Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чего-то хочется в последнее время, а чего понять не могу.
Чего-то хочется в последнее время, а чего понять не могу.
мне вообще иногда хочется сырого мяса или рыбы, я тогда селедку или скумбрию замороженную покупаю, строгаю и с солью и перцем. или мясо из морозилки также.
мне вообще иногда хочется сырого мяса или рыбы, я тогда селедку или скумбрию замороженную покупаю, строгаю и с солью и перцем. или мясо из морозилки также.
Вот решила мясо приготовить
Вот решила мясо приготовить
500 г филе индейки;
3 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. оливкового масла;
2 ч. л. соли;
3 зубчика чеснока; (я беру 1)
чёрный молотый перец, прованские травы, куркума, базилик - по вкусу
Приготовление:
Смешать соль и все приправы, натереть мясо со всех сторон.
Очищенный чеснок нарезать пластинками. С помощью ножа сделать на поверхности филе индейки проколы и вставить в них пластинки чеснока.
В форму для запекания положить фольгу так, чтобы затем мясо можно было завернуть свободными краями. Смазать фольгу оливковым маслом, выложить филе индейки, полить сверху соевым соусом.
Хорошо завернуть фольгу со всех сторон. Можно оставить филе индейки промариноваться на 1,5-2 часа при комнатной температуре, но если времени нет, можно готовить сразу (или на ночь). Разогреть духовку до 200 градусов и запекать мясо 45 минут. Затем фольгу развернуть и дать индейке подрумяниться минут 20.
Запеченное филе индейки достать из духовки, слить с мяса образовавшийся сок, остудить. Завернуть индейку в фольгу и убрать в холодильник.
500 г филе индейки;
3 ст. л. соевого соуса;
2 ч. л. соли;
Приготовление:
Очищенный чеснок нарезать пластинками. С помощью ножа сделать на поверхности филе индейки проколы и вставить в них пластинки чеснока.
В форму для запекания положить фольгу так, чтобы затем мясо можно было завернуть свободными краями. Смазать фольгу оливковым маслом, выложить филе индейки, полить сверху соевым соусом.
Хорошо завернуть фольгу со всех сторон. Можно оставить филе индейки промариноваться на 1,5-2 часа при комнатной температуре, но если времени нет, можно готовить сразу (или на ночь). Разогреть духовку до 200 градусов и запекать мясо 45 минут. Затем фольгу развернуть и дать индейке подрумяниться минут 20.
Запеченное филе индейки достать из духовки, слить с мяса образовавшийся сок, остудить. Завернуть индейку в фольгу и убрать в холодильник.
500 г филе индейки;
3 ст. л. соевого соуса;
2 ч. л. соли;
Приготовление:
Запекать в пакете для запекания или фольге.
Или машешь чем угодно несоленым, высыпаешь на протвинь килограмм крупной соли, сверху второй килограмм и на 2.5 часа в духовку.
Чудо юдо плов - рисовая каша из курицы с добавлением пшена
Суп гречневы
Салаты из свеклы
Это что в последние дни было
Кто любит всякие гуляши, могу посоветовать тушеное мясо с черным хлебом, нам очень полюбилось