Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

замуж я вышла без особой любви,его любви хватало на двоих,родила дочку.После родов поняла,что не хочу мужа,супружеский долг стал испытанием для меня.Но тут в один прекрасный день я случайно столкнула…
Всем здравствуйте! Мы решили крестить дочку. Сходила в церковь узнать что нужно. Мне сказали что процедура крещения стоит 1500 и плюс свечи и оформление 300 руб. А разве крещение не бесплатное? Кто к…
Обо всём на свете, И всё -таки я чудо.....
Девоньки и мальчики!!!Надоела вам жара???Так давайте к нам!!!с утра 8,днём 12гр....Хорошо!!!красота!!!к слову,не люблю я жару!!!НЕ-на-ви-жу!!!Комфортно,когда свежо,прохладно....и дитё себя нормально …
У нас в Питере 2ой день дождик вечером.Класс.Наконец жара ушла.А как у вас с погодкой?И где?
Всем привет! SOS!!! Девочки! У нас жуткая гроза, а я до жути боюсь грома!!!!Молния прямо в окошко сверкает, доча проснулась, а я сижу в коридоре на полу и БОЮСЬ! Напишите что-нибудь ободряющее, плиз…
Все время гуляем на одной площадке... Гуляем там, потому что площадка находится в теньке, не большая *не приходится носиться за ребенком* и всегда мало народу. Но вчера меня просто убило. Пришла кошк…
Девушки, подскажите стоит ли поздравлять бывшего с днем рождения! Я лично хочу, но когда мы последний раз виделись от нашей встречи он был не в восторге...У кого какие мнения???)
Дело примерно в следующем: имеются дома две пластмассовые кошечки (еще мои). Глазки у них были нераскрашенные, мама моя когда-то красила их масляной краской из тюбиков, но она со временем облупилась …
Девочки, а Вы когда-нибудь ходили к гадалкам. И было ли такое, что сбылось? Я один раз ходила, сбылось Ђ, но с тех пор, как покрестилась туда ни ногой, считается что это грех. Выскажите свою точку зр…
Как я уже писала нас 5 августа пригласили на свадьбу.И тут встал выбор что же одеть.Т к мне хочеться такую одежду которая бы носилась и после.Позвонил сегодня мои папа и стал утверждать,что надо обяз…
девочки подскажите как правильно носить заколку банан , может кто фото загрузит.
Сегодня узнала, что у нас на поляне за домом будут строить церковь. Но получается, что она будет располагаться как раз между двумя домами, очень близко, практически окна в окна. Вроде хорошо, но не п…
моему старшему сыну 10 лет .он первый раз поехал в лагерь.поехал 17 июля,но уже на следующий день я позванила в лагерь в надежде ,что мне его позовут к телефону.но меня обсмеяли и сказали,чтоб я не з…
Девочки, не знаю, как избавиться от навязчивого поклонника. 3 недели назад нас познакомил общий знакомый и парень влюбился в меня с первого взгляда. И началось... Звонки и смс по 20 раз на дню, в том…
Ответы..мне покупает мой любимый человек и тд. никто не спорит. Мне тоже покупает..иногда...раз в год..если я напомню что у меня день рождения. А вот себе любимой?..я всегда. Пойду на рынок,куплю себ…
Приветик всем).Расскажите,а вы знаете кого-нибудь из знаменитостей лично?может общались когда-то?или даже дружите?)
Вот вопрос.Мама моет посуду на даче горчицей,а мне кажется,что горчица плохо отмывает жир.Я мою средствами типа фейри.Но пены просто море образуеться.Что действительно горчица хорошо отмывает жир?Чем…
Создаю тему не первый раз, поэтому извиняюсь, если что не так. Скажите, какого размера они у Вас? У моей вот полный 3-ий размер. Хочет еще больше, даже сейчас звонила, собирается их "подрастить" до 4…
вот моя подруга забыла у меня свои трусы. у нас была вечеринка .там у нее лямуры с нашим знакомым случились. как итог-она их потеряла у нас дома.искала все утро. ушла без них. подумала, что ее партне…
Сегодня шла на работу, проходила мимо пруда, там лежала женщина в возрасте и загорала топлес. В европе это явление очень распространено среди девушек, женщин и бабушек и никто не удивляется. У нас эт…