Всем доброго вечера . Что -то я не могу понять, как мне рассчитать меню на 10 детей на детский праздник. Будем в детском клубе .Клуб закрытый Поэтому и выбора. Планирую пиццу. ( как рассчитать) сырная и какая -нибудь простая с колбасой, бутерброды с колбасой , ( с красной рыбой наверное не надо детям ) или маленькие сырные булочки сделать типа минигарбургер , помидоры черри, тарталетки -а с чем ? ( сегодня делала с фаршем -типа суфле) дочка не заценила-суховато и пресновато. Из сладостей понятно -торт и пирожное картошка и фрукты ( яблоки и бананы , мандарины) . Взрослым ( я не знаю , кто останется , чел 5 - думала небольшой сет суши самых простых купить и тарталетки с креветкой и красной рыбой ( 2 года назад отлично разошлись) буду благодарна вашим советам . Всем добра.
Но процесс задувания свечей на торте - это святое
У нас был Наполеон. Отлично дети поели, ещё и собой попросили.
Не надо не нужные траты, я последние лет 7 так делала, просто большими порциями, пацаны де, на ура всё проходило, и хватало, и наедались, и не оставалось
Пицца, фри, тортик, питьё -всё
3 пиццы, мандарины, виноград, торт, чай, сок, вода.
Пицц можно было бы 4. Дети оголодали в гонке.
Другие пиццы не заказывали, потому что сырную съедят все, а какую то более сложную нет.
На сладкое был торт мороженое - все.
Никаких фруктов и закусок. Во первых у нас дети не приучены к застольям и так долго не сидят. Во вторых нам дали 45 мин в комнате, за это время некоторые даже торт не успели доесть. Если у вас время неограниченно, то проще.
Как то у нас был ДР в формате чаепития, там были и торт и пирожные и кексы и фрукты. На это все ушёл час, но и девочек было меньше 8 человек и никаких взрослых.
Другие пиццы не заказывали, потому что сырную съедят все, а какую то более сложную нет.
На сладкое был торт мороженое - все.
Никаких фруктов и закусок. Во первых у нас дети не приучены к застольям и так долго не сидят. Во вторых нам дали 45 мин в комнате, за это время некоторые даже торт не успели доесть. Если у вас время неограниченно, то проще.
Как то у нас был ДР в формате чаепития, там были и торт и пирожные и кексы и фрукты. На это все ушёл час, но и девочек было меньше 8 человек и никаких взрослых.
Но в этом формате стол был уже накрыт, все стояло на столе, стол был украшен, никаких активных физических занятий до этого не было.
Тогда непонятно, почему автор не спрашивает, какой алкоголь родителям заказать )
Тогда непонятно, почему автор не спрашивает, какой алкоголь родителям заказать )