Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
4 ноября 2010, 12:51, Досуг, Обо всём на свете

как предохранялись наши бабушки

Как предохранялись наши бабушки Однажды девушка привела своего ухажера домой, где они предались бурной любви. Свидетелем этой бурной сцены оказалась ее бабушка, которая услышала шум и проснулась. Бабушка пожурила внучку… нет, не за развратное поведение, а за то, что она занимается этим совсем неправильно. И рассказала, как надо делать.

Не позже, чем за 4 часа до предполагаемого секса мужчина звонит девушке, чтобы сообщить, что он, вероятно, ее сегодня возжелает.

Девушка должна запастись необходимым инвентарем, а если он отсутствует, то за эти 4 часа ей следует сходить в магазин и купить его.

Что необходимо иметь:
марлечку №1 размером 150х100 см
марлечку №2 размером 20х10 см
марлечку №3 размером 20х10 см

Через 4 часа происходит встреча пары на какой-нибудь квартире. Девушка в одежде идет в ванную мыться. Оттуда возвращается в ночной рубашке, ложится на спину на кровать, лицом к стене. Теперь в ванную идет молодой человек. Пока он моется, девушка кладет под себя марлечку №1, потом снимает ночную рубашку, при этом не потревожив данной марлечки. Марлечку №2 она вешает на спинку кровати.

Молодой человек выходит из ванной, находясь в возбужденном состоянии и держа в руке марлечку №3. Если вдруг его возбуждение спадет, весь процесс придется начинать сначала. Увидев, что он приближается, девушка снимает марлечку №2 со спинки кровати, не сдвинув марлечку №1, кладет марлечку №2 на свой пах, потом раздвигает ноги на ширину кровати (даже если она двуспальная, это правило не отменяется), но не шире, и поворачивает голову к стене. Мужчина ложится сверху на девушку и занимается с ней сексом. При этом, он держит на руке марлечку №3.

Девушке не положено шевелиться и издавать какие-либо звуки. Когда он почувствует близкое наступление оргазма, ему следует выйти из нее и кончить на марлечку №2, которая лежит на девушке, после чего он вытирается марлечкой №3, которую держал в руке.

Потом молодой человек берет марлечки №2 и №3 и идет в ванную стирать их. А девушка тем временем удовлетворяет себя, если она не успела получить оргазм, потом встает и сворачивает в трубочку марлечку №1.

Мужчина выходит из ванны одетый в пижаму и идет на балкон вешать марлечки №2 и №3 сушиться. Девушка идет мыться в освободившуюся ванную, а также постирать марлечку №1, которую также вешает на балкон, затем ложится спать с молодым человеком, который уже лег в то время, когда она стирала марлечку №1.

На следующий день можно повторить этот ритуал, ни в коем случае не нарушая последовательности действий, и заранее договорившись об этом не менее чем за 4 часа.

И эта система контрацепции была очень эффективной для бабушки с дедушкой (которые в то время не были таковыми). Один единственный раз бабушка решила воспользоваться трофейным презервативом, привезенным ей из Германии ее мужем, и пролежавшим 3 года в шкафу. И в процессе его применения оказалось, что он либо бракованный, либо порвался от старости и напряжения. Результатом было появление мамы девушки, которая и рассказала эту историю.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я
нормальных слов не нахожу, простите.
Пожаловаться
.
я это уже читала где-то на просторах инета, тогда у меня был шок, показался унизительным сей процесс, а сейчас только ирония))
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
представила, упала под стол)))) представляю, что скажет мой любимый, если я ему предложу такое утворить)))))
Пожаловаться
патаму ша мы банда
он только в дверь а вы ему марлечку номер три с загадочным лицом)))
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
о точно. главное так и сказать, держи марлечку № 3. а номером 1 и 2 я пользоваться буду. интересно, ему после этого еще чего-нибудь захочется ( ну кроме дико поржать)
Пожаловаться
патаму ша мы банда
после того как муж примет марлечку в свои руки просто обязан будет завершить ритуал)))
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
тут же главное ничего не перепутать. надо еще инструкцию распечатать и на стенку повесить, ну чтоб все шаг за шагом делать. и с криком подожди подожди мы пункт 2 пропустили.
Пожаловаться
Юляшка
Конечно захочется, отправит вас на принудительное лечение.
Пожаловаться
***Слеза ангела***, 1 ребенок
так и до развода не далеко....
Пожаловаться
Пани Моника, 3 ребенка
главное не перепутать с номером 2 )))
Пожаловаться
Улиткина Мама, 1 ребенок
главное во время подписать марлечки =)
Пожаловаться
Татьяна Крылова
Тооооочно!!!!)))
Пожаловаться
ольга потапова, 1 ребенок
до ваших слов еще терпела,а теперь валяюсь под столом
Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
))))))))))) пацсталом, только бы после стирки и сушки на балконе не перепутать марлечку номер два и номер три,по размеру то одинаковые...
Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
подписывать не вариант...
Надо вышить....
тамбурным швом красивенько так!!!
Пожаловаться
Madmama, 2 ребенка
И после долгих лет службы передать дочери в день свадьбы)))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
еще нее рассказали? у вас на это 4 часа, спешите)))
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
я пока все еще пытаюсь заучить порядок действий))))) надо же ничего не забыть)))
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
о да, это самое сложное...учите учите чтоб не перепутать тряпочки)))
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
Ну да. Тут же еще надо точно размеры соблюсти. Линейку надо прикупить)))
Пожаловаться
Ирина
Вот почему раньше много вышивали,и крестиком гладью-они марлечки метили так!!!
Пожаловаться
Ириночка, 2 ребенка
ха-ха-ха


Пожаловаться
патаму ша мы банда
я уж подумала что одна такая испорченная,ан нет, оказывается есть люди с юморком))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Грызу маслину, лыба уха до уха. С тряпочками понятно, стирать тоже - дефицит, а 4 часа то зачем? Письку причесать? А лицо к стене? Что бы не испугать "любимого"? А дышать можно? Столько нюансов не раскрыто, не порядок)
Пожаловаться
патаму ша мы банда
дышать НЕЛЬЗЯ,никаких движений иначе всё по новой,снова марлечки снова душ...только вздохнула,муж-всё,дорогая продолжим через четыре часа
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас