Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками... Свинину тоже не хочу.. Вот подумала, а почему бы мне не попробовать что-то новое. НО ЧТО.. я вот иногда захожу в Центрум, это у нас самый большой магазин, где есть всякие деликатесы, но куплю я там какие -нибудь морепродукты , а как готовить... Но вот думаю, с говядины начать.... Как ее выбирать и как готовить. Вижу продаются стейки... И что еще посоветую... Такое этакое ... А еще хочу Бихеровки купить, лет 20 назад я первый раз была за границей в Праге. Привезла бихеровку... Интересно, то что у нас продают , это оригинал или нет . Буду рада вашим советам. Всем спасибо за тушенку.Буду искать , то что вы посоветовали....
Из стейкового мяса готовятся стейки... Животных откармливать и на забой уводить должны специально, а не абы как. И на гуляш его - тут стейкоманы дружно заплакали, потому как вся божественность разрушена будет... и все труды и деньги просто на ветер.
Если под стейками подразумевается просто форма нарезки, или вообще не пойми чо... то всякие мясо по-французски и вариации на эту тему можно запечь, ну или там медвежья лапа. Можно в сторону разных маринадов пойти... или в сторону соусов к обычно приготовленному мясу.
Мой вам совет: почитать упаковку, фирму и почитать отзывы... из какой это вообще оперы. Посмотреть какая часть туши и посмотреть что лучше из нее готовить...
Из стейкового мяса готовятся стейки... Животных откармливать и на забой уводить должны специально, а не абы как. И на гуляш его - тут стейкоманы дружно заплакали, потому как вся божественность разрушена будет... и все труды и деньги просто на ветер.
Если под стейками подразумевается просто форма нарезки, или вообще не пойми чо... то всякие мясо по-французски и вариации на эту тему можно запечь, ну или там медвежья лапа. Можно в сторону разных маринадов пойти... или в сторону соусов к обычно приготовленному мясу.
Мой вам совет: почитать упаковку, фирму и почитать отзывы... из какой это вообще оперы. Посмотреть какая часть туши и посмотреть что лучше из нее готовить...