Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет! А сколько из нас тех,кто пишет левой рукой!? и какие сложности у вас были в адаптации в мире ПРАВШЕЙ!!! и есть ли из вас те,кто пишет одинаково хорошо и правой и левой рукой? Я пишу левой...…
Захотелось витаминчиков для себя и дочи, купила виноград зеленый без косточек. А он кислым оказался . Что можно из него сделать??? Не выбрасывать же. Посоветуйте, девочки. Пы. Сы. рецепты прилагать.
Давно задаюсь таким вопросом - почему люди хотят без шапок? ведь существует такое множество красивеньких милых шапочек! даже магазины специализированные по шапкам есть! Ну вот сегодня у нас сильный в…
Привет девочки!!Как то на форуме уже была тема про имбирный чай,но я к сожалению ее не сохранила.И вот создаю темку.кто пробовал имбирь для похудения?как делали и какой эффект?в интернете много инфор…
Девочки вот решила с вами посоветоваться. По моему у меня дохнет Драцена. Что делать не знаю. Подскажите может кто знает как ее воскресить? Или для нее это нормальный вид. Выставляю фото. 1. Такая о…
Задумалась я, что довольно таки много взяла от своих родителей. От мамы: Если делаю генеральную уборку, то в этот день мне обязательно нужно постирать, все перегладить, наготовить кушать, жутко уст…
Подозреваю, что сейчас соберу много негативных высказываний в свой адрес, но все равно спрошу. Как вы считаете, красива ли беременная женщина? Мое мнение-беременная женщина-это трогательно, мило, ест…
Привет, девочки, кого еще не видела сегодня!))) Решила создать тему про душевую кабину - по-моему еще не обсуждали. Темы, собственно две в одной. 1) Душевая кабина - ерунда полнейшая, если ванны у в…
Девочки, мне через 3 недели исполнится 30 лет и вот сейчас, пока малой спит, сидела и мечтала, чтобы мне хотелось получить от мужа в подарок на день рождения. Поняла две вещи. Первая - очень хочу нор…
Девочки,а подумайте-ка))))) Ученица 1 класса выступает на конкурсе Мисс-первоклассница. Один из этапов - пародия на звезду. Можно звезду взять любую - российскую,украинскую,иностранную. Главное,чтобы…
Всем доброго времени суток. Вопрос собственно заключен в названии темы - кто из мультипликационных героев самый любимый у вашего ребенка? И второй вопрос - знаете ли вы или ваши дети кто такой спанч-…
девочки, у меня идея!!! давайте покажем друг другу, какие у кого в крае есть озёра!!! буду рада посмотреть ваши озёра, пруды и т. д. и т. п.!!!вот это, например, наше озеро Круглое, Шарыповский район…
<center>Экскурсия для детей</center> <center>кондитерская фабрика "Рошен"</center> На экскурсии для школьников "Кондитерская фабрика "Рошен"…
Уже час долбаюсь с батареей. Окошко вымыла за 5 минут. А в батарею пока тряпку засунешь, протрешь, выташишь. Хорошо пальцы тонкие. Как ускорить процесс, не теряя качество?
Ну это-кто о чем подумал,а я о том-двумя руками печатаете или одной?))) Всем привет)) Надеюсь что у всех хорошее настроение и ругани тут не будет)) Я печатаю одной рукой,редко когда-вторая рука "по…
Конечно вряд ли кто мне подскажет как от этого избавиться...но...после того как пережила сильный стресс мне стали сниться сны кот означают что в течение нескольких ближайших дней заболею либо я либо …
Девочки, всем привет! Я уже не знаю, что делать, решила с вами поделиться. Продукты у нас, в основном, покупает муж. Он на машине, едет мимо гипермаркета после работы, так и дешевле и удобней. Я пишу…
У Папы день рождения,утром едим поздравлять-хочется что-то приятное подарить..А то всё деньги -да- деньги.. Вы же умницы-подскажите что нибудь-пожалуйста)) С Праздником всех-уже наступившим!!Будьте с…
Девчонки! Собираю отзывы, то есть "+" и "-" об этих агрегатах. Какая фирма лучше?! И ещё вопросик, больше врачам (если такие имеются ), можно ли пользоваться при отеках и варикозных расширениях вен?…