Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу показать вам удивительные факты которые существуют на самом деле(и не много юмора)....Если у вас тоже что то есть в своей коллекции добавляйте фото.
Подарили моряку двух хомяков... Жил-был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те…
Любим мы ходить по ресторанам, кафешкам. Летом ходили чаще, сейчас какая-то хондра, но стабильно ходим один-два раза в неделю. Чаевые оставляю практически всегда, в размерах 10-15% от суммы. Самые бо…
Шли сегодня с детьми из магазина ,видим на дороге мужик лежит...все смотрят и идут мимо,время позднее начало седьмого вечера,темно,снег мокрый,лежит в луже...жесть,пьяный или больной не поймешь.Ну,чт…
У мужа корпоратив намечается в декабре... Директор прислал письмо,что вход в карнавальных костюмах... За лучший костюм приз типа айпада вроде... Муж у меня шутник ещё тот... Сначала придумал костюм а…
Всем привет! Заказала кофту в бонприкс, но не подошел размер. Завтра буду делать возврат. Скажите кто заказывает вещи такм и кто делал когда-нибудь возврат. Все дела в том, что упаковка в которой при…
У кого есть потолочные гардины, скажите пожалуйста удобно ли на них вешать шторы, мы делаем ремонт и решили поменять старые гардины которые крепятся к стене на потолочные, но сомневаемся удобно ли бу…
Девоньки вот сейчас по телевизору все чаще показывают рекламы гелей для стирки.Ну для черных вещей,или дрефт детский этим пользуюсь.А чем вы пользуетесь обычным порошком или гелем для стирки,если гел…
Девчуши привет! В теме все и написано диван тканный, чехлы от подушек понятно что в машинке а как помыть сам диван
Девочки, всем привет! У нас вторые сутки дома нет воды, вообще никакой! объявлений тоже нет! когда это прекратится - неизвестно! Дозвониться невозможно ни в одну службу! Кто знает куда можно обратить…
Девушки милые, скажите пожалуйста, а у вас есть знакомые или у вас самих аллергия на силикон? Понятно что не у всех есть опыт контакта непосредственно с ним. А вот наример чулки такие на резинке как …
девочки всем приветик,давно я тут не была))))Хотела спросить кто нибудь заказывал вещи с сайта ТАОВАО,очень интересует мнение.
Бэби - ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны. Бегемотик - поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть. Детка - в своих желаниях конкретен и не хочет нич…
Хотела приобрести мутоновую шубу, но мучают сомнения. Раньше мутон был толстый и теплый, а сейчас почти везде тонкий стриженный. Не будет ли холодно в такой шубе? Еще смущает тот факт, что пошиты в о…
Вот вы почти все, пишите,что усы и борода у мужчин,это "фууу"..А у женщин,не "фууу"??? Судя по фоткам,имеются, женщины с пушком над верхней губой.. И как показывает практика,в реале много женщин,кото…
Здравствуйте! Я общаюсь только на этом форуме и иногда захожу к мужу на страничку в "Одноклассники", пообщаться с родными. Сегодня зашла и увидела комментарий администраторов "Одноклассников" под наш…
Тааааак фоты детские все пересмотрела,в одноклассника все спят,в фейсбоок азиаты замуж предлагают)))) Куда мне податься в просторах интернета...?Может игры,или что?или как?
Здравствуйте, девочки!Совсем я сума сошла Как дитё развлекаюсь: играю в игру в Моём мире "Дикий Запад"! Ищу друзей для данного времяпрепровождения. Будем помогать друг другу, дарить игровые подарки и…
Приготовила блин супчик((((( ... Достала кусочек замороженой индейки из морозилки... Сварила бульон...туда покрошила картошку и 2 ложки вермишельки... Суп для дочи... Кладу в тарелку... Ложечкой реши…
Доброе время суток всем! Мне сегодня понравился для детской комнаты комод из пластика. Но есть сомнения, ящички ведь будет ребенок постоянно вынимать-закрывать. Как надолго хватит креплений-опор, на …