Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

научите делать омлет !

Барсумяка
Привет!
Расскажите, как сделать пышный омлет, который не опадает после того, как снять крышку со сковороды ))
Чтобы тудова полОжить? 

И да, я про обычный омлет!))) всех 'я о другом подумала', приветствую отдельно;)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
136
БарсумякаВ ответ на Белая и пуфыфтая
Белая и пуфыфтая
у меня он получился именно по вкусу как омлет, может яиц побольше?
История переписки8
Но с количеством яиц поставлю эксперименты )) точно!
Белая и пуфыфтаяВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Но с количеством яиц поставлю эксперименты )) точно!
История переписки9
ну желаю удачи
если что обращайтесь, у меня аж 2 тетради, и в компе еще все ни как переписать не могу
БарсумякаВ ответ на Белая и пуфыфтая
Белая и пуфыфтая
ну желаю удачи
если что обращайтесь, у меня аж 2 тетради, и в компе еще все ни как переписать не могу
История переписки10
Договорились ))
БарсумякаВ ответ на Белая и пуфыфтая
Белая и пуфыфтая
у еня где то был рецепт омлета в духовке, точнее пирог к завтраку. обалденно вкусный и пышный. если надо могу поискать
История переписки2
Надо!!! Очень
Плевать на сплетни
Я делаю в микроволновке, нравится гораздо больше, чем на сковороде
БарсумякаВ ответ на Плевать на сплетни
Плевать на сплетни
Я делаю в микроволновке, нравится гораздо больше, чем на сковороде
Яйца, молоко, соль? И все? На сколько и мощность кака ?
Плевать на сплетниВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Яйца, молоко, соль? И все? На сколько и мощность кака ?
История переписки2
Да, у меня 1000 Вт, ставлю и слежу, как только начал подниматься, выключаю
Мерещица, 2 ребенка
ой..))))) так сразу раскусили некоторых
БарсумякаВ ответ на Мерещица
Мерещица
ой..))))) так сразу раскусили некоторых
Ну я испорчена форумом, я бы точно не то подумала(
Мерещица, 2 ребенкаВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Ну я испорчена форумом, я бы точно не то подумала(
История переписки2
да я тоже "из тех";)))) послушаем про обычный)
Енотта с фейхойей
мама делает со сметаной - у нее не опадает, разве что чуток - яйца и сметана ( по желанию сыр, сосиски, подчеревина, зеленый лук, зелень)
Любительница, 1 ребенокВ ответ на Енотта с фейхойей
Енотта с фейхойей
мама делает со сметаной - у нее не опадает, разве что чуток - яйца и сметана ( по желанию сыр, сосиски, подчеревина, зеленый лук, зелень)
А что такое подчеревина?
Енотта с фейхойейВ ответ на Любительница
Любительница
А что такое подчеревина?
История переписки2
сало с проростью)) ну типа бекон
Любительница, 1 ребенокВ ответ на Енотта с фейхойей
Енотта с фейхойей
сало с проростью)) ну типа бекон
История переписки3
аааа... спасибо.
аж слюни потекли))
БарсумякаВ ответ на Енотта с фейхойей
Енотта с фейхойей
сало с проростью)) ну типа бекон
История переписки3
Прорость ) слов то сколько новых))) спасибо за объяснения
БарсумякаВ ответ на Енотта с фейхойей
Енотта с фейхойей
мама делает со сметаной - у нее не опадает, разве что чуток - яйца и сметана ( по желанию сыр, сосиски, подчеревина, зеленый лук, зелень)
На плите? И да, что это за слово?))))
Енотта с фейхойейВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
На плите? И да, что это за слово?))))
История переписки2
да, на плите))) у нее старая советская чугунная сковородка - может за счет этого и не опадает.
а подчеревина - сало с проростью, я там выше фотку скинула
LUCKY, 1 ребенок
крахмал добавляю
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у меня получился в выходные )
я смешала (вычитала что нельзя долго взбивать) 4 яйца с полтора стакана молока, немного посолила, вылила в форму как для кекса прямоугольную (узкая длинная) и на 25 минут в духовку на 180 градусов- пышный получился- дочка сказала как в садике был ))) я в него еще копченого мяска мелко кубиками нарезала, но это уже на свой вкус можно добавки добавлять
Счастлива по умолчанию
у меня получился в выходные )
я смешала (вычитала что нельзя долго взбивать) 4 яйца с полтора стакана молока, немного посолила, вылила в форму как для кекса прямоугольную (узкая длинная) и на 25 минут в духовку на 180 градусов- пышный получился- дочка сказала как в садике был ))) я в него еще копченого мяска мелко кубиками нарезала, но это уже на свой вкус можно добавки добавлять
О, вот это я понимаю, подробно)
Без соды крахмала и пр?
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
О, вот это я понимаю, подробно)
Без соды крахмала и пр?
История переписки2
яйца, молоко, соль и мясо- больше ничего!!!!
я много рецептов перелопатила в инете, с этим получилось )
форма такая была- на троих было нормально
Счастлива по умолчанию
яйца, молоко, соль и мясо- больше ничего!!!!
я много рецептов перелопатила в инете, с этим получилось )
форма такая была- на троих было нормально
История переписки3
Спасибо)))
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Спасибо)))
История переписки4
пробуй )))
Татьяна Иншакова
Пышный получается на водяной бане.
РоссиЯнка
Холодной водички чуть добавьте - не осядет.