Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте сериальчик!

Маковая
Девочки, ура, у меня отпуск! до вчера не была уверена, что состоится! уже две недели переношу :( изоляция прошла очень тяжко, сын в больницу попал, удаленка, школа... не отдыхала с прошлого июля, в этом году сорвался отпуск в феврале :( ура!
Посоветуйте сериалы последних пары лет и кратко охарактеризуйте плиз. Закачаю себе на планшет. Люблю триллеры, про отношения, можно немного элементов мистики
Из того, что смотрела, и понравилось, что вспомнила - Черное зеркало, Тлеют пожары, Игра престолов, Дрянь (первый сезон), Дикий запад (первый сезон), Сверхестественное и Грань (первые сезоны).

Не пошли буквально недавно Убить Еву и Рассказ служанки, хотя идея понравилась сначала
Не люблю сериалы типа Друзья, Как я встретил вашу маму, Теория взрыва - комедийные и со смехом за кадром. Про школьников-студентов мне уже не актуально.
Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
147
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
эээ Ретт Батлер?
История переписки6
Ага, вроде Тимоти Далтон))
МаковаяВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Ага, вроде Тимоти Далтон))
История переписки7
да, забыла, имя второго Ретта
шикарно, посомтрю!
Василиса МикулишнаВ ответ на Маковая
Маковая
эээ Ретт Батлер?
История переписки6
Сильно постаревший)
Sofiko Sofiko
"По ту сторону".
С элементами фантастики как раз. Параллельный мир учёные создали случайно.
Sofiko SofikoВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
"По ту сторону".
С элементами фантастики как раз. Параллельный мир учёные создали случайно.
Только который этот (а то, оказалось, ещё с молодежью какой-то есть):
Я Птица счастья, 2 ребенкаВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
Только который этот (а то, оказалось, ещё с молодежью какой-то есть):
История переписки2
Я смотрела его под названием «двойник»
Sofiko SofikoВ ответ на Я Птица счастья
Я Птица счастья
Я смотрела его под названием «двойник»
История переписки3
А я его смотрела в оригинале без названия) решила поискать, как у нас перевели, а там несколько вариантов оказалось.
Василиса Микулишна
"Бумажный дом" сериал, там несколько сезонов. Прямо с первых секунд захватывает и не отпускает.
Мария, 1 ребенок
Тлеют пожары- очень понравился, могу предложить -Пожарные Чикаго, мне было интересно посмотреть как едут ,какими бригадами, какие стандарты оказания медпомощи, продвижение по карьере
puella
только триллеры?а детективы?
МаковаяВ ответ на puella
puella
только триллеры?а детективы?
ну можно детективы :) Шерлок мне нравился. Настоящий детектив не понравился. Еще Черный список начинала смотреть с мужем, но как-то так
Агата Кристи с Эркюлем Пуаро нравились :)))))
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Маковая
Маковая
ну можно детективы :) Шерлок мне нравился. Настоящий детектив не понравился. Еще Черный список начинала смотреть с мужем, но как-то так
История переписки2
Если Агата Кристи нравится, то фильм "Достать ножи" порекомендую. Как раз в её стиле.
Храбрая виолончелистка
Если Агата Кристи нравится, то фильм "Достать ножи" порекомендую. Как раз в её стиле.
История переписки3
фильм с крэйгом? ок, спасмибо, помню, собиралась его смотреть
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Маковая
Маковая
фильм с крэйгом? ок, спасмибо, помню, собиралась его смотреть
История переписки4
Да, с Крейгом. Добротный фильм.
puellaВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки2
посмотрите американскую "Ищейку",с нашей не сравнить
irina minaeva
Обмани меня, Оранжевый - хит сезона, Большая маленькая ложь.
МаковаяВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
обмани меня - смотрела несколько серий, интересно, но не хочется... ИЗ телевизионных мне нравились Кости первые сезоны, Доктор Хаус, Менталист, но это очень давно было
Про оранжевый слышала хорошие отзывы
МаковаяВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
какие актрисы в Большой маленькой лжи!!! галочку ставлю
irina minaevaВ ответ на Маковая
Маковая
какие актрисы в Большой маленькой лжи!!! галочку ставлю
История переписки2
Да, там цветник
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
А я в изоляции пересмотрела Тайны госпожи Кирсановой, Северное сияние, Адвокат Ардашев. Мне понравилось)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
А я в изоляции пересмотрела Тайны госпожи Кирсановой, Северное сияние, Адвокат Ардашев. Мне понравилось)))
Детективы это. Кирсанова и Ардашев - типа исторические, 19 век) Северное сияние - детективы с элементами мистики, там 9 фильмов уже наснимали, каждая история 2 серии, красивая природа, ну и истории... карельский эпос)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Детективы это. Кирсанова и Ардашев - типа исторические, 19 век) Северное сияние - детективы с элементами мистики, там 9 фильмов уже наснимали, каждая история 2 серии, красивая природа, ну и истории... карельский эпос)
История переписки2
я как-то русских не большой любитель
понравился Триггер очень!
Эпидемия нравилась до половины. Еще посмотрела Колл центр, ну так, на раз, но задумка хорошая
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
я как-то русских не большой любитель
понравился Триггер очень!
Эпидемия нравилась до половины. Еще посмотрела Колл центр, ну так, на раз, но задумка хорошая
История переписки3
А я последнее время как раз смотрю наши, по Устиновой, по Михалковой - хорошие детективные фильмы получились, ну и вот эти попались.
Гузель Таишева
Мыслить как преступник
Мерещица, 2 ребенка
Понравились за последнюю неделю, Пятеро (или Пять), Алиби.