Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бггг - ни в жисть не забуду эти сопли в тесте)))))))))
На втором горячий салат из говядины и арбуза. Даже слов не подберу, чтобы описать это нечто((
Дальше голубцы с рыбой.
Острый брауни.
Фриттата с редькой.
Луковый джем
Тарт татен с помидорами.
Паэлья с хеком.
Не помню названия, типа плова, там были булгур, кукуруза в малюсеньких початках, грибы и крабовые палочки.
В общем, когда у мужа кулинария в любимых хобби, а сын профессиональный повар, это иногда имеет очень серьезные побочки)))
Бггг - ни в жисть не забуду эти сопли в тесте)))))))))
На втором горячий салат из говядины и арбуза. Даже слов не подберу, чтобы описать это нечто((
Дальше голубцы с рыбой.
Острый брауни.
Фриттата с редькой.
Луковый джем
Тарт татен с помидорами.
Паэлья с хеком.
Не помню названия, типа плова, там были булгур, кукуруза в малюсеньких початках, грибы и крабовые палочки.
В общем, когда у мужа кулинария в любимых хобби, а сын профессиональный повар, это иногда имеет очень серьезные побочки)))
Это как раз из понравившихся рецептов.
В небольшую стеклянную или керамическую форму для запекания или керамический горшочек, в котором готовятся вторые блюда, положить 5-6 разрезанных поперек цельных головок чеснока и 2-3 ветки розмарина. Залить до верха оливковым или любым другим рафинированным маслом, поставить в разогретую до 170-180 градусов и подержать с полчаса. Дать остыть, в емкость с крышкой переложить чеснок и розмарин, затем перелить масло, плотно закрыть.
Можно по вкусу добавлять любые другие пряности.
Добавлять в салаты, жарить картошку и готовить другие вторые блюда и гарниры, поливать мясо и рыбу, точнее, на мясо и рыбу капать по чуть-чуть.
Это как раз из понравившихся рецептов.
В небольшую стеклянную или керамическую форму для запекания или керамический горшочек, в котором готовятся вторые блюда, положить 5-6 разрезанных поперек цельных головок чеснока и 2-3 ветки розмарина. Залить до верха оливковым или любым другим рафинированным маслом, поставить в разогретую до 170-180 градусов и подержать с полчаса. Дать остыть, в емкость с крышкой переложить чеснок и розмарин, затем перелить масло, плотно закрыть.
Можно по вкусу добавлять любые другие пряности.
Добавлять в салаты, жарить картошку и готовить другие вторые блюда и гарниры, поливать мясо и рыбу, точнее, на мясо и рыбу капать по чуть-чуть.
У нас оно обычно долго не живет, поэтому стоит просто на кухонном столе.
Бггг - ни в жисть не забуду эти сопли в тесте)))))))))
На втором горячий салат из говядины и арбуза. Даже слов не подберу, чтобы описать это нечто((
Дальше голубцы с рыбой.
Острый брауни.
Фриттата с редькой.
Луковый джем
Тарт татен с помидорами.
Паэлья с хеком.
Не помню названия, типа плова, там были булгур, кукуруза в малюсеньких початках, грибы и крабовые палочки.
В общем, когда у мужа кулинария в любимых хобби, а сын профессиональный повар, это иногда имеет очень серьезные побочки)))
Горячий салат из говядины с арбузом - это для меня сродни квадратному трехчлену, я такое не то, что разложить, представить не могу.
Горячий салат из говядины с арбузом - это для меня сродни квадратному трехчлену, я такое не то, что разложить, представить не могу.
Надо к вам в коты устроится )))
Бггг - ни в жисть не забуду эти сопли в тесте)))))))))
На втором горячий салат из говядины и арбуза. Даже слов не подберу, чтобы описать это нечто((
Дальше голубцы с рыбой.
Острый брауни.
Фриттата с редькой.
Луковый джем
Тарт татен с помидорами.
Паэлья с хеком.
Не помню названия, типа плова, там были булгур, кукуруза в малюсеньких початках, грибы и крабовые палочки.
В общем, когда у мужа кулинария в любимых хобби, а сын профессиональный повар, это иногда имеет очень серьезные побочки)))
Готовила салат из свеклы с селёдкой, с апельсиновым соусом. Съедобно, но не вау
Готовила салат из свеклы с селёдкой, с апельсиновым соусом. Съедобно, но не вау
Или хозяевам было норм?
Кстати у меня есть селедка
И мандарины вместо грейпфрута
Или хозяевам было норм?
Кстати у меня есть селедка
И мандарины вместо грейпфрута
Ингредиенты:
Свекла — 4 шт.
Грейпфрут — 2 шт. красный
Лук красный — 1 шт.
Сельдь — 2 шт. филе
Петрушка по вкусу.
Заправка:
Масло оливковое — 50 мл
Мед — 1 ч.л.
Уксус винный — 1 ст.л. белый
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Или
соевый соус (ТМ KIKKOMAN) — 3 ст. л.
сахар тростниковый — 1 ч. л.
горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Бггг - ни в жисть не забуду эти сопли в тесте)))))))))
На втором горячий салат из говядины и арбуза. Даже слов не подберу, чтобы описать это нечто((
Дальше голубцы с рыбой.
Острый брауни.
Фриттата с редькой.
Луковый джем
Тарт татен с помидорами.
Паэлья с хеком.
Не помню названия, типа плова, там были булгур, кукуруза в малюсеньких початках, грибы и крабовые палочки.
В общем, когда у мужа кулинария в любимых хобби, а сын профессиональный повар, это иногда имеет очень серьезные побочки)))
Позавчера чисто случайно, вскользь, упомянула что на НГ мужу очень удался язык.
Вчера прихожу - нате, получите! С утра сходил, купил и по такому же рецепту отварил, мне придумался горячий салат, т.е. я только все быстренько нашинковала.
Луковый джем по виду очень напоминал кабачковое варенье - такая же желто-коричневая прозрачность, только в ней были не кубики, а микрочастицы лука.
Меня даже восхитило, что для этой гадости Володя не поленился мелко-мелко нашинковать кг лука)))
Позавчера чисто случайно, вскользь, упомянула что на НГ мужу очень удался язык.
Вчера прихожу - нате, получите! С утра сходил, купил и по такому же рецепту отварил, мне придумался горячий салат, т.е. я только все быстренько нашинковала.
Луковый джем по виду очень напоминал кабачковое варенье - такая же желто-коричневая прозрачность, только в ней были не кубики, а микрочастицы лука.
Меня даже восхитило, что для этой гадости Володя не поленился мелко-мелко нашинковать кг лука)))