Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всегда с коньячком делаю)
всегда с коньячком делаю)
не пьющая я и МЧ
не пьющая я и МЧ
трезвенники блин)))
трезвенники блин)))
всегда с коньячком делаю)
а вчера еще пельменей налепила - с мартини будет отлично!
Зауралье)
а вчера еще пельменей налепила - с мартини будет отлично!
Зауралье)
я сегодня до 16-15
я сегодня до 16-15
вечно чего-то хотят)
вечно чего-то хотят)
Мне очень нравится рецепт шоколадного бисквита:
Рецепт:
Мука 250 г, Сода 1,5 чайные ложки, Соль 1 чайная ложка, Какао 55 г, Сахар 300 г, Яйца 2 шт., Масло сливочное 60 г, Масло (подсолнечное) оливковое 60 г, Ванильный экстракт 2 чайные ложки, Молоко 280 г, Винный уксус 1 столовая ложка
Помадка:
Какао 100 г, Молоко от 100 мл (может больше из-за разного какао), Сахар 35 г, Масло 1 десертная ложка, коньяк 1 ст. л.
Сначала соединяем все сухие продукты, потом - всё остальные. В чашу миксера просеять муку (обязательно), Влить оливковое (подсолнечное) масло. Добавить 2 ч. л. экстракта ванили. Если вы не найдёте экстракт - не добавляйте этот ингредиент., влить молоко, Взбиваем на маленькой скорости, пока не вмешается какао, постепенно увеличиваем скорость и доводим до однородности (4-5 минут), Затем влить уксус, перемешать.
Форма 20 см. Выпекать при 175 гр, 50-60 мин. Крем можно любой, а можно и без,получается очень вкусный и высокий бисквит
Мне очень нравится рецепт шоколадного бисквита:
Рецепт:
Мука 250 г, Сода 1,5 чайные ложки, Соль 1 чайная ложка, Какао 55 г, Сахар 300 г, Яйца 2 шт., Масло сливочное 60 г, Масло (подсолнечное) оливковое 60 г, Ванильный экстракт 2 чайные ложки, Молоко 280 г, Винный уксус 1 столовая ложка
Помадка:
Какао 100 г, Молоко от 100 мл (может больше из-за разного какао), Сахар 35 г, Масло 1 десертная ложка, коньяк 1 ст. л.
Сначала соединяем все сухие продукты, потом - всё остальные. В чашу миксера просеять муку (обязательно), Влить оливковое (подсолнечное) масло. Добавить 2 ч. л. экстракта ванили. Если вы не найдёте экстракт - не добавляйте этот ингредиент., влить молоко, Взбиваем на маленькой скорости, пока не вмешается какао, постепенно увеличиваем скорость и доводим до однородности (4-5 минут), Затем влить уксус, перемешать.
Форма 20 см. Выпекать при 175 гр, 50-60 мин. Крем можно любой, а можно и без,получается очень вкусный и высокий бисквит
ого! вы что, для меня бисквит сделать - уже подвиг.
думаю, что остановлюсь на шоколадном бисквите с сметанным кремом.