Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2011, 21:08, Форум, Досуг, Обо всём на свете

сын поехал в лагерь

моему старшему сыну 10 лет .он первый раз поехал в лагерь.поехал 17 июля,но уже на следующий день я позванила в лагерь в надежде ,что мне его позовут к телефону.но меня обсмеяли и сказали,чтоб я не званила.я никак не могла успокоитьсяи жалела,что не настояла на том,чтоб он взял сотку.но вчера мы наняли такси и сьездили к нему.он не захотел домой,да и понравилось ему там.наконец то я спокойна.не думайте,что он у меня мамачкин сыночек.просто отдыхать мы ездеем 5.и иногда он ходит ночевать к моей маме.скажите,а со скольки можно ребенка отправить в лагерь?моему 2 сыночку очень хочется в лагерь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Koko
я бы ,вообще,никогда не отправила..столько страстей наслушалась.
Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Старшая ездила первый и единственный раз в шесть лет. Ездила далеко от дома, на машине не доедешь. Не понравилось. Больше не хочет. Младшую тоже отправлять не буду. Пусть в холоде, на Севере, но со мной. Я очень сильно разочаровалась в детских лагерях.
Пожаловаться
Океаночка
Я лет с 9 в лагеря езжу!!!!бывают,конечно.всякие..я многого навидалась.Но главное отношение ребенка к этому.бывают шикарные.а отдых плохой и советские-зато общение,программа и т.д-полный кайф)Этим летом у меня не получилось уехать в лагерь-вот сижу,слюни пускаю-так хочется уже куда-нибудь)))
Пожаловаться
Юлия Мусакулова
моя доча первый раз в 7 лет поехала-вернулась очень довольная. в этом году тоже собираемся -28 июля заезд.
Пожаловаться
Мария Липко
я тоже впервый раз в 7 лет поехала... потом пока 16 не исполнилось, ездила каждый год..
Пожаловаться
наталья морозова
спасибо,надо будет ваню тоже отправить на следущий год
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Даже не думаю отправлять....один без предел....да и сын не хочет.
Пожаловаться
наталья морозова
мой сын долго не соглашался ехать в лагерь.каждый год мы ему предлогали поехать.а здесь сам попрасился.мы с мужем сразу же заявление написали на путевку.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я работала вожатой. на самом маленьком отряде. у нас были 6-летки. те кто ехал сознательно были очень довольны, быстро нашли общий язык с другими. а те кого спихнули. за первые 2 дня нам так вынесли мозг, что мы сами родителям позвонили. и в течении недели их забрали. причем невозможно было их чем-то занять. ведешь на кружки ревет в голос, отпускаешь играть тоже самое. в итоге оказалось что эту девочку мама силой заставила поехать, она ее воспитывает одна, девочка до сих пор спит с мамой и если девочке что-то надо она начинает ныть. в данном случае она хотела домой. даже ела со слезами.


Пожаловаться
наталья морозова
да,нужно,чтоб ребенок был готов к разлуке с родителями.
Пожаловаться
капля
Сыновья с начальных классов в лагерях,в основном спортивных.Никаких проблем не было,мальчишкам всегда нравилось.Сейчас младший сам тренер,неделю назад закончилась его смена,и дети и родители довольны,у всех родителей был номер его телефона,звонили в любое время,все уже ждут следующего лета.
Пожаловаться
мария
У меня первый раз в прошлом году поехал, но не просто в лагерь, а с секцией тхеквондо где собственно и занимается. Да, было страшно отпускать, но тогда может и спорт бросать и сидеть дома? Решила что все едут и мой поедет. Всего на десять дней, но у нас условие - сотовые телефоны нельзя! В общем переживали сильно, особенно бабушка наша, всем нервы выирепала и особенно себе! Там еще как назло в это время помните дети из лагеря утонули....вообщем пережили неделю как в кошмарном сне и забрали сына на два дня раньше. Зато в этом году все отлично! даже соскучиться не успели!
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Первый раз моя дочь поехала в лагерь в 8 лет.Я сильно переживала не рано ли? Расчитывала получить ребенка обратно со всклочеными волосами,грязную.Очеь удивилась ,когда увидела ребенка счастливым,загоревшим(сотовых тогда почти не было,тч письма писали),вещи ее были в идеальном порядке,при расстовании весь отряд плакал,провожая мою дочь.Потом они еще несколько месяцев переписывались.НО позже узнала что мой ребенок побывал в опастных для жизни ситуациях.1.Зародыши.Ребенок мне взахлеб рассказывала что в одной из комнат жили зародыши фей.Они сетились по ночам,жили на стене в шкафу,очень кусались,если до них дотронуться...Догадались? Неисправная электропроводка!2.Королевская ночь.Т.к. моя дочь и ее соседка по комнате гимнастка,то им удалось в последнюю ночь перемаать пастой весь отряд...пробравшись в каждую комнату по карнизу(6 этаж).Потом дочь ездила в лагеря каждый год,каждый отличался от предыдущего,но ребнок уже знал правила безопастности.
Пожаловаться
наталья морозова
ужас!!!я бы больше не отпустила,а может и нет?
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Провели беседы.Следующие лагеря замечательно.Ребенок счастлив! Я пришла к выводу,что ее можно загнать в любое помещение,туда же привести много детей и она будет счастлива.
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
Меня до сих пор в лагерь не отпустили)))) Не пожалела пока! )))


