Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дневник собаки: 8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любима…
Созрела заказать новую мебель на кухню. С января обдумывала как, куда и что разместить. Наконец-то макет родился (после миллиона доработок и переделок). Теперь встал новый вопрос - какого цвета мебел…
Вот такие сережки подарил мне супруг на мое 24-летие. Хоть и с опозданием, но я не обижаюсь, нам тогда это было не по средствам. Извиняюсь за фото, сделано с телефона. Отвечать буду по мере возможно…
В этом месяце будем с мужем гулять аж на 3 свадьбах, хочется поздравления чтобы были оригинальные, а не просто стихи с открытки. Может кто-нибудь знает сценарии интересные, поделитесь пожалуйста. Хоч…
Добрый день девочки. кто в июле- августе отдыхал в анапе? говорят там море в августе вонючее, правда ли это? стоит ли ехать с ребенком 1.9 туда или лучше на гальку? поделитесь мнением, опытом. спасиб…
Девочки,мне прям не по себе!сейчас к нам в окно влетела птица.один раз в мое окно уже стучала птица,мне в тот день сообщили о смерти дедушки,а сегодня она влетела!прям дурно.успокойте,а!ой,мне еще ра…
Всем привет. Я сегодня днем пошла в магазин. Обычно беру все что мне надо и возвращаюсь быстро домой. А сегодня меня чего то потянуло полазить. Обошла все что можно, ребенка на батут запустила в обще…
"Хорошего дня вам, хорошего дня" Услышал по радио светлую фразу. И кажется будто конкретно меня Касается это.... -Не будет отказа. Сегодня не будет отказа ни в чём, И я преуспею в делах романтич…
Приветствую вас грешные жители виртуальной страны! Вот так прет из меня последнее время всякое нехорошее и ручонки так, и чешутся взять да настрочить очередной пост… Вот собственно и он..((( НЕНАВИЖ…
Нарыла на просторах интернета статейку о европейских женщинах, типа их отличий от нас, русских. Читаю-читаю и начинаю понимать, что я, наверное, с наиболее осознанных лет была именно европейской, т.к…
Я работаю на госслужбе бухгалтером (главным, но это не суть важно) и вот уже месяц хочу перейти работать в банк (точнее меня переманивают), но т.к. не знаю специфики работы в банке – сомневаюсь. Осно…
Девочки, сейчас планируем у мамы делать ремонт на кухне. Хочу спросить, где вы покупали свой кухонный гарнитур? Живём в Москве,. Куда стоит поехать? Икея, Леруа Мерлен? А может на какую-то фабрику. З…
Девочки у кого есть сигнал СОС в телефоне, скажите как его установить?
Сходила я давеча на родительское собрание. Трали-вали-гусельки, Вася то, Дуся это....а вот Егор - единственный, к кому у меня нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно на меня оборачивает…
Девчонки, может конечно и глупый вопрос, но всё таки спрошу. Моя мама верит в то что нельзя совместное фото в рамку ставить. Типа это к расставанию. У нас с мужем нет таких фоток. Но тут решили его р…
Подскажите пожалуйста, вообщем вопрос такой. Брат мужа накогец-то решил жениться, о чем аж даже домой пришли сказали в устной форме (хотя можно было и по телефону). Вопросы: 1) сколько не стыдно поло…
Доля многодетных по стране составляет 2,6% от общего числа домохозяйств и все многодетные семьи могут быть распределены на три категории: - семьи, многодетность в которых запланирована (например, в …
Прибор для эпиляции Эпил Квик ( EpilQuick) Безболезненное удаление волос выполняется за счет воздействия на них энергией радиочастоты, формируемой генерируемой специально сконструированным пинцетом. …
Я никогда раньше не носила шиньон. Мой натуральный цвет волос темно-русый, длинна волос ниже плеч. Случайно зашла в магазин, где продают шиньоны и мне понравился шиньон- длинный прямой хвост. Его я и…