Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
27 мая 2011, 00:47, Досуг, Обо всём на свете

Продавать на улице.Рискованно?

У меня знакомая занимается вязанием,хочет идти на улицу,в прямом смысле слова,чтобы продать свои изделия. Как вы думаете,это не опасно? Я ей говорю,что это риск.Во-первых,нет разрешения на торговлю,или вдруг милиция привяжется к ней,что не отвяжешься от нее.Или каждая территория зафиксирована за определенным человеком,который занимается продажей.А если знакомая покусится на эту территорию,вдруг ее побьют или заставят половину денег отдавать от вырученной продажи.В общем не знаю.Скажите,чем чревато будет,если пойдет продавать на улицу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Муми-Мама
Пусть создаст свой сайт в интернете. Безопаснее и не замёрзнет)
Пожаловаться
Келли ***
Говорит,что на сайте непонятно какие люди,а вдруг придет на место встречи,а там амбал стоит или кто.А на улице вроде видно,какой человек подошел.
Пожаловаться
Муми-Мама
Ну она же до этого будет договариваться с людьми, устраивать примерки и т.д... Мы мелкому на разл. сайтах многое заказываем.
Пожаловаться
Капризуля
а на улице к ней амбал подойдет и дальше что?
Пожаловаться
Келли ***
Я ей об этом говорю,а она мне в ответ,что она быстро спрячет вязаные изделия и уйдет.
Пожаловаться
Капризуля
смешная она у вас. Спрячет и уйдет. если это территория амбала то фиг так просто уйдешь, он на такие вещи натренированный
Пожаловаться
Nataly Egorova
Да, вязанные изделия надо подальше от амбалов прятать.
Пожаловаться
Добрая Ёжка в полном ауте, 1 ребенок
Плюсуюсь. На улице рискованно. Объявления можно в своем районе повесить, вряд ли амбалы заинтересуются вязаными изделиями...
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
+++++))))))
Пожаловаться
Nataly Egorova
)))))))))))))
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
лучше уж в интернете. кстати есть еще магазины хенд мейда, там можно за какой-то процент выставить свои вещи на продажу, есть еще большие ярмарки хент мейда.
Пожаловаться
Келли ***
Она выставляла на Ярмарке мастеров,никто не заинтересовался.Хотя ее вещи-просто загляденье.Просто чики-пуки.
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
я тоже хочу продавать.в прошлом году носочки продавала.но у нас в посёлке есть специальное место-ярмарка выходного дня.там хоть что продавай своё


Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
Я думаю очень рискованно,можно остаться без вещей,но с кучей проблем.Хотя это зависит от местности где вы живете,но лучше или через интернет или через знакомых" сарафанное радио"


Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
У нас в городе обычно возле рынков люди продают ( возле - чтобы за место не платить(
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
у нас есть сайт "крас мама". еще существует "Сиб мама". может в вашем регионе тоже есть. там все так продают. мамочки в декрете вяжут, фотают свои изделия, и выставляют в разделе "продажа". вообще у нас вот на остановке бабки продают, да че только не продают, какие там разрешения, они часто меняются, бабки эти.
Пожаловаться
Мария Горбачёва, 2 ребенка
Да-да, я вот тоже про "Красмаму" подумала, да и в других некоторых городах есть такие интернет-ресурсы, там можно выставиться и покупателей найти
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
:)
Пожаловаться
Анабелла Вольдемаровна, 2 ребенка
У нас в парке тетка второй год шары надувные и самопальную сахарную вату продает, никто у нее документов не спрашивает, хотя многие мамы возмущаются, а теперь и ассортимент расширила, игрушки с китайского рынка добавила. Так что про милицию не беспокойтесь.
Удачи!
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
у нас торгуют вязанием на улице в районе рынка и в Челябинске видела бабуля торговала носками, варежками и прочим, не знаю, наверно просто за место платят на рынке а бабулька просто так стоит, у нее все на руках висит


Пожаловаться
Nastasya
около метро постоянно стоят женщины и бабульки продают что-то с рук, можно попробовать...если наряд идет, то спец. идут медленно, чтоб все бабульки успели спрятать всё и разойтись)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас