Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В обЧем, это не мое))))
В обЧем, это не мое))))
По-английски читаете?
По-английски читаете?
1. Карамелизация - неферментативный процесс.
2. Хотя процесс изготовления черного чеснока часто неправильно понимают как «ферментацию», на самом деле это процесс микробного разложения, называемый реакцией Майяра, распространенной химической реакцией с участием сахаров. В результате получаются зубки чернильно-черного цвета.
(Источник: поиск в гугле).
3. Слово "ферментированное" сейчас в тренде, это новая супер-еда, поэтому его тыкают куда ни попадя. Черный чеснок продаётся не только в магазинах, но и в аптеках, в виде гранул, капсул, порошка, потому что тренд
1. Карамелизация - неферментативный процесс.
2. Хотя процесс изготовления черного чеснока часто неправильно понимают как «ферментацию», на самом деле это процесс микробного разложения, называемый реакцией Майяра, распространенной химической реакцией с участием сахаров. В результате получаются зубки чернильно-черного цвета.
(Источник: поиск в гугле).
3. Слово "ферментированное" сейчас в тренде, это новая супер-еда, поэтому его тыкают куда ни попадя. Черный чеснок продаётся не только в магазинах, но и в аптеках, в виде гранул, капсул, порошка, потому что тренд
Рецепты с карамелизованным картофелем (датская, норвежская кухня) подразумевают добавление сахара при жарке - потому что картофель не карамелизуется
Рецепты с карамелизованным картофелем (датская, норвежская кухня) подразумевают добавление сахара при жарке - потому что картофель не карамелизуется