Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, решите пожалуйста задачку для второго класса. Что-то я торможу немного и не могу сообразить :-) Перед уходом из дома Саша наполнил водой чайник объемом 15 литров и поставил его на включенную…
Доброго времени суток. Стала замечать, что дома появились блохи, земляные. Чёрненькие, прыгучие и кусачие ((( Живём на 1ом этаже, знаю, что к осени они появляются (( Может кто знает, как избавиться о…
Еду в гости из России в Израиль, встал вопрос какие гостинцы привезти. Необходимо "одарить" мальчика лет 8, девочку лет 10, парня лет 17 и взрослых. Подскажите что нибудь.
Хозяйки, вот такая проблема: банные полотенца имеют неприятный запах то ли сырости то ли плесени, не знаю как охарактеризовать. Что только ни делаю: ополаскиватель кладу, порошка побольше сыпала, веш…
Подскажите, есть ли управа на несанкционированные концерты во дворе. У нас интернет-компания как рекламную акцию устроила концерт с очень громкой музыкой во вдоре - конкурсы для детей, ор в микрофон.…
Добрый день девочки! Ну или утро - у кого как)) У моего мужа любимая актриса - Пенелопа Крус, других он не признает (фиг ли, он у меня однолюб, любимая жена - одна, любима актриса - тоже)))). Ну нра…
После прошлогоднего двойного теракта в Московском метро у меня появилась фобия. Я и так лишний раз стараюсь не ездить в столицу (терпеть не могу эти толпы людей, бесконечный шум и т.д.), а теперь в м…
Когда я училась в школе, нам для лучшего запоминания падежей учитель дала стишок: Шла по льду весной свинья, Ей попалась полынья. Плюх! - торчит из полыньи Только хвостик от свиньи. Мы скорее к…
Ну вот, девочки, сегодня отвела в садик сыночка...второй год ходит, а воспитатели изменились! Что конечно и к лучшему! у нас почему то в саду линейки не было! Зато пошла провожать сестричку в 5 класс…
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, сегодня первый раз сама солила огурцы и помидоры(ассорти). Так как мама точно не помнит пропорции, обратилась в кулинарный сайт. Проблема вот в чем: там было напис…
Третий день сегодня мучаюсь, свекр обещал подарить нам нормальный пылесос.Вот и стал вопрос - ТОМАС или ДАЙСОН Thomas TWIN TT Aquafilter Dyson DC23 Motorhead Дайсон есть у мамы, мне он нравится…
Всем доброго времени суток! Может для кого то это и не проблема, но жить с этим почти НЕВОЗМОЖНО! Когда гуляю с сыном на детской площадке спрашивают: -Братик? отвечаю: -Нет, сын. то всегда вижу выпуч…
Девочки, а какие стрижки у Ваших мужей и какие мужские стрижки нравятся больше: короткие, средние, длинные? Хочу, чтобы муж отрастил немного волосы, не до плеч, конечно, но чтобы уши закрывало. Может…
ну вот, труселя красные я себе уже прикупила, теперь осталось их поносить да на люстру повесить. А вот еще одна из интересных техник симоронов: ТЕХНИКА "Исчезни с пользой для себя" применяется как пр…
Сделала коррекцию бровей и испортила себе настроение на 2 недели! (( Делала правда не в салоне, а на дому у девушки, но неверно выбранная форма и асимметрия моих бровей… не передать словами, что я ч…
Добрый день всем. У меня возник такой вопрос- можно ли смотреть ЗD фильм, надев очки на свои обычные очки. Будет ли что- то видно. Обычно ношу линзы, но воспалился глаз, а послезавтра идем в кино, пр…
Сама не знаю зачем решила написать. В последнее время так получается что часто натыкаюсь на темы то про взятки, то про то, что за все надо платить, хоть операция, хоть место в саду. И вот вспомнилось…
Привета всем) Может кому то покажется это глупым, но я раньше любила подобные игры) Давайте вспомним вместе? Короче, смысл игры такой: Кто-то пишет начало фразы, а другой должен ее закончить и нап…
Девчонки, подскажите как поставить на место соседку по кабинету! Я 5 месяцев сидела в кабинете одна и вот вчера мне "подселили" новую работницу. Она сразу же начала строить свои порядки! Окна в кабин…
День добрый, девушки! Я вот не умею гладить мужские брюки(( вот хоть убей, получаются двойные стрелки! Могу и 20 минут гладить, ни фига не получится. Беда какая-то. У нас в семье не принято было, что…