Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
29 августа 2010, 15:56, Досуг, Обо всём на свете

Жизнь после кодировки. Надолго ли хватит?

Здравствуйте всем! Пришла в голову такая тема. Какой процент того, что человек после кодировки больше не будет пить? Мой муж в прошлом злоупотредлял спиртным. Периодически запойно, буйно себя вел, выбивал двери дома у свекрови(это было еще до меня), стрелял из пистолета по стеклам окон, метал ножи в свою мать, и лез ко всем драться. Потом на утро ничего не помнил, сожалел о содеянном и раскаивался. Потом мы познакомились, он вел себя прекрасно, не пил, держался. Отношения были супер, он позвал меня жить к себе и я согласилась. Прожили вместе 2 месяца и он сорвался. Вместе отмечали праздник с друзьями, он пил и пил, ну а я молчала, думаю, наверное, человек знает свою норму. НО оказалось, что не знал. Напился до того, что домой я его практически несла на себе, и дома он начал ораь на меня, глаза звериные, шум со рта. Он видимо думал, что я испугаюсь(я конечно испугалась, но от страха я не сижу тихо и не паникую, а действую). Вобщем, я взяла его за шею со всей силы сзади, так что он не мог убрать мою руку, и сказала ему- Бл...ядь, если ща не угомонишься, удушу нах..уй.. Он сразу утихомирился и лег спать(говорят, что ничего пьяные не соображают! Сообразил же, что я не забилась в угол, а могу за себя постоять, и сразу спать лег). А на второй день он ничего типа не помнит(может и правда не помнит, то это сути не меняет). Я собираю свои вещи, говорю, мы с тобой разные люди, упаси боже, чтоб я так жила. Он упал на колени, клялся что больше пить не будет, что любит меня безумно и чтобы я не уходила. Позвонил своей знакомой в поликлинику, договорился о приеме. Через 2 недели(нужно ровно 2 недели, чтобы не пить) мы вместе поехали туда, нас завели к врачу в кабинет, проводились беседы с ним и со мной. Потом я осталась ждать у нарколога, а ему делали подшивку. 15 минут, и он вышел с перепуганными глазами. Говорит, чуть не умер. Врач мне говорит- У него шок. Мы ему показали, что может быть, если он запьет. Капнули ему под язык спирта и остановилось сердце, упал на пол, закатил глаза и бился в истерике, задыхался. Подключили к аппарату искусственного дыхания и привели в чуство. Вобщем, врач сказал, что 5 лет пить не будет. И вот мы живем. Все хорошо. У нас родился ребенок второй( первый мой- от первого брака). И уже прошло после этого 2,5 года, и он стал говыорить- Я бы иногда выпил рюмочку... А меня это пугает. Я боюсь, что через 2,5 года он снова начнет пить, и дети будут это видеть. А вы как думаете, может ли человек после подшивки, когда пройдет срок действия, не пить и жить так дальше тихо, спокойно, счастливо? Или все равно сорвется?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
LaСкала
объясните, что есть инвалиды, которым нельзя ходить, нельзя сахар есть, а он тоже инвалид, ему нельзя пить, не самое страшное в жизни, можно обойтись без этого, если хочет подохнуть - пусть пьет
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
из десяти кодированных,только один перестаёт пить,а остальные после кодировки опять начинают лопать,до следующей кодировки
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
Если уже сейчас об этом говорит, как ни прискорбно звучит, но запьет. Но вы его так же за загривок и рожей об стенку.
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Ого! Поддерживаю! ))))
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Честно говоря, не сталкивалась близко с таким, даже не знаю, как он будет жить дальше. Хочется надеяться, что человек, поняв все прелести трезвой жизни, станет нормальным. Но не зря же говорят, что бывших алкоголиков не бывает, может, и есть в этом какая-то доля правды.
Пожаловаться
nadezda_at, 2 ребенка
после кодировки,если человек сорвется,то будет ещё хуже пить!что чаще всего и бывает!у меня у тети муж,как заканчивается время кодировки,идет заново


Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
по-разному.мою сестру двоюродную,несколько раз кодировали,на вшивали.хватало минимум на год,потом все начиналось с пива и плавно переходило в запой.сейчас она практически алкоголичка конченая. в вашем случае,никакого пива,вина и вообще спиртного ни грамма !вы должны осознавать,что он болен алкоголизмом и стоит только чуть выпить и все!мне знакомый врач сказал,что все у человека в голове,если он не хочет пить он не будет,а если он подшился,чтоб от него все просто отстали,то все равно будет пить!


