Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет!дом построен,отделочные работы идут в полном разгаре.теперь я призадумалась о мебели.у меня гардеробная 10 квадратов и я её хочу заставить шкафами из икеи,система ПАКС.хочу узнать кто уже…
У кого есть телефон Нокия С5-00? Как он работает, довольны ли вы им? У меня он сегодня сломался, хотя и раньше глючил. Уронила на пол дома телефон. и на экране появилась надпись "Ошибка при самотести…
Всем здравствуйте! Хочу загадать вам логическую загадку. Загадка. Женщина купила в магазине туфли на высоких каблуках, пришла в них на работу и умерла. Вопрос: от чего умерла эта женщина. Вы мн…
Вот в чем вопрос: ребенку 2,9. До сада на колесах (велик или коляска) - 10 минут. Зимой на велике неудобно. В колеса забивается снег, что сильно тормозит процес доставки ребенка в сад. А для коляски…
Девочки подскажите ,дочь просит беби брона. Мне тут подсказали где их посмотреть -увидела там еще какую-то беби анабель Вопрос-чем они отличаются???и собираю отзывы по этим куклам-у кого есть-брать и…
Девочки подскажите пожалуйста.Собираюсь заказывать кухню глубиной 50 см, но просмотрев встраиваемою технику(варочная панель,духовой шкаф) оказалось что идут они все на кухню глубиной 60см. а мне эти …
Всем доброго времени суток, уважаемые девушкиПервый раз создаю на форуме тему, но периодически почитываю его довольно продолжительное время.. Ситуация следующая: я очень люблю фотографировать.. Особе…
Привет! Сняли мы квартиру и вместе с ней нам достались несколько не самых чистых ковров и вот такой вот агрегат (фото ниже). Как просто пылесосить я понимаю, а вот как мыть? Там есть еще одна насадка…
Привет всем! Удачного дня! Я скоро иду на свадьбу, и в связи с этим у меня возникла небольшая проблема. Как бы креативно, интересно поздравить молодоженов? Может, у кого есть идеи? Какое стихотворени…
сегодня муж притащил с магазина такие маленькие игрушки(дали бесплатно).они в виде пилюль ,но с тяжелым шариком внутри.пытались мы как то поиграть и не поняли.как в них играть то?)ребенку то надо как…
Добрый день девочки! У меня очень срочный вопрос. Первые мои роды были обычные- начались схватки, поехали рожать. Теперь же у меня подступает время "Ч" (завтра предполагаемая дата родов), а мы дома. …
Приветики всем.... Вот сегодня сестренка меня озадачила.. Почему после родов( с разрезом, разрывом) На следующий день не больно писать? Вроде Я взрослая, а мысль закралась у меня в голове и не дает п…
Девочки выручайте. Приготовила на завтра брюки, что бы сына в 1 класс проводить.Только, что решила еще раз просмотреть готовность одежды на утро. И обнаружила, что они измазанны жвачкой.Так обидно, о…
сын неделю назад подхватил кашель.на следующий день я заразилась от него и тут бац и уши заложило.капала отинум и унифлокс.на ночь сделала ватку намоченную каплями-не помогло.одно ухо стало нормально…
Были ли в вашй жизни ситуации, когда вы помогали кому-то чем-то, выручали когда нужно было (и не важно друг, родственник или просто знакомый), а вам потом этот человек в душу мягко гоовря накакал ни …
Обо всём на свете, .•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
Вот и в декрет с завтрашнего дня...Надо ли проставляться на работе ,уходя в декрет ??Или когда родишь уже??Вы как проставлялись?Так как девчонки всё пытались напиться с моей кружки,для того ,чтобы за…
Статью такую нашла,кому интересно посмотрите.) Как узнать судьбу по дате рождения Для того, чтобы узнать судьбу по дате рождения достаточно проделать с числами этой даты несложные арифметические оп…
Девочки, очень хочу поделиться, и заодно услышать, нужно ди так переживать по этому поводу и как себя вести дальше! Недавно на работе произошел следующий конфликт: Нас в кабинете четверо. Все лето сп…
Что делать с потолком? Он когда то был побелен, а сейчас во время ремонта с ним что то надо сделать. Проще всего клеить плитку, но ее дико много надо и дорого сие будет. Покрасить? Есть у нас потол…