Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почитала темку про фамилии. Похохотала. Вспомнила, как мне доставалось из-за моей фамилии, да и не только. Зовут меня Таня, фамилия была Волик. Как-то одноклассник жалуясь на меня учительнице случайн…
Девочки! Что сделать, чтоб не задирался подъюбник у прозрачного платья???
Я просто не в до умение! Цыгане ходят повсюду и часто с нашими русскими детьми! Но зачастую никому нет дела до этого даже полиции,а они ведь либо ворованные либо проданные родителями! Я читала что он…
Сил моих больше нет! Нервы на пределе просто! Все это из-за соседей сверху! В общем над нами живет семья: женщина (лет 35), ее гр. муж восточной нац.,дочь (14л) от первого брака, сын ( в 1 классе) и …
девочки,подскажите,завтра у братишки никах в мечети. можно ли пойти туда в брюках? приготовила классное платье,а погода у нас капец, альтернатива в брюках только(((((((((((((
вот такую хорошую вещь я прочитала в книге моего любимого автора Ирвина Ялома.Действительно,как-то скупо мы живем,как-то не по-настоящему.Поэтому,я пошла наслаждаться жизнью,пишите комменты,отвечу ве…
Привет всем, Только сейчас общаясь на одном форуме про животных, меня ужасно облили грязью. А история вот какая: Там была одна тема, где автор просто собирает деньги типа на содержание бездомных и б…
Всем здравствуйте !!!Принимайте новенькую !!!Хочу поделиться ситуацией , произошедшей со мной на днях , которая до сих пор не дает мне покоя . Переходила я дорогу , навстречу шла бабулька - божий оду…
Здравствуйте. Может кто мне подскажет, что делать, если приходят пустые письма на mail. Вижу от кого, а открываю, а там пусто. Это продолжается уже неделю, ничего никому написать не могу. Кто знает, …
Вот стало интересно... у вас дома когда-нибудь бывают скандалы из-за еды? Что кто-то что-то съел? Например палку колбасы или целую сковороду котлет. Ну или ещё чего. В повседневной жизни. Может вы ко…
я вот тут от нечего делать по интернету рыскаю,нашла подборки смешных случаев на свадьбе и вспомнила один такой случай на своей свадьбе: вообщем как и положено все кому не лень по моему платью походи…
Привет всем! Ради интереса хочу у вас спросить,а что бы вы хотели,чтобы вам связали вручную? И за сколько? P.S.Вязание-выгодное или невыгодное дело?
Всем здравствуйте!У нас в Белоруссии очень жарко,а завтра послезавтра будет еще жарче,может я одна такая неправильная,но я не очень люблю лето,мне конечно нравиться зеленая травка солнышко и все тако…
Короче, дача эта расположена - 71 км от Москвы, от нас 68 (мы за МКАДом живем). Место, где она расположена, положительно дурацкое: ближайший магазин - в 3-х км, ближайший водоем - примерно там же. До…
Ситуация получилась следующая...Болтала с подружкой по мобильнику,в это время мелкий открыл щеколду на входной двери и шмыгнул на площадку.Я его тут же поймала,и ,ехидно приговаривая"Ну теперь ты ник…
Всем привет,недавно с дочкой стояли в магазине у кассы в очереди,подходит девушка спрашивает кто последний? И тут рядом со мной стоит девушка и говорит -Вон та женщина. Я огладываюсь и понимаю что я …
У меня знакомая занимается вязанием,хочет идти на улицу,в прямом смысле слова,чтобы продать свои изделия. Как вы думаете,это не опасно? Я ей говорю,что это риск.Во-первых,нет разрешения на торговлю,и…
В мой мир стал набиваться в гости какои то клинки алексей.надоел.я его не знаю.и на моеи же страничке написано что я проголосовала за его фото -хотя я не голосовала.Как очистить стену в моем мире.
Хочу спросить вас всех.На какие вакансии может расчитывать глухой человек без опыта работы с обучением на месте с достойной и приличной зарплатой от 25-30 тыс с соблюдением Трудового Кодекса РФ? Поня…
Девочки, здравствуйте! Хочу спросить мнение со стороны. В последнее время (полгода-год) стала замечать за собой, что многие вещи, мимо которых раньше спокойно проходила, теперь меня цепляют, и меня …