Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А что за салат был куда она воды добавить хотела?
Понятно конечно, что вашего мужа больше ничем не кормили, но как-то странно считать это вкусным)
Ну а еда, и не только, если не пробовал другого то кажется что нормально. Деть меня иногда про детство расспрашивает, и как то выдала 'а родители тебя вообще любили', а я то никогда и не думала что что-то не то, просто тогда это было нормально, никто и не догадывался что может быть по другому.
Ну а еда, и не только, если не пробовал другого то кажется что нормально. Деть меня иногда про детство расспрашивает, и как то выдала 'а родители тебя вообще любили', а я то никогда и не думала что что-то не то, просто тогда это было нормально, никто и не догадывался что может быть по другому.
Нормально и вкусно все же разные вещи)
Я попыталась придставить эти блюда на вкус, даже близко не хочу пробовать)
Нормально и вкусно все же разные вещи)
Я попыталась придставить эти блюда на вкус, даже близко не хочу пробовать)
И уж точно в салат воды я не налью и дрожжи содой заменять не буду.
И уж точно в салат воды я не налью и дрожжи содой заменять не буду.
1 советы дают в процессе приготовления
2 советяик знает больше чем только определение 'еда'
1 советы дают в процессе приготовления
2 советяик знает больше чем только определение 'еда'
В остальном не нравиться, пусть готовят сами.
Все сделал как я сказала?
Дааа
Часть риса, 2 воды?
Даааа, пол стакана риса 2 стакана воды...
Вот шо ему сказать на это дело
Ну а так перед отьездом могу мелочевкой забить холодильник, а дальше сам пусть справляется)
Все сделал как я сказала?
Дааа
Часть риса, 2 воды?
Даааа, пол стакана риса 2 стакана воды...
Вот шо ему сказать на это дело
Ну а так перед отьездом могу мелочевкой забить холодильник, а дальше сам пусть справляется)
А там смотри и на высокую кухню замахнется. Я своего австрийцами и пельмени и чебуреки лепить научила. А уж нашу шубу или оливье сбацает с закрытыми глазами... Правда за майонезом ездим в Словению...
А там смотри и на высокую кухню замахнется. Я своего австрийцами и пельмени и чебуреки лепить научила. А уж нашу шубу или оливье сбацает с закрытыми глазами... Правда за майонезом ездим в Словению...
Ну а так меня устраивает я готовлю всё остальное по кухне на муже, так иногда заставляю готовить что бы не забыл как плита включается.
А майонез у нас есть русский магазин, там очень вкусный и дешевле австрийского, и вообще продуктов хороших много
Ну а так меня устраивает я готовлю всё остальное по кухне на муже, так иногда заставляю готовить что бы не забыл как плита включается.
А майонез у нас есть русский магазин, там очень вкусный и дешевле австрийского, и вообще продуктов хороших много
Я вашему своих двух подброшу сын по овощам и мясу, дочь-по супам, и домашним макаронам... Борщ, чинахи( может и не правильно написала) пельмени и вареники с вишней - это святое... Даже наш австрийский папа с братом научились готовить а то маму на 3 недели в больницу увезут... Стараются мужчины, что б детки не изголодались
Чудо юдо плов - рисовая каша из курицы с добавлением пшена
Суп гречневы
Салаты из свеклы
Это что в последние дни было
Кто любит всякие гуляши, могу посоветовать тушеное мясо с черным хлебом, нам очень полюбилось
Чудо юдо плов - рисовая каша из курицы с добавлением пшена
Суп гречневы
Салаты из свеклы
Это что в последние дни было
Кто любит всякие гуляши, могу посоветовать тушеное мясо с черным хлебом, нам очень полюбилось