, а значит, они всегда заработают на него и на все, что с ним связано. Также нужная сумма всегда приходит на ту вещь, отсутствие которо…
Дорогие девочки! Мне интересно, а как одеваются Ваши мужчины? Моего мужа практически невозможно заставить купить что-нибудь новое из одежды. Причина - ему жалко денег на одежду. Семья у нас среднего …
Всем, привет))) Давно я не писала, но к созданию темы меня подталкнула история моей сестры и темы некоторых форумчанок. Моя сестра замужем, муж её старше на несколько лет. Вообщем - то из себя ничего…
Девочки, я вот себя ощущаю какой-то не такой, ну не люблю я пиво... В нашей комапании ни кто не пьет и почти ни кто не курит, но иногда, когда я встречаюсь со старыми подругами, они очень удивляются…
Здравствуйте всем! Пришла в голову такая тема. Какой процент того, что человек после кодировки больше не будет пить? Мой муж в прошлом злоупотредлял спиртным. Периодически запойно, буйно себя вел, вы…
Вопрос, конечно, не в тему, но, может быть, кто-нибудь в курсе, где в Москве можно поменять Египетские фунты на рубли? Или хотя бы на доллары? Спасибо всем откликнувшимся!