Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброго времени суток всем!!! Девчонки, не могу найти причину "аномалии", происходящей в нашей семье, поэтому решила обратиться за советами на форум У нас с некоторого момента (с лета этого год)а…
Привет девочки! сподвигла на создание темы одна серийс "Доктор Хауз". да-да,не смейтесь....в фильме пациент с раком в конечной стадии требует от доктора рецепт на грудное молоко. якобы слышал,что пом…
Обо всём на свете, Дочка Бина - папино сокровище
Девочки, у кого двое детишек, собираетесь ли вы третьего рожать? когда? и кого бы хотели?))
Девочки привет..Мне так больно!Во общем вчера поругалась очень сильно с мамой!!И она меня послала в ж...пу... и не только....Скажите а в каких вы состоите отношениях с мамой?Посылает ли она вас???
Как предохранялись наши бабушки Однажды девушка привела своего ухажера домой, где они предались бурной любви. Свидетелем этой бурной сцены оказалась ее бабушка, которая услышала шум и проснулась. Баб…
Девочки, странная ситуация со мной сегодня произошла. Иду вечером за старшим сыном, беру в коляску младшего, приъодим в садик, сами понимаете двое детей, внимание только на них, обувь я оставила окол…
Что теплее- холофан, холофайбер, синтепон? Купила куртку на синтепоне на зиму, а меня уверяет одна дама что холофан теплее.Я не очень то уверена в этом ,нужен ваш совет много уважаймые )))
Всем привет!!! Мы с мужем решили попробовать диету "Раздельное питание" , я много слышала что от неё не только худеешь, но это и полезно употреблять углеводы отдельно от белков, т.к. вместе они плохо…
На форуме недавно и тему создаю первый раз.Дело в том ,что у моей младшей дочери короткая линия жизни.Как вы думаете влияет ли длинна линии жизни на продолжительность жизни?может быть есть какие то п…
Девочки у меня к Вам такой вопрос, у моего мужа 40 дней назад умер отец, очень хороший человек был, так вот.... После похорон мы поставили на кухне на полочке его фото (отмечу что черную ленточку не …
всем привет!снова к вам задачками,только теперь по экономике.Решаю мужу контрольную работу из 10 решила только 6.может есть на форуме экономисты? Вот такая задача: Если номинальное предложение денег…
Девочки, у меня радость, через неделю моей Инессочке будет 2 года. Я озадачена, из чего бы тортик приготовить. Дело в том, что, например шоколад я ей не даю. Ягоды не давала. То есть, давала попробов…
Всем здравствуйте!!! Первый раз создаю подобную тему, но сегодня получила на работе СТОЛЬКО негатива!!! Дело вот в чем: к нам в салон привели годовалого малыша стричь наголо. Как только его усадили в…
Девочки всем доброго дня суток! Вот общаясь с девчонкой с форума,она задала мне такой вопрос: ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ С ОФИЦЕРОМ!?В смысле того что постоянно переезжать с места на место...с одного города …
Девочки, нас друзья пригласили на свадьбу. Очень хочется их оригинально поздравить. Подскажите какое - нибудь поздравление в стихах. Так чтобы и про пеленки и про распашенки. Может у Вас на свадьбе б…
Интересно...Сколько можно наступать на одни и те же грабли?Или повторение мать шизухи?!
Добрый день дорогие мамочки! Прочитала об открытии головки у мальчиков и теперь думаю, может быть лучше в младенчестве обрезание делать? Как Вы думаете? Спасибо
Привет, мои хорошие! Срочно, нужна инфа из личных примеров общения со львами мужского пола! Лучше всего подскажите как его расшевелить и приручить. П.С. Скоро он доведет меня....
Здравствуйте, девочки. Понимаю что я совсем не по теме обращаюсь, но контрольная горит.... 1. Какое можно ожидать изменение эластичности предложения товара А в случае полной занятости и в случае зн…
Кто делал отбеливание зубов? И каким способом делали? Довольны ли результатом? Осбо интересует такой отбеливатель, который продается в аптеке. Нужно каждый день носить на зубах специальные штучки (пр…