Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По теме - пока только детскую литературу, в поисках,пока не знаю, что выбрать))
По теме - пока только детскую литературу, в поисках,пока не знаю, что выбрать))
Куда ж нам без детской))
А из художественной планирую начать Урсулу Ле Гуин цикл "Земноморье".
Я не смогла дочитать. Может, перевод плохой был, не знаю.
Я не смогла дочитать. Может, перевод плохой был, не знаю.
Я читаю 2-ой раз, первый раз читала до выхода фильма, сейчас решила перечитать. Эта книга входит в мои топ 10. Я прочла ее очень быстро, буквально пара дней.
Я читаю 2-ой раз, первый раз читала до выхода фильма, сейчас решила перечитать. Эта книга входит в мои топ 10. Я прочла ее очень быстро, буквально пара дней.
Мураками '"Послемрак". Хиро Приказа - Хроники Странствующего Кота".
И профессиональную литературу читаю.
Когда закончится моя ипотека, махнем с сыном в Японию по следам героев моих любимых японских авторов.
Когда закончится моя ипотека, махнем с сыном в Японию по следам героев моих любимых японских авторов.
Послемрак еще не читала.
Недавно прочла Охотника на овец и впечатлилась. Некоторые главы пронизаны саспенсом, хотя никакой объективной жути там нет. Вот это мастерство - на пустом месте создать мрачную атмосферу))
Послемрак еще не читала.
Недавно прочла Охотника на овец и впечатлилась. Некоторые главы пронизаны саспенсом, хотя никакой объективной жути там нет. Вот это мастерство - на пустом месте создать мрачную атмосферу))
Я от хроник обращалась, хотя к животным ровно дышу.
Охотника на овец пометила себе, почитаю тоже.
У японцев особый стиль