Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня у нас был просто потрясный вечер! Вечером, придя домой, мы обнаружили под потолком вот этих вот гадов. Откуда они взялись - я не знаю. Похожи на ос, но - на улице зима, мы живём в квартире. О…
Просто не хочется деньги "на ветер" пускать, собираюсь почаще менять духи, думаю начать с пробников, но вот какой фирме отдать предпочтение, у нас в поселке распространители двух фирм "Эйвон" и "Ориф…
У нас сегодня 3 года,как поженились,а муж только что уехал в другой город,по работе..За эти три года мы ни разу не отметили нашу годовщину.Все время работа,работа..Он канешна,мне сказал,что отметим п…
У вас есть любимый месяц в году? Только не абстрактно любимый а тот в котором вам везёт на разные сюрпризы. А может наоборот есть нелюбимый месяц? Когда на вас кучей сваливаются неприятности? У меня…
Девочки, поделитесь, кто там работает? Я бухгалтер, но не работала 6 лет - сидела с детьми. Уже год не могу найти работу по специальности. Кум предлагает устроить в пенсионный фонд, з/п небольшая, но…
Всем привет!Девченки!кто делал зональное окрашивание(верхний слой светлый а внутри темные волосы)?выкладывайте свои фотки!хочется сделать себе а вот толком не знаю что да как и стоит ли это делать.по…
Суть вот в чем. Я сама жаворонок, но не слишком ранний. Встаю обычно, если никуда не надо, где то в 8, в 9. Мой муж, когда не надо на работу, встает в 12! Меня достало уже видеть спящую рожу мужа, ко…
Неужели правда? Кто верит? У кого сбывались?
помогите!! как называется машинка для раскатки теста. там еще можно макароны делать. хочу купить, а название не знаю((( в м-видео на сайте найти не могу.
Девочки, никто не видел куклу Машу или мишку из мультика? Дочка фанатеет от него, так хочу купить)))
Девочки,расскажите пожалуйста,как и где вы познакомились со своим нынешним партнёром-мужем,женихом или бойфрендом.Я сейчас одна с дочей,папу нашего мы 2,5 года как схоронили...Так любви хочется,и зам…
Девчонки, кто гадал под рождество и на святки?? У кого что сбывалось? И какие вы знаете гадания? Только правдивые
Обо всём на свете, Росинка на травинке
Всем привет!!! Я к вам вот с чем... Есть у нас друзья, которым понравилось ходить к нам в гости. Все бы ничего, но приходят они каждый день. Подскажите пожалуйста, как бы потактичнее намекнуть что он…
Девочки,обещала маме узнать следующую вещь! Дело в том, что у моего брата через неделю свадьба. Вопрос в следующем-когда молодые после гуляния приезжают в кафе (домой), их встречают родители с карава…
... плавать с дельфинами во время месячных? Ситуация такая: у меня скоро День Рождения, хочу сделать себе настроение - поплавать с дельфинами, но на это время намечаются месячные.(( Просто в бассейн …
добрый вечер. я положила мобильный телефон нокия TV E 71 рядом с микроволновой печью и включила ее. телефон сразу разрядился и теперь не заряжается, и не включается. подскажите, что надо делать у ко…
Если чужое мнение не совпадает с вашим это не значит что человек херовый! Тут все почти с детками...каждый воспитывает своего ребёнка так как он хочет,а не так как захотите вы! Будьте проще и споко…
Привет! Дааа не выдержала я неделю в этом лагере. На 5 день то есть сегодня меня забрали. Рассказываю что и как все было. 24 декабря утром мы поехали в лагерь. когда мы туда приехали оказалось что у …
Собственно не совсем понятен следующий аспект: Каждый день появляется по несколько тем подобного содержания (см. заглавие). Всё какие-то локальные вспышки негодования....То кого-то оскорбили, то кого…
Подруга попросила найти коротенький стишок дочке на новогодний утреник.Стишок конкретно Красной шапочки.Может сами знаете или ссылку дайте,а то я нашла только одежду и длиннющие песенки..ну и костюм …