Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поделитесь рецептом вашего любимого салата

Маша
Добрый вечер!Просьба в теме.. думаю над праздничным столом, в интернете слишком много рецептов, хочется проверенного вкусного!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
272
1345678911
елена иванова, 1 ребенок
Лук репчатый 1 большая луковица ( нарезать содомкой)
Шампиньоны200 гр( нарезать соломкой и обжарить с луком до готовности)
Копченое мясо, или курица 200 гр ( соломкой)
1болгарской перец красный( соломкой)
Куриная грудка 1 шт ( отварить и разобрать на волокна)
Морковь по корейский 200 гр
Все смешать заправить майонезом, или сметаной , но с майонезом вкуснее))
Vera KovarskiВ ответ на елена иванова
елена иванова
Лук репчатый 1 большая луковица ( нарезать содомкой)
Шампиньоны200 гр( нарезать соломкой и обжарить с луком до готовности)
Копченое мясо, или курица 200 гр ( соломкой)
1болгарской перец красный( соломкой)
Куриная грудка 1 шт ( отварить и разобрать на волокна)
Морковь по корейский 200 гр
Все смешать заправить майонезом, или сметаной , но с майонезом вкуснее))
Сообщение от елена иванова, 9 ноября 2016 года в 20:46
Лук репчатый 1 большая луковица ( нарезать содомкой)
Шампиньоны200 гр( нарезать соломкой и обжарить с луком до готовности)
Копченое мясо, или курица 200 гр ( соломкой)
1болгарской перец красный( соломкой)
Куриная грудка 1 шт ( отварить и разобрать на волокна)
Морковь по корейский 200 гр
Все смешать заправить майонезом, или сметаной , но с майонезом вкуснее))
И копченое мясо и грудка?
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от елена иванова, 9 ноября 2016 года в 20:46
Лук репчатый 1 большая луковица ( нарезать содомкой)
Шампиньоны200 гр( нарезать соломкой и обжарить с луком до готовности)
Копченое мясо, или курица 200 гр ( соломкой)
1болгарской перец красный( соломкой)
Куриная грудка 1 шт ( отварить и разобрать на волокна)
Морковь по корейский 200 гр
Все смешать заправить майонезом, или сметаной , но с майонезом вкуснее))
И копченое мясо и грудка?
История переписки2
Да и ткопченое мясо и товарная грудка..Там получается примерно килограмм салата. Он сытный достаточно, но очень вкусный.Перца можно 2 положить, если маленькие.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на елена иванова
елена иванова
Да и ткопченое мясо и товарная грудка..Там получается примерно килограмм салата. Он сытный достаточно, но очень вкусный.Перца можно 2 положить, если маленькие.
История переписки3
копченое и отварная
Vera KovarskiВ ответ на елена иванова
елена иванова
Да и ткопченое мясо и товарная грудка..Там получается примерно килограмм салата. Он сытный достаточно, но очень вкусный.Перца можно 2 положить, если маленькие.
История переписки3
Перец для меня вообще не проблема, хоть 3. Конечно сытный. столько всего.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Перец для меня вообще не проблема, хоть 3. Конечно сытный. столько всего.
История переписки4
Не, три много, там весь прикол что всего примерно по 200 грамм получается, идеальный баланс))
Vera KovarskiВ ответ на елена иванова
елена иванова
Не, три много, там весь прикол что всего примерно по 200 грамм получается, идеальный баланс))
История переписки5
Спасибо, я это заметила. Вот о перце заговорили, подумала, что давненько не фаршировала перчик. Пора бы и приготовить.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Спасибо, я это заметила. Вот о перце заговорили, подумала, что давненько не фаршировала перчик. Пора бы и приготовить.
История переписки6
Я об этом же подумала)))) и ещё о голубцах, я в одной кастрюле часто делаю перцы и голубцы.
Vera KovarskiВ ответ на елена иванова
елена иванова
Я об этом же подумала)))) и ещё о голубцах, я в одной кастрюле часто делаю перцы и голубцы.
История переписки7
Спасибо за идею. И ведь верно соус-то одинаковый практически.
Одно время я эти перцы часто готовила и поднадоело. У нас овощи круглый год беспроблемно, так я как узрею некрупные перчики, так фаршировала. А крупные разрезать нужно....Красиво, когда перчик целенький.
А голубцы 100 лет не готовила. теперь на выходные и приготовлю с перцами. Прекрасный совет. Великая благодарность за идею.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Спасибо за идею. И ведь верно соус-то одинаковый практически.
Одно время я эти перцы часто готовила и поднадоело. У нас овощи круглый год беспроблемно, так я как узрею некрупные перчики, так фаршировала. А крупные разрезать нужно....Красиво, когда перчик целенький.
А голубцы 100 лет не готовила. теперь на выходные и приготовлю с перцами. Прекрасный совет. Великая благодарность за идею.
История переписки8
На здоровье!
Алена ВысоцкаяВ ответ на елена иванова
елена иванова
Я об этом же подумала)))) и ещё о голубцах, я в одной кастрюле часто делаю перцы и голубцы.
