Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброе утро. день или вечер!!!!Помните как в детстве на выходные нас забирали бабушки к себе и вот глаза ещё не успеешь открыть, а на столе тебя ждёт вкусный завтрак! Теперь пришло наше время кормить…
Привет всем форумчанкам!У меня проблема.Кто оказывался в подобной ситуации,помогите советом.Была подруга,дружили почти 10 лет.Делились проблемами,помогали друг другу,вместе отмечали праздники.Она был…
Добрый день! Подруга моя полоскала распашонку в тазике, подходит к ней муж и говорит: Ты вот полоскаешь тут а в Африке люди от жажды страдают! ..Так что её теперь не полоскать распашонку?...К чему эт…
Спасибо большое всем за добрые слова...Наш маленький отчетик от мальчишки с длинными ресничками... Настало 20сентября и нас положили..А на 23 назначили операцию. Время 7 часов и мы проснулись, кушать…
Здравствуйте, подскажите, как можно вылечить больное горло при ГВ? В горло как будто кол вставили, глотать больно. Кто чем лечился? Спасибо.
Когда у кого то из форумчанок приключается горе с уходом мужа эта фраза становится ключевой! "На чужом горе своего счастья не построишь.." Вот только возмездия как то не видно обычно , а тут вот та…
Как у вас проходила знакомство родителей? Где происходила встреча? Вы знакомили до свадьбы или во время свадьбы? Очень волнуюсь в ближайшем времени предстоит, все такие разные.
Девочки! помогите пожалуйста! кто из г. Новошахтинска Ростовской области! собираюсь с детьми на Украину к родственникам, муж может отвести только до границы новошахтинской. Так вот мне пришла мысль -…
Евгения Козлова!!! Желаем света и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней,блаженных слов, Больших надежд,хмельных пиров. Жить бодро,весело и смело, Чтоб никогда не недоело. Смеяться,песни пет…
Доброго всем вечера или утра).Заранее извиняюсь за свое любопытство,но я бываю порой оч любопытнойЧасть форумчанок знают о моей проблеме(инвалидности,которая с ростом свзяана),думаю,что люди,у которы…
Не смотря на дерзость, я девочка добрая. Отец меня не растил, алиментов не платил, про дни рождения забывал, раз в год нарисовывался. Как то его встретила на улице будучи беременной, натянутая улыбка…
Доброе время суток! Небольшой опрос. Вы бы переехали жить в деревню? Да/Нет и почему? Если бы переехали, то при каких условиях? Всем спасибо!
Девчонки! Вспоминала недавно свою бабулю и поняла,что от неё я переняла очень много высказываний и слов.Правда они все относятся к категории ругательных,но когда мы,будучи детьми,их слышали они у нас…
Добрый вечер. Второй день по первому каналу смотрю про юбилей Ларисы Рубальской. И слушаю песню Муромова. Не могу найти слов,чтобы объяснить, о чем тема. Пишу и стираю. Нашла в Контакте видео этой пе…
Всем здравствуйте! Ситуация в следующем. Сегодня у дочери моей подруги 18 лет. Отмечать они будут в ресторане. Нас пригласили. Неделю назад я своей подруге тактично объяснила, что мы не сможем придти…
Всем привет!Сразу приношу извинения за такую тему(не на детскую тематику),просто нужно выговориться. Итак,я работаю участковой медсестрой(взрослой).Одна из обязанностей-выполнение врачебных назначени…
Хочу поделиться эмоциями)) мои бабушка и дедушка - самые лучшие на свете! мы с рождения с ними, и за все это время они нас растили как своих детей! ничего на нас не жалеют! Любят как своих детей! Го…