Пожаловаться
Лорик
У меня ребенок впервые попал в лагерь в 6 лет, а в 7 уже уехал на море, за 1000 км. Потом был в лагере каждый год до 15 лет! Везде нравилось. Конечно были и нюансы, в одном лагере подцепил лишай, с моря привез ветрянку, но это все и дома можно подцепить! Я очень рада была что ему нравится, никогда насильно не заставляли куда-то ехать, все санатории, лагеря и дома отдыха были по его согласию. В 8 лет был в лагере 2 смены, так мы его на пересменку не забирали, просто попросили вожатых что бы он остался, они с радостью согласились, сказали что поможет из домиков матрасы все проветрить и убраться в корпусах!
Пожаловаться
Ассоль
Моей 10. Ездила первый раз в этом году в июне. Я,конечно,колотилась три недели,но всё прошло чудесно.В августе снова едет. Очень много можно понять о лагере и о том что там ждёт детей по организации отъезда. У нас всё было на высшем уровне. С родителями,кто отправлял детей первый раз,разговаривали так душевно,что места для волнений не оставалось.Сотовые у детей не отбирали,созванивались каждый день.Перед посадкой в поезд всем родителям раздали номера телефонов начальника лагеря,вожатых.Дочка приехала загоревшая,здоровая,довольная.Кормили отменно,давали добавку всем желающим.И это всё при том,что путёвка была бесплатная.Респект правительству Москвы!
Пожаловаться
наталья морозова
я очень переживала,что сын будет голодный,но он сказал,что кормят хорошо.
Пожаловаться
Ассоль
Я, когда увидела сколько перед отправкой в каждый вагон загрузили воды в бутылках и сухих пайков,сразу поняла - голодными дети не будут.И точно.Фрукты были каждый день,булочки им там пекли вкусные,мясо и рыба ежедневно,хлеб из столовки не таскали и в тумбочках не прятали (как мы в своё время в конце 70-х).Кроме того на территории лагеря был магазинчик и дети могли сами что-то себе купить.Я давала дочке деньги с собой (деньги были у всех детей,в пределах 2-3 тыс.),ничего не украли,всё было замечательно.
Пожаловаться
наталья морозова

это мой старший сын владислав.очень скучаю по нему.
Пожаловаться
Lana, 3 ребенка
старшие с 7 лет и каждый год в лагерь - понравилось. Хотя самый старший первый раз приехал из лагеря с синяками - обижали дети постарше,но на следующий год всё равно поехал.И удачно.
А дочку ( 7 лет) в том году первый раз саму отправила в санаторий.Не скажу что совсем не понравилось,но и восторга особого не было.Хотя сейчас просится в лагерь,но нет путёвок.
Пожаловаться
наталья морозова
ой,а девочку не страшно отпускать?
Пожаловаться
Lana, 3 ребенка
страшно конечно.Да и мальчиков страшно,но дети же ездят в лагерь ,почему бы и ей не поехать. Сама в детстве ездила в лагерь не один раз,очень понравилось.
Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Была в лагерях практически ежегодно класса с 6 по 11, НО это был спортивный лагерь сил на глупости не оставалась!!!:))) Сейчас незнаю решусь ли я отпустить сына, столько грязи льется.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас