Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Добрый вечер. Девочки, меня интересует Ваше мнение в моем насущном вопросе. 4,5 года отработала в сфере рекламы, другого опыта работы нет вообще. Недавно я поняла, что в данной сфере мне работать бол…
Потому как бросают из окон все подряд. Пару лет назад я еле увернулась от помидорины, потом - от пустой бутылки. летом в ребенка чуть не попало яйцо. а вчера рядом с коляской приземлился кусок колбас…
Салют всем Набрали очень много свинушек, а что с ними делать без понятия!! Как их готовить? Как их обрабатывать (замачивать,сразу варить и т.д) Когда в инет забила, приготовление свинушек, прочла, …
доброе утро,у меня такая маленькая проблема возникла...в ноябре у мужа моей сестры будет годовщина(год со дня смерти)они очень обеспеченные люди(и друзья такие же)а мы несовсем...вот я и думаю,что же…
Мой мозговой штурм не к чему хорошему не привел, поэтому спрошу у вас.А как бы вы назвали магазин торгующий косметикой ручной работы( ну типа магазинов "для душа и души&quot
Добрый вечер всем,кто на форуме! Сегодня купила лотерею -Доступное жилье на почте! Кто нибудь покупал?Выигрывал? Верите в выигрыш?
Вчера у нас в городе на рынке похитили трех месячного ребенка, из коляски которая стояла у входа в магазин.Рядом с коляской стоял 4 летний братик.По словам мальчика ,подошла какая-то тетенька вытащил…
Всем привет))) У меня к вам очередной вопрос)) Мне 15 лет. Веду личный дневник ммм..(дай бог памяти) лет с 11-12. Веду его до сих пор. У меня уже их столько накопилось- этих дневников!!! 5 штук аж!! …
Вот такая ерунда второй раз приключается...очень, кстати, грустно. была у меня приятельница, общались довольно плотно, помогала ей чем могла , она - мать-одиночка, от женатого мужика родила, он ей хо…
Всем доброе время суток!!! Я НЕ УМЕЮ МОЛЧАТЬ!!!! В прямом смысле этого слова, я говорю много, быстро и ВСЕГДА! Вроде понимаю что лучше промолчать, а все равно выскажусь а уж потом думаю стоило это де…
Сейчас в большинстве 1-х классов всех детей (а точнее - родителей) заставляют делать портфолио. Нет, я понимаю, это здорово, что все грамоты и дипломы будут в одном месте и не потеряются. Но....Что д…
Добрый день уважаемые формунчане. Жить или не жить в Метрогородке, вот в чем вопрос. Вот в голове моей последнее время засела мысль переехать в другой район Москвы. Дело в том что я живу в Метрогоро…
Вчера снова заходила в жж на страницу доктора Лизы.Поговорим о ней,о людях,занимающихся похожими вещами,о их мотивации...? Смотрите чуть ниже,девочки выложили информацию(за что им спасибо)
Ко мне приехала подруга с другого города, мы решили пойти в ночной клуб я с мужем и подруга, туда пришли так хорошо сидели , где-то в час ночи зашли 2 женщины одна с ребенком 3-4 месяца и вторая с ре…
Ситуация банальная. Сынуля занимается в тхеквандо и вчера попросил постирать его кимоно. Закинула его не глядя-карманов то нет и сюрприза не ожидала. Плюсом решила и кофту дочки белую выстирать. Итог…
У меня живет родня в Самарской области, еще когда я была маленькой мы ездили в село Ташла, что в Самарской области, и посетили источник со святой водой, я помню как нас бабушка обрызгала водой из ист…
Привет девочки! Нам отдали электрический стерилизатор AVENT. Инструкция не сохранилась. А я не могу сообразить как им пользоваться. Подскажите пожалуйста кто пользовался! Вот такой.
Переезд на новую квартиру ))) Всем доброго времени суток. Ура. Теперь у меня своя квартира. Жили с моим мужем и дочкой Дианой (6 лет скоро) и с моими родителями в трехкомнатной. Жили не тужили ))…
девочки всем привет! вот нашла статью в которой говорится, что дети рожденные в воскресенье очень счастливые и приносят удачу своим родным и близким! как вы думаете это правда??? у меня старшая доч…
Ну вот я опять со своими уроками по математике :-))) Решите задачку,а? Это мы летнюю тетрадь делаем :-))))) Чтобы увеличить скорость в 2 раза и оторваться от пиратского корабля, Мише надо нажать хот…