Всем доброго вечера . Что -то я не могу понять, как мне рассчитать меню на 10 детей на детский праздник. Будем в детском клубе .Клуб закрытый Поэтому и выбора. Планирую пиццу. ( как рассчитать) сырная и какая -нибудь простая с колбасой, бутерброды с колбасой , ( с красной рыбой наверное не надо детям ) или маленькие сырные булочки сделать типа минигарбургер , помидоры черри, тарталетки -а с чем ? ( сегодня делала с фаршем -типа суфле) дочка не заценила-суховато и пресновато. Из сладостей понятно -торт и пирожное картошка и фрукты ( яблоки и бананы , мандарины) . Взрослым ( я не знаю , кто останется , чел 5 - думала небольшой сет суши самых простых купить и тарталетки с креветкой и красной рыбой ( 2 года назад отлично разошлись) буду благодарна вашим советам . Всем добра.
10 детей - 30 кусков
1 пицца 6 кусков.
= 5 пицц.
Воды много
Сладкой и несладкой.
Мандарины,
Бананы пополам.
Конфеты.
По поводу взрослых нужно сразу определиться-либо они будут, либо нет, т.к. для вас это тоже допрасходы и взрослые очень по-разному питаются, в отличии от большинства детей.
По поводу взрослых нужно сразу определиться-либо они будут, либо нет, т.к. для вас это тоже допрасходы и взрослые очень по-разному питаются, в отличии от большинства детей.
Пару недель назад дочь младшая так гуляла на дне рождения. С мамой именинницу дружим. Мы обошлись детским столом)
Есть сосиски маленькие, детский размер, как раз. И готовить быстро