История переписки7
А я еще пару помидоров фаршированных и баклажанов тоже фаршированных туда засовываю, люблю такое ассорти.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Алена Высоцкая
Алена Высоцкая
А я еще пару помидоров фаршированных и баклажанов тоже фаршированных туда засовываю, люблю такое ассорти.
История переписки8
Помидоры нужно с толстой шкуркой и мясистые.У меня такие не растут, мои разваливаются.А так то можно конечно любой овощ нафаршировать и туда спустить.
Алена ВысоцкаяВ ответ на елена иванова
елена иванова
Помидоры нужно с толстой шкуркой и мясистые.У меня такие не растут, мои разваливаются.А так то можно конечно любой овощ нафаршировать и туда спустить.
История переписки9
Помидорки свой сок туда выпускают, он такую вкусность блюду придает -
. А чтобы не разваливались, я только самую середку вырезаю, чтобы фарша натолкать, остальное мякоть. Вспомнила, что у меня и фото есть, хотела вставить - не вставляется - тайм аут
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Алена Высоцкая
Алена Высоцкая
Помидорки свой сок туда выпускают, он такую вкусность блюду придает -
. А чтобы не разваливались, я только самую середку вырезаю, чтобы фарша натолкать, остальное мякоть. Вспомнила, что у меня и фото есть, хотела вставить - не вставляется - тайм аут
История переписки10
Я выращивают маленькие помидорки, с нежной шкуркой.Если вырезать только середину, то фарша пол чайной ложки войдёт)))Помидоры обычно в соус добавляют, или в соке томатном, свежеотжатом тушу.
Алена ВысоцкаяВ ответ на елена иванова
елена иванова
Я выращивают маленькие помидорки, с нежной шкуркой.Если вырезать только середину, то фарша пол чайной ложки войдёт)))Помидоры обычно в соус добавляют, или в соке томатном, свежеотжатом тушу.
История переписки11

Морская капустаВ ответ на елена иванова
елена иванова
Помидоры нужно с толстой шкуркой и мясистые.У меня такие не растут, мои разваливаются.А так то можно конечно любой овощ нафаршировать и туда спустить.
История переписки9
Киприоты даже лук фаршируют. У них набор стандартный -перец, помидоры и лук фаршированные)
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
Киприоты даже лук фаршируют. У них набор стандартный -перец, помидоры и лук фаршированные)
История переписки10
Вот лук не фаршировала, надо обмозговать как это сделать и попробовать.Спасибо за наводку!
Танчуха, 2 ребенка
Наш любимый,названия нет....
Крабовые палочки-1упаковка,нарезать соломкой и обжарить
Грибы шампиньоны-400г, мелко порезать,обжарить и посолить,при желании добавить лук обжаренный
1-2 средние моркови сварить и нарезать мелкими кубиками,все сложить в миску, добавить пучок укропа и майонез.....
She-wolf, 1 ребенокВ ответ на Танчуха
Танчуха
Наш любимый,названия нет....
Крабовые палочки-1упаковка,нарезать соломкой и обжарить
Грибы шампиньоны-400г, мелко порезать,обжарить и посолить,при желании добавить лук обжаренный
1-2 средние моркови сварить и нарезать мелкими кубиками,все сложить в миску, добавить пучок укропа и майонез.....
люблю такой салатик
он у меня под названием "убей меня нежно"
Первая
Что-нибудь копченое - любое мясо или колбаса, мне нравится с курицей -соломкой
Лук замариновать на часок-другой в уксусе или лимонном соке
Морковь и свекла СЫРЫЕ на обычной мелкой или корейской терке
Смешать, посолить, заправить чем любите (майонезом, сметаной или йогуртом) - сначала чуть-чуть, т.к. морковь и свекла могут дать много сока, если потребуется, заправки потом добавить, дать настояться хотя бы пару часов, а чем дольше, тем лучше.
Перед самой подачей добавить раскрошенные чипсы - лучше без вкусов, просто с солью которые.
Пропорции из расчета чтобы морковь и свекла составляли 1\3 часть от общего объема.
Ольга Никольская
Ананасы, кукуруза, грибы, курица и майонез.Это для тех, кто любит необычные сочетания. У меня этот салатик один из самых любимых.
Natali Novova
Наш фаворит в последнее время:
Грудку запекаем со специями 30 мин.
Картофель отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками.
Добавляем огурцы (летом свежие, сейчас маринованные)
Высыпаем горошек и добавляем майонез.
Уходит на ура
Dogma .В ответ на Natali Novova
Natali Novova
Наш фаворит в последнее время:
Грудку запекаем со специями 30 мин.
Картофель отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками.
Добавляем огурцы (летом свежие, сейчас маринованные)
Высыпаем горошек и добавляем майонез.
Уходит на ура
Облегченный оливье)
Natali NovovaВ ответ на Dogma .
Dogma .
Облегченный оливье)
История переписки2
там очень интересный вкус за счет запеченной курицы.Очень сочный
Dogma .В ответ на Natali Novova
Natali Novova
там очень интересный вкус за счет запеченной курицы.Очень сочный
История переписки3
Да. я и сама так делаю. мне еще нравится, когда такие салаты подаются в блюде, которое выстлано поджаренным с сыром или просто , лавашом. прикольно
1345678911