Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброго времени суток всем! Вот моя тема навеяна темой про брюллики.Расскажите у кого какие кольца(и при случае покажите) давайте полюбуемся на этот трогательный символ любви на кануне Дня Святого Ва…
Ну не совсем конечно алкоголик, и не законченный алкаш. Просто есть у него оказывается (работаю в компании недавно) такая привычка, как начать квасить в пт и отходить до среды. Сначала ничего такого …
Недавно общалась с мужчиной,умный,обеспеченный, интересный человек,но часто в разговоре проскакивали эти слова"козырное место",будь то разговор о доме,ресторане,работе и тд.Что-то у меня закрались со…
Я поняла то, что мне надо насыщать жизнь событиями. Тут советовали слабым на передок заняться экстримальными видами спорта. Шагнула с парашютом, и резко окрепла. А какой рецепт будет для крепких на п…
Не подскажете сколько идет заказное письмо по России?Может потеряться?
Девочки ,напала на меня очередная идея -фикс!Покупала на днях крестнице велик на ДР-купили ей с корзиночкой у руля и вместо багажника сиденье для куколки. И все кончилось для меня спокойствие-моя про…
Может кто знает, чем можно вывести маркер с дермантина? У нас нет тамбура, испортили обивку двери, менять не хочется, да и дорого, наверное. Пробовала спирт, жидкость для снятия лака, мыло. "Эскиз…
Тут ездила к дерматологу.Т К у меня трескалась периодами кожа на ногах между пальцами.Сдала там сразу же соскоб на грибок.Нашли у меня все таки грибок.Прописала врач лечение-пшыкать обувь всю микосто…
Девочки,всем добрый вечер!Вот решила узнать ваши мысли насчёт одной интересной темы))) Многие из нас слышали когда то "мудрые"фразы про беременность:беременность омолаживает женский организм,беременн…
Пани, кто из Вас в таком загорал? как эффект? как качество?
Девочки,какая шуба теплее?Соболь или норка?Какую лучше взять?И какая лучше смотрится на женщине?Говорят, норка лучше драпируется?А носится что дольше?Хочу уже купить надолго,я не большой знаток мехов…
Девочки, подскажите пжл, пустят ли в metro с ребенком 2-х лет? ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!!Сейчас поедим в метро с ребенком)!
Были ли случаи, когда страдали потом от того,что ляпнули на эмоциях? Расскажите? Я вот незнаю жалею или нет... Поселились в гостинице с братом мужа и его женой. Выпивали( я нет,готовилась к беременно…
Всем привет! Не знаю как правильно назвать тему, по другому в голову не приходит. Мы получаем новую квартиру а там белые стены, сами понимаете, с детьми белые стены, да ещё и в коридоре, это нельзя…
Девочки подскажите.Скоро 40 лет ,а я не знаю праздновать ли.Многие говорят ,что 40 лет не отмечают только мужчины,а как у нас у женщин.Статус предполагает большое застолье с друзьями,коллегами,компан…
Специальности психология, экономика, управление персоналом. Какая примерная стоимость обучения за год? И есть ли бюджетные места на заочном отделении? Спрашиваю тех, кто знает, учился там недавно, м…
Здравствуйте! Смотрю по ТLC Купономанию...Везет же людям, они до 80 % стоимости товаров экономят в магазинах. Благотворительностью таким образом занимаются(женщина на 900 долларов купила товар, запла…
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, стало катастрофически не хватать денег. Живем с дочерью в двух комнатной квартире, есть вариант сдать комнату, как думаете стоит ли оно того? Какого это ж…
Девочки, добрый день!С подругой сидим и рассуждаем, ей сегодня приснилось, что она примеряла много свадебных платьев, и шила на заказ, к чему это? Вычитали в интернете, там к болезни, да к смерти гов…