Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чудо юдо плов - рисовая каша из курицы с добавлением пшена
Суп гречневы
Салаты из свеклы
Это что в последние дни было
Кто любит всякие гуляши, могу посоветовать тушеное мясо с черным хлебом, нам очень полюбилось
А вареники прям с сырой картошкой? Кусочками в тесто?
А вареники прям с сырой картошкой? Кусочками в тесто?
по мясу: основа - эсик флейш, еврейское блюдо, оно кисло-сладкое. но я сильно сладости опасаюсь, там кладутся мед, чернослив и даже изюм. я пока до такого не дошла. делаю так: мясо и лук обжариваю, пока чуть подрумянятся. в обычной гуляш добавляю на этой стадии муку для густоты, тут этот этап пропускаю, кладу томат-пасту, перемешиваю, крошу черный любой хлеб ( специально собираю остатки в холодильнике, но можно конечно и специально буханочку купить) и заливаю водой, соль-перец. томить полчаса минимум, а так до готовности мяса. можно перед томатом морковку, перец сладкий положить и потушить, острую перчину - кто как любит. чуть-чуть сахара или меда я все ж добавляю, но прям щепотку.
хочу попробовать с черносливом, просто не было дома, теперь купила, планирую. а вот изюм и положенная по рецепту порция меда меня смущают все же.
что получается - хлеб растушивается и выходит такой густой-густой соус, ароматный и вкусный. можно в мультиварке
по мясу: основа - эсик флейш, еврейское блюдо, оно кисло-сладкое. но я сильно сладости опасаюсь, там кладутся мед, чернослив и даже изюм. я пока до такого не дошла. делаю так: мясо и лук обжариваю, пока чуть подрумянятся. в обычной гуляш добавляю на этой стадии муку для густоты, тут этот этап пропускаю, кладу томат-пасту, перемешиваю, крошу черный любой хлеб ( специально собираю остатки в холодильнике, но можно конечно и специально буханочку купить) и заливаю водой, соль-перец. томить полчаса минимум, а так до готовности мяса. можно перед томатом морковку, перец сладкий положить и потушить, острую перчину - кто как любит. чуть-чуть сахара или меда я все ж добавляю, но прям щепотку.
хочу попробовать с черносливом, просто не было дома, теперь купила, планирую. а вот изюм и положенная по рецепту порция меда меня смущают все же.
что получается - хлеб растушивается и выходит такой густой-густой соус, ароматный и вкусный. можно в мультиварке
по мясу: основа - эсик флейш, еврейское блюдо, оно кисло-сладкое. но я сильно сладости опасаюсь, там кладутся мед, чернослив и даже изюм. я пока до такого не дошла. делаю так: мясо и лук обжариваю, пока чуть подрумянятся. в обычной гуляш добавляю на этой стадии муку для густоты, тут этот этап пропускаю, кладу томат-пасту, перемешиваю, крошу черный любой хлеб ( специально собираю остатки в холодильнике, но можно конечно и специально буханочку купить) и заливаю водой, соль-перец. томить полчаса минимум, а так до готовности мяса. можно перед томатом морковку, перец сладкий положить и потушить, острую перчину - кто как любит. чуть-чуть сахара или меда я все ж добавляю, но прям щепотку.
хочу попробовать с черносливом, просто не было дома, теперь купила, планирую. а вот изюм и положенная по рецепту порция меда меня смущают все же.
что получается - хлеб растушивается и выходит такой густой-густой соус, ароматный и вкусный. можно в мультиварке
Привет
Привет
Хочу еще с пивом сделать его
Хочу еще с пивом сделать его
Привет
по мясу: основа - эсик флейш, еврейское блюдо, оно кисло-сладкое. но я сильно сладости опасаюсь, там кладутся мед, чернослив и даже изюм. я пока до такого не дошла. делаю так: мясо и лук обжариваю, пока чуть подрумянятся. в обычной гуляш добавляю на этой стадии муку для густоты, тут этот этап пропускаю, кладу томат-пасту, перемешиваю, крошу черный любой хлеб ( специально собираю остатки в холодильнике, но можно конечно и специально буханочку купить) и заливаю водой, соль-перец. томить полчаса минимум, а так до готовности мяса. можно перед томатом морковку, перец сладкий положить и потушить, острую перчину - кто как любит. чуть-чуть сахара или меда я все ж добавляю, но прям щепотку.
хочу попробовать с черносливом, просто не было дома, теперь купила, планирую. а вот изюм и положенная по рецепту порция меда меня смущают все же.
что получается - хлеб растушивается и выходит такой густой-густой соус, ароматный и вкусный. можно в мультиварке
по мясу: основа - эсик флейш, еврейское блюдо, оно кисло-сладкое. но я сильно сладости опасаюсь, там кладутся мед, чернослив и даже изюм. я пока до такого не дошла. делаю так: мясо и лук обжариваю, пока чуть подрумянятся. в обычной гуляш добавляю на этой стадии муку для густоты, тут этот этап пропускаю, кладу томат-пасту, перемешиваю, крошу черный любой хлеб ( специально собираю остатки в холодильнике, но можно конечно и специально буханочку купить) и заливаю водой, соль-перец. томить полчаса минимум, а так до готовности мяса. можно перед томатом морковку, перец сладкий положить и потушить, острую перчину - кто как любит. чуть-чуть сахара или меда я все ж добавляю, но прям щепотку.
хочу попробовать с черносливом, просто не было дома, теперь купила, планирую. а вот изюм и положенная по рецепту порция меда меня смущают все же.
что получается - хлеб растушивается и выходит такой густой-густой соус, ароматный и вкусный. можно в мультиварке
Я обожаю свадебный плов, туда идут и курага, и изюм. Но из домашних такое ест только муж еще кроме меня. Так что уже и не помню когда готовила в последний раз. Лет 15 назад, наверное.
по мясу: основа - эсик флейш, еврейское блюдо, оно кисло-сладкое. но я сильно сладости опасаюсь, там кладутся мед, чернослив и даже изюм. я пока до такого не дошла. делаю так: мясо и лук обжариваю, пока чуть подрумянятся. в обычной гуляш добавляю на этой стадии муку для густоты, тут этот этап пропускаю, кладу томат-пасту, перемешиваю, крошу черный любой хлеб ( специально собираю остатки в холодильнике, но можно конечно и специально буханочку купить) и заливаю водой, соль-перец. томить полчаса минимум, а так до готовности мяса. можно перед томатом морковку, перец сладкий положить и потушить, острую перчину - кто как любит. чуть-чуть сахара или меда я все ж добавляю, но прям щепотку.
хочу попробовать с черносливом, просто не было дома, теперь купила, планирую. а вот изюм и положенная по рецепту порция меда меня смущают все же.
что получается - хлеб растушивается и выходит такой густой-густой соус, ароматный и вкусный. можно в мультиварке