Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Шампиньоны200 гр( нарезать соломкой и обжарить с луком до готовности)
Копченое мясо, или курица 200 гр ( соломкой)
1болгарской перец красный( соломкой)
Куриная грудка 1 шт ( отварить и разобрать на волокна)
Морковь по корейский 200 гр
Все смешать заправить майонезом, или сметаной , но с майонезом вкуснее))
Шампиньоны200 гр( нарезать соломкой и обжарить с луком до готовности)
Копченое мясо, или курица 200 гр ( соломкой)
1болгарской перец красный( соломкой)
Куриная грудка 1 шт ( отварить и разобрать на волокна)
Морковь по корейский 200 гр
Все смешать заправить майонезом, или сметаной , но с майонезом вкуснее))
Одно время я эти перцы часто готовила и поднадоело. У нас овощи круглый год беспроблемно, так я как узрею некрупные перчики, так фаршировала. А крупные разрезать нужно....Красиво, когда перчик целенький.
А голубцы 100 лет не готовила. теперь на выходные и приготовлю с перцами. Прекрасный совет. Великая благодарность за идею.
Одно время я эти перцы часто готовила и поднадоело. У нас овощи круглый год беспроблемно, так я как узрею некрупные перчики, так фаршировала. А крупные разрезать нужно....Красиво, когда перчик целенький.
А голубцы 100 лет не готовила. теперь на выходные и приготовлю с перцами. Прекрасный совет. Великая благодарность за идею.
. А чтобы не разваливались, я только самую середку вырезаю, чтобы фарша натолкать, остальное мякоть. Вспомнила, что у меня и фото есть, хотела вставить - не вставляется - тайм аут
. А чтобы не разваливались, я только самую середку вырезаю, чтобы фарша натолкать, остальное мякоть. Вспомнила, что у меня и фото есть, хотела вставить - не вставляется - тайм аут
Крабовые палочки-1упаковка,нарезать соломкой и обжарить
Грибы шампиньоны-400г, мелко порезать,обжарить и посолить,при желании добавить лук обжаренный
1-2 средние моркови сварить и нарезать мелкими кубиками,все сложить в миску, добавить пучок укропа и майонез.....
Крабовые палочки-1упаковка,нарезать соломкой и обжарить
Грибы шампиньоны-400г, мелко порезать,обжарить и посолить,при желании добавить лук обжаренный
1-2 средние моркови сварить и нарезать мелкими кубиками,все сложить в миску, добавить пучок укропа и майонез.....
он у меня под названием "убей меня нежно"
Лук замариновать на часок-другой в уксусе или лимонном соке
Морковь и свекла СЫРЫЕ на обычной мелкой или корейской терке
Смешать, посолить, заправить чем любите (майонезом, сметаной или йогуртом) - сначала чуть-чуть, т.к. морковь и свекла могут дать много сока, если потребуется, заправки потом добавить, дать настояться хотя бы пару часов, а чем дольше, тем лучше.
Перед самой подачей добавить раскрошенные чипсы - лучше без вкусов, просто с солью которые.
Пропорции из расчета чтобы морковь и свекла составляли 1\3 часть от общего объема.
Грудку запекаем со специями 30 мин.
Картофель отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками.
Добавляем огурцы (летом свежие, сейчас маринованные)
Высыпаем горошек и добавляем майонез.
Уходит на ура
Грудку запекаем со специями 30 мин.
Картофель отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками.
Добавляем огурцы (летом свежие, сейчас маринованные)
Высыпаем горошек и добавляем майонез.
Уходит на ура