Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте сериальчик!

Маковая
Девочки, ура, у меня отпуск! до вчера не была уверена, что состоится! уже две недели переношу :( изоляция прошла очень тяжко, сын в больницу попал, удаленка, школа... не отдыхала с прошлого июля, в этом году сорвался отпуск в феврале :( ура!
Посоветуйте сериалы последних пары лет и кратко охарактеризуйте плиз. Закачаю себе на планшет. Люблю триллеры, про отношения, можно немного элементов мистики
Из того, что смотрела, и понравилось, что вспомнила - Черное зеркало, Тлеют пожары, Игра престолов, Дрянь (первый сезон), Дикий запад (первый сезон), Сверхестественное и Грань (первые сезоны).

Не пошли буквально недавно Убить Еву и Рассказ служанки, хотя идея понравилась сначала
Не люблю сериалы типа Друзья, Как я встретил вашу маму, Теория взрыва - комедийные и со смехом за кадром. Про школьников-студентов мне уже не актуально.
Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
147
Маркиза
Говорящая с призраками,Медиум.
МаковаяВ ответ на Маркиза
Маркиза
Говорящая с призраками,Медиум.
о, я говорящую беременной смотрела. который с Дженифер Лав Хьюит?
МаркизаВ ответ на Маковая
Маковая
о, я говорящую беременной смотрела. который с Дженифер Лав Хьюит?
История переписки2
Да,мне очень нра старые сериалы. Несколько лет назад все пересмотрела- псифактор,наследие,за гранью возможного. Есть ещё мини сериал говорящий с призраками с врачом из лоста.
Ленка
Рассказ служанки. Теократическое тоталитарное государство образовалось на части США. Жёсткая иерархия,патриархат, девочек не учат читать.
Детей рожают служанки,у них забрали собственных детей,имя и даже секс проходит в виде ритуала.3 сезона на одном дыхании.

Мир дикого запада.в каком то будущем есть местность, населенная андроидами,а любой человек за деньги может посетить Мир дикого запада и делать там с андроидами все,что хочешь: убивать, насиловать, любить...память андроидам периодически стирают,но что то пошло не так...

Чужак п. Кингу.этим все сказано
Очень странные дела. Атмосфера как в чужаке ,с параллельными не очень дружественном миром, монстрами и проблемами обычных людей в маленьком городке
МаковаяВ ответ на Ленка
Ленка
Рассказ служанки. Теократическое тоталитарное государство образовалось на части США. Жёсткая иерархия,патриархат, девочек не учат читать.
Детей рожают служанки,у них забрали собственных детей,имя и даже секс проходит в виде ритуала.3 сезона на одном дыхании.

Мир дикого запада.в каком то будущем есть местность, населенная андроидами,а любой человек за деньги может посетить Мир дикого запада и делать там с андроидами все,что хочешь: убивать, насиловать, любить...память андроидам периодически стирают,но что то пошло не так...

Чужак п. Кингу.этим все сказано
Очень странные дела. Атмосфера как в чужаке ,с параллельными не очень дружественном миром, монстрами и проблемами обычных людей в маленьком городке
так я в теме написала про Служанку и про Дикий запад :)))

Про дела слышала хорошие отзывы, спасибо!

Кинг - к сожалению, настолько все непредсказуемо... Фильм МГла, сериал 11.12 - мне оч нравятся. а вот свежая Темная башня или сериал Под куполом - полный отстой :(
ЛенкаВ ответ на Маковая
Маковая
так я в теме написала про Служанку и про Дикий запад :)))

Про дела слышала хорошие отзывы, спасибо!

Кинг - к сожалению, настолько все непредсказуемо... Фильм МГла, сериал 11.12 - мне оч нравятся. а вот свежая Темная башня или сериал Под куполом - полный отстой :(
История переписки2
Я прочитала через строку)))
Эта экранизация Кинга ну очень хороша.
А почему вам рассказ служанки не зашёл?
МаковаяВ ответ на Ленка
Ленка
Я прочитала через строку)))
Эта экранизация Кинга ну очень хороша.
А почему вам рассказ служанки не зашёл?
История переписки3
мне задумка понравилась, но для меня дети, проблемы с беременностью, выкидыши и проч - больная тема. я начала, бросила, потом опять начала. плюс после 2го сезона как-то не так интересно и в сюжете стало
Егения, 1 ребенок
На карантине пересмотрела все X-Fails... Удачно зашло неожиданно, может карантин сказался (в последних двух сезонах у них тоже эпидемия)
МаковаяВ ответ на Егения
Егения
На карантине пересмотрела все X-Fails... Удачно зашло неожиданно, может карантин сказался (в последних двух сезонах у них тоже эпидемия)
оооо, раньше смотрела по рен-тв, ждала каждую серию :)) в прошлом году посмотрела с дуру пару серий нового - не понравилось вобще
9витеэтажка
Если триллеры любите, то "Колл-центр".
Еще мне понравился "Больница Никербокер"
МаковаяВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Если триллеры любите, то "Колл-центр".
Еще мне понравился "Больница Никербокер"
колл-центр посмотрела уже, задумка хорошая
Елена Филиппова
Озарк! 3 сезона на одном дыхании, жду 4-ый
МаковаяВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
Озарк! 3 сезона на одном дыхании, жду 4-ый
выше уже советовали, спасибо!
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Как избежать наказания на убийство
В лучах уходящего солнца
Как избежать наказания на убийство
тоже слышала хорошие отзывы
Milza67, 1 ребенок
Только закончила смотреть " Острые козырьки". Про 20 годы в Англии. Снят шикарно. Правда , первые две серии пришлось долго вникать, но потом на одном дыхании.
МаковаяВ ответ на Milza67
Milza67
Только закончила смотреть " Острые козырьки". Про 20 годы в Англии. Снят шикарно. Правда , первые две серии пришлось долго вникать, но потом на одном дыхании.
про козырьки слышала тоже хорошие отзывы! на отпуск набрала, но в тему буду заглядывать :)
Да я такая., 2 ребенка
Тьма, мистический сериал ...
МаковаяВ ответ на Да я такая.
Да я такая.
Тьма, мистический сериал ...
по кингу? подружка советовала тож когда-то, а я забыла
Лисенок
Защищая Джейкоба. Очень даже.
EphRUSsi, 1 ребенок
"8 дней" (2019), про конец света. Немцы очень приятно удивили этим сериалом.)
МаковаяВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
"8 дней" (2019), про конец света. Немцы очень приятно удивили этим сериалом.)
люблю апокалипсисиы и постапокалипсис, спс!
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
люблю апокалипсисиы и постапокалипсис, спс!
История переписки2
Не за что.)
Syberia
"Почему женщины убивают", просто раскошный сериал, на одном дыхании посмотрела. Всё супер и сюжет и актеры и развязка, прямо советую-советую.
Матрёна, 2 ребенкаВ ответ на Syberia
Syberia
"Почему женщины убивают", просто раскошный сериал, на одном дыхании посмотрела. Всё супер и сюжет и актеры и развязка, прямо советую-советую.
а я теперь жду 2 сезон...