Пожаловаться
Татьяна
у подруги свекр 10 лет кодируется на 1,5 года.в первый раз не пил 3 года вместо 1,5 обещанных,потом 2 месяца квасил,но не сильно,закодировался на еще 2,5года. не пил.потом снова начал.на днях вновь закодировался.ну и что?пусть уж лучше так,если человек не может себя контролировать.человек нормально мыслит.на психику не влияет.
у другой муж вроде и водку пьет редко,а вот пиво каждый день по 2-3 литра.то же мало приятного,а не считает себя алклголиком.и кодироваться не хочет.
все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
О-о-о..процент не очень большой. Знаю много примеров лично и только один человек после первой же кодировки больше не запил, и длится это уже около 8 лет. Все остальные рано или поздно срывались, начиная с безалкогольного пива..Были повторные кодировки.


Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
После кодировки запрещены не просто все алкогольные напитки и безалкогольное пиво, но и КВАС ,и КОНФЕТЫ даже с мизерным содержанием алкоголя( типа вишня заспиртованная в шоколаде), также торты и бисквиты с коньячной пропиткой. За всем нужно строго следить.
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Тоже самое. Знаю только одного человека (мой дядя) кодировался на один год (в 1994 году) и до сих пор не пьет...даже пробки не нюхает! Остальные или этот год выдерживают или срываются через 1-4 месяца после кодировки.
Пожаловаться
Марья Царевна
После кодировки будет пить.По настоящему бросают пить без кодировки,только с помощью силы воли.А так они только ждут-"Ну ,когда же?"
Пожаловаться
Nibiru, 3 ребенка
надо долго лечится, ходить к психологу...это длится годами.
к сожалению у нас полстраны таких больных.
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Моему бывшему мужу не помогло. После окончания кодировки все становится еще хуже.


Пожаловаться
Марья Царевна
После кодировок у многих "крышу" слегка сносит.
Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
не с кодировки крышу сносит, а от тяжести заболевания
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
А у некоторых и не слегка! Такие психи становятся неуправляемые и агрессивные!
Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
Бросит если сам поймет, что это помойная яма! и будет ходить для профилактики в наркологию и проходить курс лечения медикаментозного и психологического раз в полгода.


Пожаловаться
Яновская мать, 1 ребенок
у меня двое дядек кодированные.один кодируется надолго,года на 3,потом,когда кодировка проходит около года квасит.а второй на новогодние праздники кодировку снимает,две недели отбухает и опять кодируется
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Мой не пьет 21 год , закодировался как узнал что будет ребенок, первое время было тяжело, особенно на праздниках семейных, а теперь все праздники с соком , все родственники и друзья поддерживали сначала , теперь все знают , что нам спиртное дарить бесполезно, но для гостей полный бар.




Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
открою секрет кодировки. кодировка делается в лучшем случае на месяц, а остальное самовнушение, тк лекарство выходит из организма. а по большому счету кодировка обычная переплата до 10 раз 1 ампулы лекарства


Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
через 2 недели лекарство выходит из организма!и не понимаю некоторых наркологов которые специально это говорят своим пациентам(хотя это золотая жила)
Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
Конечно. тот же самый Колме ампула стоит около 350р, а просят как за1,5 или 2 упаковки препарата
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
ну естественно многие же не знают !
Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
только толку от таких кодировок 0! лучше в круглосуточном стационаре наркологии лечить, чем самообманом заниматься
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас